Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

Модный трикотаж осень-зима 2011-2012


Без трикотажа не обходится ни один холодный сезон. А модный стильный трикотаж – двойное удовольствие для любой модницы. Каким он будет модный трикотаж осень-зима 2011-2012? Рассмотрим, в каких стилях предлагают его носить известные бренды.
трикотаж, мода, гетры, вязаные вещи

Модный трикотаж осень-зима 2011-2012 - фото


Модный трикотаж осень-зима 2011-2012: объем и драпировка


В моду вступают объемные формы: всевозможные оборки и драпировки. Такие украшения теперь можно обнаружить на рукавах моделей, на талии, на груди, у горловины. Популярностью пользуется как мелкая сборка, так и более крупные складки.

Дизайнеры предупреждают – стремясь к объему трикотажных изделий, нужно помнить, что трикотаж склонен визуально полнить фигуру, а с драпировкой и запахом еще больше. Потому следует подбирать такой фасон трикотажного изделия, который будет зрительно увеличивать ту часть тела, которую вы хотели бы визуально увеличить и которой бы это не повредило.

Модными трикотажными одеждами для холодного периода 2011-2012 остаются всевозможные накидки без рукавов или с прорезями для них, стильные пончо.

Воротники-хомуты продолжают шествие по подиумам. Теперь они будут просто огромных размеров.

Модный трикотаж осень-зима 2011-2012: фактура и рельеф

Немаловажной представляется для всех видов трикотажа 2011-2012 фактура. Теперь ткани изобилуют широкими полосами, шишечками и другими выпуклыми узорами.

Рельеф на ткани становится выраженным принтом для модного трикотажа. Это традиционные косы, либо новаторские переплетения, выпуклые косички, ромбы, шишечки из толстой пряжи, пэчворк, шнуровки на полотне с аранами…
трикотаж, мода, гетры, вязаные вещи

Модный трикотаж осень-зима 2011-2012: многослойность

Многослойность в трикотаже подразумевает собою стиль – «одно на другое» или стиль boho, вещи а-ля хиппи, то есть …сочетание не сочетаемого. Например, джемпер носят на джемпер, кардиган предлагается носить поверх свитера, а вязаный корсет поверх джемпера и другие своеобразные сочетания.

Модный трикотаж осень-зима 2011-2012: норвежские жаккарды

Дизайнерам в наступающем сезоне 2011-2012 полюбился трикотаж с теплыми норвежскими узорами.

Норвежские жаккарды были представлены и на платьях, и на гетрах, и на шарфах, и на шапках, и даже на рукавицах…

Модный трикотаж осень-зима 2011-2012: вязаные аксессуары

Гардероб холодного времени года 2011-2012 просто невозможно представить себе, уверены стилисты, без таких трикотажных изделий, как объемные шарфы-хомуты, шарфы-кольца. На чрезвычайной объемности здесь и ставится теперь особый акцент.

Также будет модным носить теплые платки, шарфы-косынки, тоже объемные, украшенные кистями или бахромой.
трикотаж, мода, гетры, вязаные вещи
Модными теперь снова становятся гетры и митенки. Последние все больше удлиняются и, судя по всему, скоро будут практически достигать плеч. Удлиненные митенки будет уместным носить практически с любым нарядом. Гетры же можно будет носить прямо на обувь: на голенище кожаных сапог, поверх ботинок, натягивая их на каблук, и заправляя их в обувь.

Руфина Угрюмова для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.

Читайте также:


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация