Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

Модный макияж весна-лето 2012


Весенне-летний сезон 2012 года в сфере модного макияжа отличается некоторой противоречивостью, ведь, наряду с острыми и смелыми решениями, многие дизайнеры продемонстрировали и более естественные варианты макияжа. Впрочем, во всем многообразии тенденций можно выделить 3 основные направления: яркие эффектные губы, различные вариации smoky eyes, а также невероятно нежные «кукольные» образы, которые отличаются максимальной естественностью.
Летний макияж
Модный макияж весна-лето 2012 - фото "кукольные" образы: Chanel и Louis Vuitton

Модный макияж весна-лето 2012: яркие эффектные губы


Яркие эффектные губы, столь популярные в холодном осенне-зимнем сезоне, весной и летом 2012 года не потеряют своей актуальности. Yves Saint Laurent, Jean Paul Gaultier, Donna Karan и Christian Dior выбирают для моделей, демонстрирующих их наряды, яркие красные оттенки губной помады: от кроваво-алого и винного до красно-оранжевого и цвета сицилийского мандарина. Подобный макияж губ обязательно идет в тандеме с ровным «фарфоровым» тоном лица и глазами, подчеркнутыми с помощью тонкой линии черной подводки и небольшого количества туши, нанесенной на тщательно расчесанные ресницы.
Яркие губы - макияж весна-лето 2012
Модный make-up весна-лето 2012 - фото макияжа с яркими губами: Donna Karan и Christian Dior

Макияж весна-лето 2012: различные вариации smoky eyes


Еще одно модное направление в весенне-летнем макияже 2012 года – это как классические, так и необычные разновидности smoky eyes. Большинство дизайнеров в макияже моделей сделали акцент именно на глазах, используя черные, шоколадные, оливковые, глубокие синие, серебряные и золотые оттенки теней. Для создания smoky eyes была использована самая разная техника: классическое нанесение теней с помощью сухой и мокрой кисти, «вбивание» аппликатором, а также размазывание пальцами. Различные вариации smoky eyes были продемонстрированы на дизайнерских показах Alexander Wang, Lanvin, John Galliano и Rodarte.
Макияж весна-лето 2012
Макияж весна-лето 2012 - фото: эффектные губы в макияже Jean Paul Gaultier и "кукольный" образ Dolce Gabbana

Нежные «кукольные» образы — тренд в макияже весна-лето 2012


В предстоящем теплом сезоне весна-лето 2012 дизайнеры особое внимание уделили созданию нежных образов в макияже, которые можно назвать «кукольными», но при этом очень естественными. Подобного эффекта можно достичь с помощью идеального светлого тона  для кожи, легких рассыпчатых румян, слегка подчеркивающих щеки, теней, которые следует наносить пальцем и тщательно растушевывать, а также полупрозрачной помады или блеска для губ. Цветовая гамма макияжа должна быть выдержана в карамельно-розовых оттенках. Для придания образу большей драматичности можно нанести на ресницы один слой туши и подчеркнуть разрез глаз с помощью небольших черных «стрелок», выведенных за внешний угол глаза. «Кукольные» образы в различных вариациях можно было наблюдать на модных показах Dolce & Gabbana, Chanel, Louis Vuitton и Giorgio Armani.
Нежные образы - макияж весна-лето 2012
Модный макияж весна-лето 2012 - фото: Макияж smoky eyes от John Galliano и "кукольный образ" Louis Vuitton

Если умело применять тенденции, модный макияж весна-лето 2012 может выгодно подчеркнуть достоинства любой внешности, а также создать индивидуальный  неповторимый  стиль.
Варианты макияжа весна-лето 2012
Модный макияж весна-лето 2012 - фото: 1. smoky eyes от Rodarte, 2. "кукольный" образ Giorgio Armani, 3. яркие губы в макияже Vves Saint Lourent, 4. smoky eyes от Lanvin, 5. smoky eyes от Alexander Wang

Меркулова Юлия для fammeo.ru

Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация