Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

Аксессуары осень 2011


На смену многоцветному лету придет не менее красочная осень: фантазия дизайнеров не знает пределов! Аксессуары осень 2011 – яркое тому доказательство.

Шарфы –  модные аксессуары осень 2011: и красиво, и тепло! Для ранней осени используются легкие шелковые шарфики, для прохладного времени – из трикотажа крупной вязки и меха. Оригинально смотрятся шарфы из атласа, украшенные пушистым мехом. Яркий шарф может стать изюминкой образа, если гармонично впишется в ансамбль костюма.
Аксессуары осень 2011
Головные уборы – не просто аксессуар, но необходимое дополнение осеннего костюма: здоровье надо беречь! В моде - всевозможные вязаные шапочки и береты, а также шляпы. Самой модной является шляпа с широкими полями, только не из соломки, как это было летом, а из фетра. Такая шляпа создает элегантный образ и потрясающе красива, но подходит только женщинам высокого роста. Для всех остальных есть разнообразные варианты шляп с короткими полями: не так эффектно, но зато более гармонично. Интересным предложением являются двухцветные шляпы: оригинально, весело, свежо!

Перчатки – практичные и стильные аксессуары осень 2011, без которых трудно представить модный ансамбль костюма завершенным. По-прежнему актуальны длинные перчатки, дополняющие пальто с укороченными рукавами и не только: Vera Wang предлагает использовать такие перчатки черного цвета как дополнение к вечерним нарядам. Дизайнеры поработали над ассортиментом длинных перчаток: появились раструбы, украшение мехом, обилие складок.

Короткие перчатки тоже не забыты: яркие по цвету, они также невероятно популярны.
Аксессуары осень 2011
Однако самыми модными являются митенки – перчатки без пальцев: длинные, короткие и средней длины, они изготавливаются из гладкой кожи, замши, трикотажа и кружева.

Пояс – тренд осени 2012: все виды одежды рекомендуется носить с поясом – плащи, пальто, куртки, безрукавки, свитера, платья и др. В моде как широкие, так и узкие пояса.

Гольфы, носки, колготки из плотного трикотажа, ярких цветов и с необычными рисунками – модное дополнение осеннего костюма. Смотрится очень необычно и непривычно, но интересно и стильно!

Без зонтика в дождливый осенний день трудно обойтись. В моде – небольшие, компактные зонтики яркой расцветки с цветочными и животными принтами, а также – однотонные. Для защиты ног в ненастную погоду рекомендуются яркие норвежские галоши SWIMS  и влагозащитные сапоги, которые могут быть очень стильными, как у Vuitton.
Аксессуары осень 2011
Стильная сумка поднимет настроение и самооценку – без нее не обойтись! Сумки осень 2011 – разнообразны по форме, размерам, применяемым материалам, цвету и декору.

Сумки осень 2012 более практичны и лаконичны по сравнению с летними моделями, что связано с необходимостью их сочетания с предметами базового гардероба - пальто, плащами, куртками. По-прежнему актуальны клатчи, мессенджеры на длинных ремешках, мягкие и объемные конструкции hobo, сумки-портфели с клапанами. Предпочтение отдается добротным изделиям из натуральной кожи или дорогостоящих тканей без отделки стразами, заклепками – элегантно, строго, высокостатусно! Цветовая гамма включает серый, черный, бордовый, оливковый, оттенки коричневого цвета.

В сумочках для торжественных случаев по-прежнему актуальны длинные цепочки или заменяющие их нитки бус, украшения камнями и бисером.

Без украшений современную модницу невозможно представить. Популярна бижутерия крупных форм: серьги на подвесках, многоуровневые колье, многорядные бусы, "ошейники", браслеты, броши. Часы на широком браслете - по-прежнему в тренде.
Аксессуары осень 2011
Аксессуары осень 2011 – еще одна интересная страница современной моды: не пропустите ее в книге жизни!

Ирина Шестакова для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.

Читайте также:


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация