Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

Мода для полных весна-лето 2012


Полные женщины могут выглядеть роскошно и обольстительно, если будут выбирать одежду с учетом особенностей фигуры. Из актуальных трендов сезона мода для полных весна-лето 2012 рекомендует использовать только те, которые смогут скорректировать форму тела, скрыв недостатки и подчеркнув достоинства.
Наряды для полных весна-лето 2012
Мода для полных весна-лето 2012 - фото: кружевное платье, яркий цвет, гипюровое платье

В моде весенне-летнего сезона 2012 - яркие цвета и контрастные сочетания. Считается, что женщинам с полной фигурой лучше использовать темную гамму цвета в костюме, что не лишено смысла, однако, яркие цвета – не противопоказаны. Стоит избегать ярко-красного, оранжевого и желтого – они называются «выступающими» и способны зрительно увеличить размеры фигуры. Холодные цвета модной палитры - синий, фиолетовый, бирюзовый, небесно-голубой не имеют такой особенности, поэтому их смело можно применять в одежде и дополнениях. Если они не подходят по цветотипу внешности, то лучше использовать приглушенные темно-красные, желто-коричневые и горчичные цвета вместо ярких теплых тонов.
Платья для полных весна-лето 2012
Мода для полных весна-лето 2012 - фото: нарядное платье-футляр, стильное платье Carolina Herrera, платье с кружевом

Блочная мода – новый, интересный тренд сезона весна-лето 2012, таящий в себе массу возможностей для коррекции фигуры. Один из вариантов: кокетка другого цвета, создающая эффект завышенной талии в платье типа футляр, что придает фигуре стройность. Продольные членения, как в модели Донны Каран, также обладают свойством стройнить фигуру.

В моде сезона – пиджаки, жакеты, жилеты и кардиганы с лацканами. Все эти изделия хорошо маскируют область бедер и талии, поэтому рекомендуются для использования в костюме для полных, только лацканы должны быть узкими и длинными, тогда они не будут зрительно увеличивать грудь. Впрочем, эти вещи могут быть и без лацканов: хорошо смотрятся!
Пиджаки и жакеты для полных 2012
Мода для полных весна-лето 2012 - фото: стильный пиджак с леопардовым принтом, жилет, черный пиджак

Укороченные брюки не рекомендуются для полных женщин: предпочтительны классические модели на высоком поясе с легким клешем. Не стоит брюки сочетать со слишком свободными по покрою туниками и блузами: это может добавить объема фигуре. Одежда должна быть точно по размеру, потому что обтягивающие и свободные вещи подчеркивают полноту.

Если фигура не очень грузная, летние брюки могут быть очень широкими (юбка-штаны), из легких, струящихся тканей: это – модно!

Поперечные членения укорачивают фигуру, поэтому идеальный вариант платья для полной фигуры – не отрезное по талии, цельнокроеное, типа "футляр". Прекрасным материалом для него может быть модное кружево.
Мода для полных весна-лето 2012
Мода для полных весна-лето 2012 - фото: платье с кружевом, вечернее платье Cassandra Stone в друх цветах, юбка для полных женщин

В весенне-летнем сезоне популярны сарафаны: для полных лучше выбрать полуприлегающий крой. В моде – стиль 70-х, когда были одновременно все три варианта длины изделий, но для полных предпочтительней – миди: фигура компактней смотрится!

Мода для полных весна-лето 2012 находится в русле всеобщих тенденций, просто надо делать правильный выбор!

Ирина Шестакова  для fammeo.ru

Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация