Искусство | Знаменитости | Путешествия | Рецепты | Советы хозяйке | Дети

Книга «6 девушек. Обнажая души»


6 девушекРазговор пойдет об очередном детище проекта «6 девушек», заключающем в себе выпуск одноименных книг и реалити-шоу на одном из телевизионных Интернет-порталов - довольно успешном и не менее интересном втором книжном издании, чем первое.

А если точнее и понятнее, то разложу-ка я заинтересованному читателю по полочкам всё «ступенчатое» развитее проекта.

А) Чуть больше года назад продюсер проекта Владимир Табак выпускает в свет книгу под названием «6 девушек. 6 историй». В сюжет были заложены правдивые и откровенные, где-то даже автобиографичные, истории и рассказы шести реальных студенток факультета журналистики МГУ. Книга расходится неожиданно удачно, как для издателей, так и для авторов книги. Девушек заваливают письмами с отзывами и рассказами о себе самих вдохновленные прочтением книги благодарные читатели со всех уголков бывшего СНГ.

В) В связи с удачным претворением книги в жизнь, через пару месяцев после ее выхода, решено запустить на телевизионном Интернет-портале первые серии реалити-шоу с аналогичным книге названием «6 девушек», которое становится продолжением проекта. В течение нескольких месяцев героини книги рассказывали виртуальным зрителям о своих любимых местах в столице России, по их просьбам и интересам брали интервью у известных людей из абсолютно разных сфер, пробовали себя в необычных профессиях. В общей сложности количество просмотров шоу превысило миллион.

С) Разумеется, как следствие таких счастливых и удачных стечений обстоятельств, а также успеха проекта - руками, умами и «перьями» все тех же героинь-журналисток выходит в свет второе книжное издание под названием «6 девушек. Обнажая души». Вот о нем чуть подробнее.

***
А все же, кто они - эти шесть девушек, написавших уже вторую не менее интересную книгу и главные героини удачного реального шоу? Девушки все разнохарактерны, интересны, по-своему хороши и занятны… Юния Пугачева – совершенно лишенная сентиментальности девушка-интеллектуал, которая способна всплакнуть разве что над историческими справками в учебниках. Мария Белова – бывшая спортсменка, рационализатор, любящий трезвомыслие и реально воспринимающий жизнь человек. Катюша Положенцева – истинная журналистка и в душе и в остром уме, которая боится, кажется, несмотря на свою девчоночью внешность, только одного - постареть. Зина Шевчук – любительница писать статьи, рецензии и комментарии исключительно на музыкальные темы. Настя Корн – ярко-рыжая девица-красавица, обожающая свою будущую профессию и ненавидящая думать о будущем. Александра Цветкова – любительница «заседаний» в Интернете, особенно, в социальных женских сетях.
книга "6 девушек"
Все девушки предельно откровенно рассказывают в очередной книге о себе, о своей жизни, личных переживаниях, о том, что произошло с ними за прошедший год, с момента выхода первой книги, ну и конечно, самое главное – о любви. Этим чувством пронизана каждая вторая страница книги. Девчонки заставляют читательниц сочувствовать себе, сопереживать им, радоваться их удачам и смеяться вместе с ними неказистым ситуациям, которые случаются время от времени с ними. В их сюжетах многие увидят самое себя или вдосталь «искупаются» в таком ощущении, как «дежавю», потому что пара-тройка сюжетов из жизни главных героинь уж точно происходили с каждой из нас в разное время. От этого героини становятся не такими уж и «огламурненными» московскими студентками серьезного учебного заведения, а скорее, «своими до общей губной помады», эдакими подружками с соседнего подъезда и приятными собеседницами.

Кстати, парируя на колкие замечания посетителей на Интернет-портале в сторону проекта, одна из участниц Маша Белова заметила: «Мы не такие, какими вы, возможно, нас представляете. Мы весьма открытые, естественные девушки, которые решили поделиться своими историями». А на вопрос, какая тема является основной в книгах и развитии проекта, Саша Цветкова ответила: «Нам хотелось передать то впечатление, которое производит на людей журфак. Это факультет, на который хочется возвращаться, и с которого не хочется уходить…»

Руфина Угрюмова-Дратдля fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.

Читайте также:

Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация