Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

Модные брюки весна-лето 2012


Продолжаем освещать модные новости предстоящего сезона. Давайте рассмотрим, какие брюки и шорты будет модно носить весной и летом 2012 года. Вот основные характеристики:
Модные брюки весна-лето 2012
Модные брюки весна-лето - фото: 1 и 2 - брюки-паруса, 3 - широкие кожаные брюки (Holly Fulton), 4 - плиссированные брюки (Victoria Beckham).

Модные брюки весна-лето 2012: фасоны и стили


В моде - широкие брюки-паруса из легких, струящихся, мягко драпирующихся тканей. Бесспорно, среди брюк этот фасон лидирует. В ходу и широкие брюки-палаццо. По-прежнему актуальны чиносы - практичные, свободные на талии, укороченной длины и с подвернутыми штанинами., а также брюки-карот (морковки).
Модные брюки весна-лето 2012
Брюки весенне-летнего сезона 2012 - фото: 5-8 - брюки-чиносы

Длина брюк весенне-летнего сезона 2012 может быть различной, но особенно модными считаются очень длинные брюки (значительно длиннее ног), которые складками окружают щиколотку (как у брюк чуридари), а также укороченные брюки. Популярны и классические прямые фасоны, брюки со стрелками, хипстеры (брюки с заниженной талией), брюки с завышенной талией на широкой планке, по центру которой - тонкий  пояс.
Модные брюки весна-лето 2012
Брюки весна-лето 2012 - фото с показов (Неделя Моды): 9 - удлиненные брюки (Victoria Beckham), 10 - Roksanda Ilincic, 11 - Ralph Lauren, 12 - Givenchy.

В фаворе укороченные брюки и шорты: бермуды, короткие шорты с разрезами, закругленными по краям, бриджи, брюки-гаучо и особенно капри. Ну а отдельно стоит отметить ворвавшиеся в моду блумерсы или панталоны. Панталоны чрезвычайно актуальны в этом сезоне и могут быть как кружевными, так и из ткани, как до колен, так и самой минимальной длины, почти как трусики, но непременно заканчиваются присборенностью на резинке по нижнему краю штанин.
Модные брюки весна-лето 2012
Фото: 13 - кружевные брюки (Ralph Lauren), 14 - Roberto Cavalli, 15 - Moschino, 16 - Roksanda Ilincic

В моде женственные комбинезоны из легких тонких тканей и даже шифона (с ярким принтом). В целом, модные брюки весна-лето 2012 разделяются на две группы: романтичные, женственные (в моде - стиль 20-х годов) и практичные, удобные (чиносы, кароты, укороченные брюки и шорты из практичных тканей).
Летние брюки 2012
На фото 17-19 - модные панталоны (18 и 19 - Dolce&Gabbana), 20 - шорты с кружевом (Pucci)

Цвет брюк


Самый модный цвет брюк весенне-летнего сезона 2012 - белый. Популярен также серый, бежевый, черный, коричневый, реже - сложный красный. Актуальны яркие брюки насыщенных тонов.
Летние брюки 2012
Модные шорты весна-лето 2012 - фото: 21 - шорты с цветочным принтом, 22 - бермуды, 23 - кожаные шорты (Max Mara), 24 - брюки гаучи.

Ткани брюк


В ходу - брюки из струящейся, тонкой, легкой ткани: шелк, шифон , а также кружево, атлас, практичный хлопок и кожа. Кожаные брюки и шорты очень современны. Причем из тонкой кожи могут быть не только классические или узкие модели, но и широкие расклешенные брюки (смотрите фото). Кружевные брюки, шорты или панталоны - тоже хит сезона. Фешенебельны и шорты с кружевной полосой по нижнему краю, в бельевом стиле. Особенно в монохромном варианте - белом или черном.
Весенние брюки 2012
Шорты и летние брюки сезона весна-лето 2012 - фото: 25 - Anna Sui, 26 - Michael Kors, 27 - Dvf, 28 - брюки с прозрачными вставками - David Koma

Украшения, штрихи, акценты, детали


В моде - тонкий пояс, который может быть вообще завязан на узел, а также - шнурок, - многие дизайнеры использовали их в своих весенне-летних коллекциях-2012 на Неделе Моды. Украшают модные брюки и шорты плиссировка, кружево, большие пуговицы, лампасы и прозрачные вставки, разрезы внизу, которые могут быть на пуговицах, манжеты (причем часто - другого цвета), накладные карманы, лампасы. Стильно смотрятся кружевные узоры из кожи, на фоне ткани (Balmain).

Принты


Писк моды - цветочный принт на брюках. В ходу - крупный цветочный узор, вышивка. Супермоден растительный принт арабески, контрастные орнаменты. Однотонные брюки тоже актуальны, как, впрочем, и всегда. Реже используется полоска.
Весенние брюки 2012
Модные брюки весна-лето 2012 - фото: 29 и 30 - Balmain, 31 - Rodarte, 32 - Holly Fulton

Модные брюки и шорты весна-лето 2012: выводы


Если подвести итог вышесказанному, то вырисовывается следующая картина: в моде широкие женственные брюки-паруса, панталоны, прямые брюки и чиносы, белый, серый и яркие цвета, легкие шелковые ткани, кожа, кружево, пояс на завязке и шнурок. Актуальны и современны очень длинные брюки, присборенные внизу, равно как и брюки укороченные (капри).
Брюки сезона весна-лето 2012
Брюки весны-лета 2012 - фото: 33 - Carolina Herrera, 34 - Fendi, 35 - Giorgio Armani, 36 - Chanel

Анна Климова для fammeo.ru

Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация