Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

В чем встречать Новый год 2012


Новогодний праздник отличается от других особой, волшебной аурой, ведь с ним связывают надежды на исполнение самых заветных желаний. Каждая женщина готовится к нему заблаговременно, чтобы быть неотразимой в эту замечательную ночь. Вопрос о том, что надеть на Новый год 2012, волнует многих.
Модные платья на новый год 2012
В чем встречать Новый год 2012 - фото: яркие новогодние платья

Блеск елочных игрушек и мишуры, искры бенгальских, праздничный салют и огни рекламы – все располагает к радостному расположению духа: это – самое главное для празднования Нового года 2012! И костюм должен быть соответствующий – из блестящего шелка, атласа, сатина,  нарядной ткани с эффектом металлизации, блеска или перламутра, украшенный стразами, пайетками или ювелирными украшениями.

Многие фирмы к этому празднику выпускают косметику с блеском: перламутровые или с голограммой тени для век, переливающиеся помады для губ, пудры и румяна с эффектом мерцания, лаки для волос и ногтей с блестками, золотую и серебряную тушь для ресниц – все для создания блестящего, во всех смыслах, образа!

Выбор цвета одежды на новогоднее торжество зависит от внешности женщины: в модной гамме сезона всегда есть тона, идеально соответствующие образу каждой представительницы прекрасного пола. Черный, красный, белый и золотой – эти классические цвета актуальны всегда и в наряде для Нового года 2012 они будут просто великолепны! Другие модные цвета сезона – красный, оттенки синего, изумрудно-зеленого, оранжевого, желтого и др.

Многие женщины увлекаются астрологией и стремятся выбрать наряд в соответствии с астрологическими прогнозами, учитывая, что грядущий 2012 год – Год Черного Водяного Дракона. Уже само название года определяет гамму цветов для праздничного наряда, которая должна включать черный цвет, оттенки синего и сине-зеленого, а также золото – любой дракон его любит! Огнедышащее животное благосклонно относится к оттенкам пламени – красному, оранжевому и желтому цвету, а также любит своих собратьев – зеленых драконов со всеми оттенками этого тона!
Платья новый год 2012
В чем встречать Новый год 2012: фото - красное платье Isabel Marant; блеск на платье; необычное платье от Armani; черное платье Emilio Pucci

Платье черного цвета дает широкие возможности для использования ювелирных изделий: они должны быть из золота! Черный цвет с золотом – королевское сочетание, а король у нас – Черный Дракон! Аксессуары в виде золотого пояса, клатча и обуви – только приветствуются!

Оттенков воды очень много: голубые, голубовато-зеленые, глубокие синие, иссиня-черные тона морской бездны – в сочетании с блестящей поверхностью все они выглядят потрясающе!

В платье красного цвета женщина всегда – в центре внимания! Можно не сомневаться: Дракон ее тоже заметит! Это значит, что все желания и мечты обязательно сбудутся!

Впрочем, это случится со всеми, кто будет радостным и красивым в эту волшебную ночь!

Фантастическая, переливающаяся поверхность материалов с имитацией кожи рептилий – прекрасное решение для нарядной сумочки или обуви на Новый год!

Праздник не за горами, поэтому решение о том, что надеть на Новый год 2012, нужно принимать уже сегодня! Удачи!
Новогодние платья 2012
В чем встречать Новый год 2012: фото - длинное черное платье Carolina Herrera; синее платье Stella McCartney; удивительное платье Carolina Herrera; черное платье Stella McCartney


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация