Уход за лицом | Уход за телом | Уход за волосами | Справочник

Озонотерапия для похудения


Последнее время очень много говорится об этой процедуре. Ее считают эффективной и дающей положительные стойкие результаты. Мы поговорим о такой косметической процедуре, как озонотерапия для похудения.
Озонотерапия для похудения
На самом деле это натуральное средство, которое позволяет избавиться от лишних килограммов в тех проблемных местах, в которых хотелось бы женщине. Озонотерапию используют не только в косметологии, но и во многих других областях медицины, но в качестве основного и признанного ее направления считается именно омоложение организма и, главное, борьба с лишним весом и целлюлитом, на которые воздействует озон – естественное вещество, сохраняющее молодость, красоту и здоровье.

Проще говоря, озонотерапия – это метод безопасной липосакции, позволяющий избавиться от лишнего жира в таких проблемных местах, как живот, бёдра, так называемые «галифе», поясничный отдел тела.

Озонотерапия для похудения стала применяться относительно недавно, но уже зарекомендовала себя, как сильное средство, обладающее большими возможностями. А возможностей у нее, действительно, много. С помощью этой косметической терапии можно значительно сбросить вес и избавиться от жировых отложений именно в тех местах, в которых требуется.

Что собой представляет данная процедура и как она производится? Во время проведения процедуры при помощи инъекций под кожу вводится медицинский озон с дополнительными маслом или водой. Нужно заметить, что эта процедура для женщин терпеливых, так как она несколько болезненна. Но при высокой чувствительности клиентки к боли специалисты смазывают места обработки обезболивающим кремом. Почему проводится процедура немного болезненно? Это срабатывает озон, который под кожей немного расширяется.

Озонотерапия для похудения более эффективный метод, чем липосакция, да и Озонотерапия для похуденияпроводится она, в отличие от нее, безоперационным способом. Также благодаря низкой концентрации озона такая процедура полностью безопасна для здоровья. К плюсам озонотерапии также относится и стойкий длительный результат после проведения процедуры. В плане стоимости такая косметическая услуга – в пределах доступности.

Озонотерапию косметологи-специалисты советуют проводить целым курсом, включающим в себя 10 сеансов. К слову сказать, жировые отложения начнут отступать уже к пятому посещению косметологического кабинета. Многие пациентки волнуются,  не обвиснет ли кожа от такого быстрого похудения, и этот вопрос вполне логичен. Но в данном случае волноваться не нужно, так как озонотерапия действует благоприятно  на кожу тела, улучшая ее состояние, делая кожу гладкой и упругой. При введении озона под кожу нормализуется обмен веществ, а из организма выводятся токсины и шлаки. Почему и исчезают лишние килограммы и целлюлит. Специалисты уверены, что из всех методик борьбы с целлюлитом, озонотерапия стойко поддерживает самые лучшие результаты.

Озонотерапию специалисты рекомендуют совмещать с другими процедурами, такими как массаж или мезотерапия. Тогда эффект от озонотерапии будет еще сильнее и устойчивее.  Правда, перед применением данной процедуры, вам следует проконсультироваться с лечащим врачом, так как озонотерапия имеет некоторые противопоказания, например, при заболеваниях диабетом и некоторых других эндокринных нарушениях.

Как работает сам метод озонотерапии? Все лучшее – действительно просто. Метод действует за счёт активного кислорода, восстанавливающего липидный обмен, ведущего к сжиганию жиров и улучшающего метаболизм клеток. Активный кислород естественным образом запускает процесс переработки жировых отложений методом сжигания жира, но не образуя при этом складок и не приводя кожу к дряблости, потому как сопровождается улучшением мышечного тонуса.

Хороших и стойких результатов с применением метода озонотерапии можно добиться в следующих случаях:
  • когда вам требуется смоделировать фигуру, то есть сделать безоперационную липосакцию, направленную на точечную корректировку;
  • если вам нужны подтяжка и корректировка груди или бёдер, а также двойного подбородка или формирование и омоложение контуров лица;
  • если вашей целью является профилактика целлюлита, либо его лечение;
  • если требуется общее снижение веса и одновременная подтяжка кожи.

Подведем итоги. Озонотерапия для похудения не только помогает вам выглядеть стройнее, но и улучшает общее состояние организма. Данная терапия укрепляет иммунитет, способствует выводу из организма шлаков и общему омоложению кожи. Неоспоримое преимущество озонотерапии – это стойкость эффекта. При той же липосакции эффект будет удерживаться на 1-2 месяца, а при озонотерапии до года. К тому же озонотерапия совершенно безопасна для организма и что немаловажно - чрезвычайно полезна.

Руфина Угрюмова для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.

Читайте также:


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация