Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

Модный тренд сезона весна-лето 2012 - кружево


Кружево держится на гребне моды уже не первый сезон, что не удивительно: потрясающе красивая, изысканная ткань, является символом женственности и ассоциируется с роскошью и богатством. Актуальный и модный тренд сезона весна-лето 2012 – кружево - великолепно подходит для изготовления одежды этого времени года: легкое, красивое, гигиеничное!
Модное кружево весна-лето 2012
Модный тренд сезона весна-лето 2012 - кружево - фото: 1 и 3 Christian Dior, 2 и 4 Ermano Scervino
Кружево в нарядах 2012
Фото: юбка Zac Posen, юбка Alberta Ferretti, кружево с паетками Roberto Cavalli, юбка Miu Miu

Платья из кружева весна-лето 2012


Нарядные платья – традиционная сфера применения кружева. В вечерней моде весна-лето 2012 используется кружево белого цвета и пастельных оттенков для создания нежного и романтического образа, а также – эротического, черного цвета – для придания соблазнительности облику. Платья из кружева могут украшаться кристаллами и пайетками, как у Roberto Cavalli, однако этот материал настолько красив, что, в большинстве случаев, не требует дополнительного декора, что наглядно подтверждают модели из коллекции от Valentino.

Соединение различных тканей в одном изделии – модный прием сезона: в вечерней моде кружево сочетается с прозрачными материалами или шелком – волшебная красота!

Короткие молодежные платья от Miy Miy радуют яркими красками: цветное кружево – особенность моды сезона.

Кружево весна-лето 2012
Модное кружево весна-лето 2012 - фото: Erdem, 2 и 3 Ermano Scervino, Валентино
articles: art0816.jpg
Фото: 1 - 3 Miu Miu, Pucci

Костюмы и юбки из кружева весна-лето 2012


Необычно выглядят классические костюмы из кружева, предложенные в коллекции Oscar de la Renta и состоящие из жакета и юбки-карандаша: ново и свежо! Юбка-карандаш длиной до колена или чуть ниже, модная в весенне-летнем сезоне, великолепно смотрится из кружева и обновит облик офисных работников, если будет с непрозрачной подкладкой.

Комбинезоны и брюки из кружева - уже не новинки, но есть в коллекциях сезона.

Изысканные и элегантные костюмы прилегающего силуэта фасона «peplum» (с оборкой вокруг талии) – новое предложение моды сезона!

Романтические, пышные юбки из цветного кружева – прекрасный вариант для молодежи: легкие, нарядные, веселые!
Кружево - тренд сезона весна-лето 2012
Фото: 1 и 2 Pucci, комбинезон T. London, Валентино
Кружево в нарядах весна-лето 2012
Фото: 1-4 Oscar de la Renta

Блузки и топы из кружева весна-лето 2012


Блузки из плотного кружева, не обладающего излишней прозрачностью, уже проникли в офисы и все к ним привыкли. Новинками сезона являются короткие топы, отделанные кружевом, в сочетании с длинными цыганскими юбками как у Pucci: неожиданно и интересно!

Oscar de la Renta предложил корсажи из кружева сочетать с пышными длинными юбками: ново и неординарно! При этом создается образ то ли современной Кармен, то ли Эсмеральды.

Головные уборы из кружева весна-лето 2012


Загадочно и фантастично смотрятся головные уборы из кружева, предложенные Сарой Бартон в коллекции от McQueen: они закрывают голову и часть лица, создавая своеобразную маску, как в средние века. Трудно сказать, будут ли они популярны, но интересны – это факт!

Коллекции дизайнеров показывают, что модный тренд сезона весна-лето 2012 – кружево – таит в себе массу возможностей для создания новых, необычных изделий: оно – неисчерпаемый источник для творчества!
Кружево - модно весна-лето 2012
Модный тренд сезона весна-лето 2012 - кружево - фото: костюм Essenciale, кружево на голове Маккуин

Ирина Шестакова для fammeo.ru

Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация