Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

Модные шляпы весна-лето 2012


Головные уборы являются одной из наиболее важных составляющих гардероба настоящей модницы. Правда, в наших странах их привыкли больше носить зимой, но продемонстрированные недавно весенне-летние коллекции известных дизайнеров, в которых значительная роль отводилась различным шляпкам, должны вдохновить всех модниц на ношение этого невероятно женственного и стильного аксессуара. Посмотрим, каковыми же являются модные шляпы весна-лето 2012.
Широкополые шляпы 2012
Модные шляпы весна-лето 2012 - фото: широкополая шляпа от Армани и DKNY ( молодежной линии Донны Каран).

В предстоящем теплом сезоне одним из самых ярких и эффектных модных трендов будет шляпа самых разных фасонов и конструкций. Цветовая гамма шляп полностью сочетается с цветовой палитрой дизайнерских коллекций, в которых они представлены. Как и во всех весенне-летних сезонах, модные головные уборы представлены многими фасонами. К примеру, стильно выглядит ковбойская шляпа (Moschino), шляпка-канотье (Erdem), соломенная шляпка (Kenzo) и многие другие. Однако особое внимание большинство известных дизайнеров уделило таким элегантным головным уборам, как широкополая шляпа, шляпа-федора и шляпка в стиле ретро.
Ретро шляпы 2012
Модные шляпы весна-лето 2012 - фото: ретро шляпа от Диор, шляпа-клош в стиле ретро

Модные широкополые шляпы весна-лето 2012


Весной и летом 2012 года одними из самых модных головных уборов будут шляпы с широкими мягкими полями, выполненные из самых разных тканей: соломки, шерсти, полиэстера, хлопка, атласа и бархата. Подобные шляпы отлично подходят для создания образа в стиле элегантных 1970-х годов. Для этого стоит всего лишь надеть широкополую шляпу с расклешенными брюками, свободной блузой со стоячим воротником или небольшим жабо и двубортным пиджаком длиной до середины бедра. Giorgio Armani предлагает современным женщинам носить в сезоне весна-лето 2012 широкополые шляпы c лаконичными костюмами, выполненными из атласа и других мягких струящихся тканей, а DKNY (молодежная линия Донна Каран) – с легкими летящими платьями и элегантными костюмами с укороченными брюками. Для придания образу еще большей эффектности и загадочности дизайнеры рекомендуют опустить поля шляпы на глаза, а губы накрасить яркой помадой.
Широкополые шляпы весна-лето 2012
Модные шляпы весна-лето 2012 - фото: широкополые шляпы - Anna Sui, DKNY, Дольче Габбана

Модные шляпы сезона весна-лето 2012: шляпы-федоры


Следующие по популярности после широкополых шляп в сезоне весна-лето 2012 - стильные шляпы-федоры. Ткани, из которых выполнены шляпы-федоры, отличаются разнообразием, однако предпочтение дизайнерами отдается все же традиционному фетру и соломке. Шляпы-федоры являются одними из самых универсальных головных уборов, поскольку носить их можно как с одеждой классического, современного или ретро-стиля, так и со спортивными или джинсовыми нарядами. Например, DSquared 2 советует сочетать федору с потертыми джинсовыми брюками и шортами, свободными майками или куртками, декорированными бахромой, и кожаными или резиновыми сапогами на широком устойчивом каблуке, Paul Smith — с элегантной классикой, но в ярких тонах, а Pucci - с романтическими кружевными брюками и классическим блейзером.
Шляпы-федоры весна-лето 2012
Модные шляпы-федоры весна-лето 2012 - фото: Dsquared, Paul Smith, Pucci

Шляпа весна-лето 2012 в стиле ретро


Многие дизайнеры обратились в стороны винтажных шляпок. Прекрасна роман6тическая шляпка-клош в стиле 20-х годов в коллекции Ralph Lauren, оригинальный вариант шляпы ретро у Christian Dior. Заслуживают внимания ретро шляпы в коллекциях Empirio Armani и John Galliano. Christian Dior предлагает носить шляпы-ретро со сдержанными костюмами, воздушными платьями или пышными юбками длиной немного выше колена и изящными блузами, Emporio Armani – с невероятно элегантными черно-белыми платьями, юбками, блузами и костюмами, выполненными в лучших традициях классического стиля.
Шляпы в стиле ретро
Модные шляпы весна-лето 2012 - фото: ретро шляпа от Emporio Armani, в стиле ретро John Galliano, ковбойская шляпа Moschino

Модные шляпы весна-лето 2012 помогут создать самые невероятные образы: от изысканных - в ретро-стиле, способных сделать женщину загадочной, до эффектных - в этно-стиле и в стиле спортивного гламура, идеально подходящих для уверенных в себе женщин, которые не боятся смелых экспериментов в одежде.
Варианты модных шляп 2012
Модные шляпы весна-лето 2012 - фото: канотье Erdem, соломенная шляпка Kenzo, шляпа от Paul Smith

Меркулова Юлия для fammeo.ru


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация