Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

Модные блузки и топы весна-лето 2012


В сезоне весна-лето 2012 дизайнеры предлагают множество вариантов женственных моделей блуз и топов, с помощью которых можно сформировать различные образы и мягко подчеркнуть достоинства фигуры.
Блузки и топы весна-лето 2012
Модные блузки и топы весна-лето 2012 - фото: укороченный топ Pucci, шифоновые и шелковые блузы: Just Cavalli на 2 и 4 фото, Jason Wu на 3 фото

Шифоновые и шелковые блузы с принтами


Многие дизайнеры в своих весенне-летних коллекциях представили на суд публике различные модели легких блуз со всевозможными принтами, отличающиеся сдержанной чувственностью за счет закрытых форм и таких невесомых полупрозрачных тканей, как шелк и шифон. Just Cavalli предлагает носить легкие шифоновые блузы с цветочными принтами, дополненные высоким воротником и длинным широким рукавом, или однотонные блузы с глубоким вырезом, сочетать которые следует с тонкими облегающими брюками или короткими шортами, Dries Van Noten – блузы с вырезом-лодочкой, выполненные из однотонного шелка или шелка с завораживающими природными принтами, сочетающиеся с узкими и широкими юбками длиной до колена, Dolce & Gabbana – шелковые блузы с яркими и необычными этническими принтами, которые сочетаются с такими же шелковыми юбками и узкими брюками.
Шифоновые и шелковые блузы весна-лето 2012
Модные блузки и топы весна-лето 2012 - фото: шифоновые и шелковые Dolce Gabbana, Dries Van Noten на 2 и 3 фото, Giorgio Armani

Укороченные топы весна-лето 2012


В предстоящем теплом сезоне дизайнеры решили укоротить топы до такого уровня, чтобы они демонстрировали большую часть живота или хотя бы соблазнительный женский пупок. В коллекциях Roccobarocco, Nina Ricci, Versace, John Richmond и Dolce & Gabbana подобные топы напоминают верхнюю часть нижнего белья, а Emilio Pucci, Preen и Holly Fulton предлагают носить более скромные модели укороченных топов в сочетании с прямыми юбками различной длины с высокой талией. Конечно же, такие модели одежды подходят только для очень стройных девушек с идеальным животиком.
Модные укороченные топы весна-лето 2012
Модные блузки и топы весна-лето 2012 - фото: укороченные топы Pucci, Roccobarocco на 2 и 3 фото, Versace
Укороченные топы весна-лето 2012
Модные блузки и топы весна-лето 2012 - фото: укороченные топы 1 и 4 Dolce Gabbana, Holly Fulton на 2 и 3 фото

Модные топы и блузки весна-лето 2012: с одним рукавом


Одной из самых ярких и эффектных тенденций весной и летом 2012 года будут блузы и топы с одним рукавом. Подобная одежда способна скорректировать мелкие несовершенства фигуры и сделать образ невероятно стильным. Lanvin предлагает элегантные модели блуз с одним рукавом, дополненные различными декоративными элементами и необычными драпировками, Balenciaga – блузы необычного свободного кроя с рукавом длиной 3/4, Giorgio Armani – легкие невесомые шифоновые топы с изящными оборками, а Roccobarocco – мягко облегающие фигуру топы с различными декоративными элементами. Топы и блузки с одним рукавом можно сочетать как с узкими и широкими юбками, так и с брюками самых разных фасонов.

Правильно сочетая модные блузки и топы весна-лето 2012 с другими элементами одежды, можно каждый день выглядеть очень стильно и женственно.
Блузы и топы с одним рукавом весна-лето 2012
Модные блузки и топы весна-лето 2012 - фото: с одним рукавом Roccobarocco, Balenciaga, Lanvin, Giorgio Armani

Меркулова Юлия для fammeo.ru

Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация