Гардероб | Макияж | Прически | Аксессуары | Парфюмерия | Имидж | Стиль | Цвет

Антицеллюлитное белье


Антицеллюлитное бельеМногие женщины одеваются так, чтобы скрыть расплывшуюся талию и прикрыть бедра с «апельсиновой коркой». И именно для тех, кто хочет быстро и гарантированно скорректировать свою фигуру без затрат времени и усилий, разработаны различные варианты одежды и белья, нивелирующие недостатки и подчеркивающие достоинства их форм.

Трусики, пояса, панталоны, бриджи, шорты, брюки-легинсы – моделирующие, утягивающие, поддерживающие. Какое только женское корректирующее белье не предлагает женщинам легкая промышленность.

Изготавливаются эти предметы одежды из плотного, но достаточно мягкого, приятного на ощупь, эластичного материала, на основе бактериостатических микроволокон с высоким содержанием лайкры и с добавлением натурального бразильского хлопка. В процессе изготовления изделия подвергаются гидрофильной и антистатической обработке. Кстати, бактериостатические свойства микроволокон способствуют предотвращению появления неприятного запаха при потении.

* Антицеллюлитное белье не следует носить женщинам с дерматитами, сердечно-сосудистыми и гинекологическими проблемами и варикозным расширением вен.

В повседневной жизни такую одежду нужно носить осторожно, избегая перегрева или переохлаждения.

Элегантная, многофункциональная и бесшовная одежда обладает формирующим, укрепляющим и корректирующим эффектом. Ее заметным достоинством является повышенная комфортность, основанная на специфических свойствах используемого материала, благодаря которым изделия при ношении вызывают приятные тактильные ощущения.

Большинство видов утягивающей одежды обеспечивает постоянный антицеллюлитный массажный эффект. Новая технология сплетения медных, цинковых и кремниевых нитей создает бесконечно малый ток, который, стимулируя циркуляцию венозной крови в капиллярных сосудах, улучшает отток, способствуя удалению жира (шлаков) из жировых тканей. Считается также, что ношение антицеллюлитных брюк усиливает эффект массажа и мануальной терапии.

* Заниматься спортом в антицеллюлитной одежде не совсем удобно при больших физических нагрузках она быстро намокает, и выполнять в ней упражнения становится практически невозможно.

Основным преимуществом антицеллюлитного белья является тепловой эффект. В отличие от обертываний, проведение которых требует времени, такое белье можно надевать под просторные брюки и юбку и носить целый день, так как бесшовные, без крючков и дополнительных застежек изделия практически незаметны даже под облегающей одеждой.

Некоторые производители добавляют в ткань антицеллюлитных штанов специальный активный компонент – ацетат теофиллина. Считается, что это вещество уменьшает проявления целлюлита.

* Существует мнение, что антицеллюлитное белье оказывает временный эффект. За счет потери воды объемы бедер уменьшаются, целлюлит исчезает. Но стоит только перестать его носить, лишний вес и «апельсиновая корка» возвращаются.

Вышеописанные свойства антицеллюлитного белья стимулируют процесс обмена веществ и помогают сжигать подкожные жировые отложения. Это оказывает положительный эффект на состояние вашей кожи, улучшает самочувствие и делает ее более привлекательной. Такое белье подтягивает бедра и борется с целлюлитом.
Остается только добавить, что в комплексе с антицеллюлитными брюками и термошортами уместно использовать специальные косметические средства – кремы.
Помните, что такое белье не рекомендуется носить каждый день или более 2-8 часов (подробную информацию вы найдете на упаковке).

© Fammeo.ru Все права защищены.

Читайте также:

Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация