Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

Головные уборы 2012


Головной убор – самый заметный аксессуар костюма, всегда привлекающий внимание окружающих при взгляде на человека. Модные головные уборы 2012 будут играть важную роль в создании  оригинальных и стильных образов: они разнообразны и очень интересны по дизайну.
Головные уборы 2012
Головные уборы 2012 - фото

Меховые головные уборы 2012 лидируют в разработках изделий для холодного времени года: тепло, уютно и потрясающе красиво! Шапки из пушистого меха в стиле 70-х – самые актуальные предложения: высокие и плоские, с козырьком и без него – они представлены в коллекциях от Hermes, Talbot Ranhof,  Anna Sui и др.  Шапки-ушанки тоже встречаются, но реже: и обычные, и с длинными «ушами», как у Anna Sui.

Кепи из меха – не новинка: в условиях популярности мужского стиля в женском костюме этот головной убор очень кстати.

Интересны капюшоны из меха от Yves Saint Laurent. Впрочем, капюшоны из других материалов смотрятся тоже очень привлекательно: облегающие капюшоны из трикотажа в коллекции  Rick Owens, свободные – у Hermes.
Головные уборы 2012
Необычный головной убор из меха в сочетании с трикотажем, имеющий сходство с платком, предложил Rick Owens. Креативно! Сейчас трудно сказать, будет ли пользоваться спросом такой головной убор, но защищать от холода и ветра он будет надежно, это - несомненно!

В коллекции от Anna Sui предложены варианты шапок с мордочками пантеры, тигренка, кота: немного по-детски, однако могут понравиться молодежи – время покажет!

Разнообразные шляпы с различной высотой тульи и шириной полей – тренд моды 2012. Наиболее актуальны широкополые шляпы: необычайно элегантные и женственные. Есть даже шляпа от Nina Ricci, выполненная из меха.

Миниатюрные по размерам шляпки в стиле «ретро» предлагаются дизайнерами в качестве декоративного дополнения к ансамблям костюма различного назначения: необычно и свежо!

Ковбойские мотивы в костюме, заявленные в предыдущих сезонах, переходят в 2012 год: актуальны шляпы с загнутыми полями, адресующие нас во времена Дикого Запада. Конечно, такая шляпа должна сочетаться с ансамблем костюма ковбойского стиля, атрибутами которого являются:  длинная гламурная юбка, обувь с высокой шнуровкой, перчатки с раструбами и др.
Головные уборы 2012
Головные уборы из кожи – модное направление в решении головных уборов 2012. Великолепно смотрятся кепи из кожи от Hermes различных конструкций: и круглые, как кожаный мяч, и с отрезными деталями, создающими четкий силуэт.

Подобие шлема авиатора - необычный головной убор из кожи от Prada: любительницам эпатажа он будет по душе.

Трикотажные шапки, береты, "ушанки" актуальны всегда: теплые, мягкие, удобные! Особенно интересны модели от Missoni: яркие, украшенные орнаментом. 

Фуражки – еще один тренд моды 2012: встречаются в коллекциях многих дизайнеров. Есть фуражка от Louis Vuitton, выполненная даже из меха!
Головные уборы 2012
Головные уборы 2012 – разнообразны и необычны: есть возможность поэкспериментировать с собственной внешностью – скучно не будет!

Ирина Шестакова для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.

Читайте также:


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация