Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

Модные украшения весна-лето 2012


Как и в предыдущем сезоне, модные украшения весна-лето 2012 имеют крупные размеры. Кольца, колье, ожерелья, подвески, серьги, браслеты могут быть различных форм и стилей, но обязательно не должны быть мелкими. Вдобавок, в моде изобилуют яркие цвета и многослойность - если это браслет, то в несколько слоев, обвивающий запястье змейкой, если бусы или цепочки - то в несколько нитей, которые, кстати, могут быть весьма длинными. Актуально сочетание нескольких цепочек и бус, нескольких колец браслетов. В моде - крупные булавки - как в серьгах, так и в виде креплений на одежде. Не остались в стороне и украшения в византийском стиле - крупный крест, соседствующий с ниткой цепочек или бус, сегодня в фаворе.
Модные украшения весна-лето 2012

Модные украшения весна-лето 2012 - фото

Диадема, заколки, цветы


Хит сезона - украшение диадема, позволяющее почувствовать себя королевой, или, как минимум, сказочной принцессой! Тонкие, изысканные сверкающие диадемы были предложены не одним дизайнером в рамках модных показов предстоящего сезона. Помимо диадем, пользуются популярностью заколки для волос. Интересно решение Jason Wu - заколоть тонкими длинными заколками всю прическу сзади и с боков. Оригинально и удобно, хотя и несколько экстравагантно. Выбор Chanel - тонкие шпильки, усыпанные одиночными, но очень крупными жемчужинами. Женственно и стильно! Многие коллекции изобилуют цветочные украшениями - особенно хорош на голове венок из искусственных, ярких и крупных цветов. Это украшение испокон веков красило девушек и смотрится, как всегда, женственно, нарядно и не менее актуально.
Модные украшения весна-лето 2012

Модные украшения сезона весна-лето 2012 - фото.

Мозаика из камней


Еще один тренд в украшениях сезона весна-лето 2012 — мозаика из крупных кусков пластика или поделочных камней. Такая мозаика выкладывается на поясе, или на элементах одежды — воротнике, полах жакета и т. д. Дольче Габбана предложил прекрасную вышивку разноцветными камнями и бусинами, которая украшает платья и костюмы.

Серьги, клипсы


В этом сезоне в моде крупные, заметные серьги, особенно с круглыми элементами. Актуальны подвески с цепочками вперемешку с круглыми шарами или монетами. Дольче Габбана предлагает очень интересный вариант - украшения со стилизованными овощами, которые перемежаются с крупными сердечками. Такие украшения сложно забыть, уж очень ярко и оригинально они выглядят. В этом сезоне в моду вернулись даже клипсы! Они должны быть заметными, крупными, яркими.
Украшения сезона весна-лето 2012
Украшения и бижутерия весна-лето 2012 - фото

Кольца и браслеты


Модные украшения весна-лето 2012 не были бы достаточно представлены вам, если б мы не сказали о браслетах. Ведь именно этот аксессуар очень модный в предстоящем сезоне. Дизайнеры делают выбор в пользу многоярусных, ярких, сочетающих в себе разные цвета, браслетах. Они могут быть нанизаны на руку в виде разноцветных увесистых колец, а могут состоять из нескольких цепочек, увешанных поделочными камнями и длинными подвесками.  Balmain представил шикарные толстые браслеты-обручи из кожи с золотыми вставками, которые сочетаются с таким же поясом. А в коллекции Донны Каран мы можем увидеть деревянные браслеты угловатых прямоугольных форм. Кольца в моде - с очень крупным камнем, часто в виде ракушки, морской звезды.
Украшения сезона весна-лето 2012
Украшения модного сезона весна-лето 2012 - фото

Ожерелья, кулоны, цепочки, бусы


Chanel использует свой излюбленный жемчуг в виде крупных жемчужин не только в волосах, но и в качестве многоярусной нитки бус, а также в виде бус на поясе. Многие дизайнеры создали украшения весна-лето 2012 в образе золотистых крупных звеньев ожерелий, гармонирующих с такими же серьгами, крупных цепочек, а также больших кулонов. Особенно популярны кулоны и подвески в виде кругов, а также сердечек. На пике популярности - украшения в цыганском стиле. В коллекции Донны Каран красочны ожерелья в этническом стиле - ярких теплых, насыщенных цветов, в виде деревянных длинных клиньев, нанизанных на веревку цепочками из бисера. Смотрятся необычно. Blumarine предлагает яркие украшения из кожи в виде цветов, а также из бахромы.

Украшения сезона весна-лето 2012

Модные украшения весна-лето 2012 несут яркий посыл. Их форма может быть такая, какая душе угодна - хоть овощи, хоть ромашки, хоть просто геометрические формы. Главное - акцент на яркости и больших размерах. Не стесняйтесь в выборе ярких красок и необычных форм украшений! Это нынче в моде.

Элина Эскольдова для fammeo.ru

Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация