Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

Модные головные уборы весна-лето 2012


Модный головной убор способен значительно изменить облик женщины без внушительных капиталовложений на покупку трендовых изделий нового сезона. Разнообразные по форме, цвету, декору и применяемым материалам, модные головные уборы весна-лето 2012 способны удовлетворить любой вкус.
Шляпы весна-лето 2012
Модные головные уборы весна-лето 2012 - фото: шляпы Paul Smith

Модные шляпы весна-лето 2012


Самым актуальным трендом весенне-летнего сезона 2012 будут шляпы, представленные в коллекциях знаменитых дизайнеров в широком диапазоне форм и цветов.

Шляпы с широкими полями – в фаворе: для весны – из фетра, элегантной формы, как у Donna Karan, для лета – из ткани или плетеные. Цветовая гамма шляп не ограничивается одним тоном, в моде – двухцветные варианты.

Следуя андрогинным тенденциям, в моде 2012 популярны шляпы мужского типа: особенно много их в коллекции от Paul Smith. В отличии от мужских, эти шляпы имеют яркие тона в соответствии с модной цветовой палитрой.
Головной убор весна-лето 2012
Фото: модные шляпы весна-лето 2012 от Borsalino

Броские и эффектные шляпы в стиле «Neо Pop Art» от Barsolino в сочетании черного и белого цветов выглядят очень элегантно и изысканно!

Небольшие по размерам шляпы, как в коллекции бренда Blugirl, подойдут молодым девушкам. В качестве украшения этих шляп рекомендуется использовать искусственные цветы

Модные небольшие шляпки «клош» в стиле 20-х годов XX века придадут изящества и изысканности образу женщины, как у Ralph Lauren.

Изысканные по форме, выполненные в контрастной черно-белой гамме, шляпы от Emporio Armani смотрятся женственно и элегантно. В коллекции Erdem предлагаются шляпки с плоской тульей типа «конотье»: интересный вариант для лета!
Головные уборы сезона весна-лето 2012
Фото: шляпка от Армани, шляпа-клош Ralph Lauren, кружевной головной убор Аlexander Mcqueen

Модные тюрбаны весна-лето 2012


Тюрбан – восточный головной убор: потрясающе элегантный и женственный! В круизных коллекциях вязаные тюрбаны предлагались как головной убор для весны, а из дорогостоящих материалов - как дополнение к нарядному ансамблю костюма. Особенно много тюрбанов было в коллекциях от Ellie Tahari и Missoni.
Кепи весна-лето 2012
Модные головные уборы весна-лето 2012 - фото: модные кепи от Бюрберри

Модные кепи весна-лето 2012


Кепи – удобный и модный головной убор, защищающий голову от холода, а глаза – от солнечных лучей. В весенне-летнем сезоне 2012 модны кепки с длинными козырьками, как у Kenzo и кожаные кепи, как в коллекции Victoria Beckham.

Потрясающе интересные кепи предлагает бренд Burberry Prorsum, в которых гармонично сочетаются современность и этнические мотивы: они изготовлены методом плетения из соломки и нитей, а украшены – помпонами. Красоту и уникальность этой коллекции можно оценить только при детальном рассмотрении: издалека модели выглядят почти классическими!
Шляпы и шапка весна-лето 2012
Модные головные уборы весна-лето 2012 - фото: шляпа Paul Smith, шапка Roksanda Ilincic, шляпа Anna Sui

Головной убор из кружева весна-лето 2012


Кружевной головной убор, похожий на капюшон, закрывающий глаза – предложение от бренда Alexander McQueen: ново, необычно, загадочно! Неизвестно, приживется ли это изобретение Сары Бартон в моде, но как вариант – вызывает интерес!

Модные головные уборы весна-лето 2012 интересны по форме, цвету и материала – есть из чего выбрать!
Модные головные уборы весна-лето 2012
Модные головные уборы весна-лето 2012 - фото: шляпа Донна Каран, нарядный тюрбан Тахари, шляпа Пол Смит
Головные уборы из показов мод весна-лето 2012
Модные головные уборы весна-лето 2012 - фото: шляпа Jaeger, конотье Erdem, тюрбан Holly Fulton, шляпа Lugirl

Ирина Шестакова для fammeo.ru

Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация