Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

Модные купальники весна-лето 2012


Новый купальный сезон, несомненно, поставит женщин перед сложным выбором, предлагая множество вариантов. Посмотрим, каковыми же будут модные купальники весна-лето 2012.
Закрытые купальники весна-лето 2012
Модные купальники весна-лето 2012 - фото закрытых купальников: Aqua Di Lara, A Che, White Sands

Тренд сезона - купальник трикини

Практически все коллекции следуют основным двум модным направлениям года относительно купальников, представляя как откровенные миниатюрные бикини и другие модели раздельных купальников, так и роскошные сдельные варианты. Особенно актуален также в модном сезоне весна-лето 2012 промежуточный вариант между слитными и раздельными купальниками – трикини, в котором верх и низ соединены полоской ткани. Этот купальник интригует, то прикрывая полоской ткани обнажённое тело, то выставляя на обозрение оставшиеся его участки. Кроме того, возможно неограниченное количество вариантов этой соединительной части: несколько полосок, их перекрещивание, расположение полоски асимметрично, разнообразный декор.
Трикини купальники весна-лето 2012
Модные купальники весна-лето 2012 - фото трикини купальников: Aqua Di Lara, яркий купальник, Cia Maritima

Закрытые купальники модного сезона весна-лето 2012

Одинаково модны различные фасоны сдельных купальников. Это и ставший уже классическим майо с тонкими бретельками и неглубоким V- или П-образным вырезом или более закрытый танк с широкими бретелями, которые идеально подойдут тем, кому нужно скрыть неидеальную фигуру. Обладательницам пышных бёдер понравится закрытый купальник с игривой юбочкой, т.н. свим-дресс. Сдержанность классических моделей купальников разбавляется особо актуальными в 2012 году крупными украшениями или же прозрачными вставками из кружева или сеточки. Не менее актуальны халтеры – купальники с завязками или застёжками на шее. Они отлично поддерживают большую грудь и делают плечи визуально уже и красивее.

Не менее откровенны тоже модные бандо – купальник без завязок и пландж – модель, имеющая глубокий вырез спереди.
Закрытые купальники сезона весна-лето 2012
Модные купальники весна-лето 2012 - фото закрытых купальников: Cia Maritima, Aqua Di Lara, Roko Pano

Открытые купальники 2012

Среди раздельных купальников лидирует, конечно, классический бикини. Бикини в сезоне весна-лето 2012, как никогда, миниатюрны, едва прикрывающие. Некоторые дизайнеры, правда, предпочитают бикини с минишортиками или с трусиками с завышенной талией. Будут также модны бандо, танкини и халтер.
Открытые купальники весна-лето 2012
Модные купальники весна-лето 2012 - фото открытых купальников: Mara Hoffman, Caffe, купальник с пуговицами Have Faith Swimwear

Модные купальники весна-лето 2012: цвета, принты и ткани

Цветовая гамма купальников весенне-летнего сезона 2012 немного приглушенная, уже не встретишь кричащих тонов прошлого года. Опять модны классические цвета – чёрный и белый, часто можно увидеть очень модные в 2012 году синий и серый цвета.
Отделка в купальниках весна-лето 2012
Модные купальники весна-лето 2012 - фото купальников: рюши Crystal Jin, вязанный Dolores Cortes, верх и низ разного цвета L Space by Monika Wise

Не менее актуальны разнообразные принты: сложно выделить из них несколько доминирующих, потому что на подиуме можно увидеть леопардовую, цветочную, геометрическую, абстрактную и т.д. расцветку. Вполне нормальным будет сочетание тканей разного цвета или разных принтов в одном образе. В большинстве моделей используются традиционные ткани, но следует обратить внимание на тренды года – вязаный купальник и купальник из денима. Много декоративной отделки: кружев, сетки, цепочек, стразов. С купальниками отлично сочетаются большие оригинальные украшения и пляжная одежда с тем же принтом.

Как мы можем видеть, модные купальники весна-лето 2012 мало кого оставят равнодушными, и это не может не радовать!

Юлия Скочинская для fammeo.ru


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация