Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

Бренд Mango (Манго)


Кейт Мосс для МангоВсемирно известный испанский бренд Mango (Манго), занимающийся дизайном, производством и реализацией модной одежды и аксессуаров, был создан сравнительно недавно – в 1984 году в Барселоне. Его основатели – братья Айзак и Нахман Андик – решили назвать свое детище в честь одноименного плода, который вызвал у них восхищение своим необычным, оригинальным вкусом и свежестью в тот момент, когда они попробовали его в первый раз. Они не ошиблись в выборе названия: модная продукция бренда Mango всегда вызывает восторг у модниц всего мира, поражая свежестью идей и образов, неординарностью дизайнерских решений, качеством и комфортностью изделий.

На фото (сверху): Кейт Мосс - новое лицо Манго

Кампания развивалась очень быстро: уже в 1985 году было открыто 5 магазинов в Барселоне, а в 1992 году бренд Mango выходит на международный уровень. Вначале изготовление изделий бренда осуществлялось в Испании, затем их производство было перенесено в страны Азии, в том числе в Китай, что выгодно с экономической точки зрения.
Осень-зима 2011-2012 год коллекция Манго
Бренд Mango (Манго) - фото: Манго коллекция "Париж" осень-зима 2011-2012 г.

На сегодняшний день насчитывается более 1000 магазинов бренда в 89 странах мира, которые расположены на пяти континентах, в которых продается не только женская и мужская одежда, но также аксессуары, часы, духи. Годовой оборот розничной сети Mango составляет 1512 млрд. евро в год.
Скарлет Йохансон для Мандо
Бренд Mango (Манго) - фото: Скарлетт Йохансон для Манго.

Дизайнеры Mango чутко улавливают тенденции мировой моды, создавая оригинальную одежду различного назначения и аксессуары в различных ценовых диапазонах, что делает продукцию бренда доступной для широких масс потребителей. В ассортимент бренда входит вечерняя, повседневная и спортивная одежда различных стилевых направлений, что позволяет каждой женщине найти модный и актуальный вариант наряда любого назначения. При этом учитываются даже климатические условия страны, в которую осуществляется поставка товара марки Mango!
Осень-зима 2011-2012 год Манго
Бренд Mango (Манго) - фото: Манго коллекция "Париж" осень-зима 2011-2012 г.

В магазинах Mango есть все для создания необходимого имиджа: нижнее белье, одежда, шляпы, очки, украшения, часы, обувь, сумки и др. Вся продукция бренда – только отличного качества! Над дизайном продукции Mango работают первоклассные специалисты, а производство изделий осуществляется на оснащенных по последнему слову техники предприятиях.
Манго осень-зима 2011-2012 год
Бренд Mango (Манго) - фото: Манго коллекция "Париж" осень-зима 2011-2012 г.

Часы бренда Mango производит швейцарская фирма Endura, входящая в состав всем известной Swatch Group – настоящий специалист своего дела! Помимо классических вариантов наручных часов, уместных в офисе и в условиях городской суеты, под маркой Mango выпускаются часы-ожерелья, часы-пояса и даже часы-браслеты для лодыжек! В дизайне часов используются богатые сочетания различных цветов и применяемых материалов: гипоаллергенная нержавеющая сталь для корпусов, кожаные ремешки с вставками из сатина, атласа, дерева, украшения искусственным жемчугом, кристаллами Swarovski или цветами. Здесь можно найти модели часов для любого наряда и для всех случаев жизни: для романтического вечера, для работы и отдыха, для занятий спортом и др.
Манго весна-лето 2011 год
Бренд Mango (Манго) - фото: мода Манго весна-лето 2011 г (Скарлетт Йохансон).

Парфюм является важной составляющей образа женщины, завершая и дополняя его. Ароматы бренда Mango (Манго), представленные классическими и оригинальными композициями, хорошо известны и популярны во всём мире. Их разнообразие позволяет каждой женщине сделать выбор с учетом личных пристрастий, не сомневаясь в достоинствах парфюма этой марки, способного придать ей очарование, оригинальность и неповторимость. Известными сериями ароматов марки являются MNG Cut for Woman, Mango Adorably и Mango Delirium. Производством парфюма для Mango занимается компания Antonio Puig (Антонио Пюиг), которая также выполняет заказы для таких брендов, как Prada, Paco Rabanne, Nina Ricci, Carolina Herrera. Осуществляется сотрудничество также с такими известными создателями духов, как Rosendo Mateu, Elizabeth Vidal и Pierre Wargnye.
Манго осень 2011-2012 г.
Бренд Mango (Манго) - фото: Манго коллекция "Париж" осень-зима 2011-2012 г.

Росту популярности бренда Mango в значительной мере способствует участие известных звезд шоу бизнеса в проведении масштабных рекламных кампаний. Лицами бренда в разное время были Мила Йовович, Пенелопа Крус, Скарлетт Йоханссон. Новым лицом бренда Mango осенью 2011 года будет Кейт Мосс, которая придет на смену Скарлетт Йоханссон. Возможно, это связано со стремлением бренда расширить круг своих клиентов и завоевать более зрелую аудиторию, ведь для большинства женщин Кейт Мосс ассоциируется с шиком и сексуальностью, в то время, как Скарлетт Йоханссон олицетворяла собой молодость и женственность. Кейт снялась в рекламном ролике для Mango «The Great Escape», однако увидеть ее в рекламе бренда можно будет только с наступлением осени.
Манго - Кейт Мосс
Бренд Mango (Манго) - фото: Кейт Мосс.

Коллекция бренда Mango «осень - зима 2011- 2012» отличается особенным шиком, ведь ее название - «Париж». В ней есть все самое роскошное и актуальное, что характерно для моды: стильные формы брюк и пиджаков, асимметричный крой, V-образные вырезы, разрезы, кружево, полупрозрачные ткани для платьев и блузок, актуальные принты – горошек и анималистический рисунок, мех, кристаллы Swarovski, пайетки и др.
Аксессуары Манго
Бренд Mango (Манго) - фото: аксессуары Манго

Бренд Mango для большинства женщин мира является эталоном вкуса и стиля, ведь благодаря демократичности своей ценовой политики он доступен многим, позволяя каждой женщине создавать свой неповторимый образ без серьезных финансовых затрат.
Скарлет Йохансон для Манго
Бренд Mango (Манго) - фото: Скарлетт Йохансон в одежде Манго

Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация