Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

Модная бижутерия 2012


Модная бижутерия 2012Трудно представить себе женщину, у которой в самых потаенных шкатулках на туалетном столике не было бы любимой бижутерии. Бижутерия всегда волновала умы и сердца модниц в любые времена и в любом возрасте. Но какой станет модная бижутерия 2012? Нужно ли вам пополнять свои запасы или те ювелирные вещицы, что есть у вас, подойдут и к новому модному сезону? Мы расскажем вам о рекомендациях ведущих стилистов и дизайнеров в мире женской бижутерии.

Как и в прошлом модном сезоне акцент ставится на крупность украшений, их объемность, а также яркость и заметность.

Скажем, если вы носите жилетки или меховые накидки, то к ним прекрасно подойдут колье с крупными бусинами, которые невероятно актуальны в сезоне 2012.

Отличный вариант – кулоны овальной формы, которые могут быть различными по размеру. Такие кулоны подойдут к любому наряду и для любого времяпрепровождения.

Сочетание черного с белым – это уже классика. Черные украшения к белому наряду и напротив – особый изысканный стиль, рекомендуемый специалистами.
Модная бижутерия 2012
Если вы относитесь к любительницам платьев с корсетом, в стиле а-ля пастораль, или надеваете платье с большим вырезом на груди, то вам подойдут для такого наряда подвески с этническим рисунком на них. Если вы не любите этнические мотивы, то приобретите обычный черный кулон, который подойдет к любому нестандартному одеянию.

Модная бижутерия 2012 изобилует таким мощным трендом, как сочетание черного в одежде с белым, синим, бирюзовым, розовым цветом в украшениях. Также не забывайте, что подбирать украшения можно и к цвету ваших глаз.
Модная бижутерия 2012
Различные цепи остаются по-прежнему в моде с прошлых сезонов. Цепочки и цепи из недорогих материалов – вообще удобное украшение, выручающее модниц в любой момент. Но здесь рекомендуется массивность или объемность цепей. Скромные тонкие одинарные цепочки пока советуют отложить для других сезонов.

Ограничивать себя в детализации для украшений дизайнеры не рекомендуют. Простота и незатейливость бижутерии нынче не приветствуется. Стилисты не советуют ограничивать себя в количестве кулонов и подвесок. Их теперь предлагается использовать в сочетании с ультрамодными колье, браслетами, серьгами. Даже обычные кольца-серьги будут выглядеть по новому, если вы наденете на одно кольцо новую подвеску. Ассиметричность на пике моды в сезоне 2012!
Модная бижутерия 2012
Тренд сезона – религиозное направление. Это различные кулоны и подвески в виде крестов, звезд и других религиозных символов. То есть это определяющий сезон «must have» среди бижутерии.

Не теряют своей актуальности и различные украшения для волос. Например, новомодное течение здесь в стиле рок - ободки с металлическими шипами и бусинами, заколки с острыми краеугольными камнями.

Из других направлений предлагается обратить внимание на природные мотивы в  бижутерии: бабочки, цветочные принты, украшения, выполненные в форме бутонов и другие. Заколки-невидимки невидимыми больше носить не нужно. Пусть они будут ярко украшены стразами и мелкими камешками.
Модная бижутерия 2012
Нельзя не сказать о том, что модная бижутерия 2012  - это возвращение на подиумы различных гребней для волос, которые могут быть украшены и простыми блестками, и искусственным жемчугом, и стразами. Совсем скоро самыми модными станут гребни со сложными длинными украшениями, которые ниспадают на волосы.

Руфина Угрюмова для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.

Читайте также:

Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация