Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

Вечерние платья весна-лето 2012


Сегодня наш обзор посвящен прекрасной теме. Модные вечерние платья весна-лето 2012 порадуют нас разнообразием  мягких форм, особенностей свободного кроя и нежных фактур ткани. Большинство дизайнеров, создавая свои варианты вечерних платьев, сделали ставку на природную женственность и магнетизм, которые чаще всего скрываются за слишком вычурными и узкими торжественными нарядами с жесткими корсетами и пышными многослойными юбками.
Модели вечерних платьев 2012
Вечерние платья весна-лето 2012 - фото: 1 и 2 Marchesa, Zac Posen, Elie Saab

Вечение платья из легких летящих материалов


Многие дизайнеры в своих весенне-летних коллекциях 2012 года представили воздушные вечерние платья, выполненные из таких легких летящих материалов, как шифон и тонкий шелк. Мягко подчеркивая соблазнительные изгибы фигуры, подобные платья создают изящный женственный образ, который способен превратить любую женщину в прекрасную лесную нимфу или сказочную фею. Christian Dior дополняет невесомые платья тоненькими поясами, Elie Saab - украшает блестками и пайетками, Carla Zampatti – многослойными драпировками, а Abed Mahfouz - сочетает в дизайне вечерних платьев и декорирование блестками, и создание необычных силуэтов с помощью многослойных драпировок.
Вечерние платья из летящих тканей
Вечерние платья весна-лето 2012 - фото платьев из летящих тканей: Christian Dior, Bottega Veneta, Ferragamo, Elie Saab

Кружевные вечерние платья сезона весна-лето 2012


Если в осенне-зимнем сезоне кружево использовалось лишь в отделке некоторых элементов одежды, то предстоящей весной и летом дизайнеры предлагают носить платья, полностью выполненные из кружева или его «близкого родственника» гипюра. Вечерние платья весна-лето 2012 из прозрачного кружева и гипюра представлены в коллекциях Roberto Cavalli, Oskar de la Renta, Valentino, Abed Mahfouz и Louis Vuitton.
Кружевные вечерние платья 2012
Вечерние платья весна-лето 2012 - фото: из кружева и гипюра: Elie Saab, Roberto Cavalli, Oscar de la Renta, Valentino

Платья с V-образным вырезом


Весной и летом 2012 года многие дизайнеры активно использовали в своих коллекциях различные модели одежды с V-образным вырезом. Эта тенденция в полной мере отразилась и в дизайне многих вечерних платьев. Платья самых разных фасонов с элегантным вырезом в форме буквы V можно встретить в коллекциях Elie Saab, Jason Wu, Carlos Miele, Just Cavall, Christian Dior и Abed Mahfouz.
Вечерние платья с V вырезом 2012
Вечерние платья весна-лето 2012 - фото: платья c V-образным вырезом: 1 и 4 Elie Saab, 2 и 3 фото Oscar de la Renta

Модные цвета вечерних платьев


В предстоящем теплом сезоне будут в моде вечерние платья таких нежных, но ярких оттенков, как зеленковый, бирюзовый, аквамариновый, изумрудный, лавандовый, сиреневый, лимонный, оранжевый, жемчужный, розово-карамельный и множество других мягких оттенков красного и розового цветов. Для создания смелого образа женщины 21 столетия можно также выбирать платья различных металлических цветов: серебристого, медного, золотистого и др. Кроме того, не утратят своей популярности и классические нейтральные оттенки черного, бежевого, коричневого и белого цветов.
Вечерние платья модных цветов 2012
Вечерние платья весна-лето 2012 - фото: модные цвета платьев - Elie Saab, Jason Wu, Prabal Gurung, Zac Posen

Модные вечерние платья весна-лето 2012 представлены в таком разнообразии изящных фасонов с различными вариантами кроя, что каждая женщина легко сможет подобрать такую модель, которая эффектно подчеркнет ее фигуру и позволит создать образ, наиболее выгодно раскрывающий ее внутреннее состояние.
Модные вечерние платья весна-лето 2012
Вечерние платья весна-лето 2012 - фото: Elie Saab, Oscar de la Renta, Donna Karan, Valentino

Меркулова Юлия для fammeo.ru

Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация