Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

Модные туфли весна-лето 2012


Красивые ноги и походка в значительной степени зависят от обуви, поэтому ей уделяется большое внимание. Разнообразные по конструктивно-декоративным решениям, цвету и фактуре материалов, модные туфли весна-лето 2012 помогут каждой женщине стать стильной и неординарной!
Стильные туфли весна-лето 2012
Модные туфли весна-лето 2012 - фото: акцент на щиколодке Aquilano Rimondi, украшения под золото на туфлях Ив Сен Лоран, блеск золота Gianfranco Ferre

В моде сезона - узкая носочная часть, но мягко скругленный носок остается в мокасинах, обуви повышенной комфортности на низком каблуке и кроссовках.

Модные конструкции туфель - закрытые лоуферы с языком на подъеме, туфли-лодочки, различные варианты «деленок» - моделей с закрытой пяткой, чересподъемным ремнем или браслетом, имеющие закрытую или открытую носочную часть.

Главные акценты моды - область щиколотки, каблук и подъем. Даже классические туфли-лодочки украшаются изящным ремешком-браслетом вокруг щиколотки!
Модели туфель весна-лето 2012
Фото - верхний ряд: туфли украшенные кристалами Сваровски Brian Atwood, туфли-лодочки с браслетом Кирквуд, серебристые туфли с открытым носом Brian Atwood; нижний ряд: туфли-лодочки на высоком каблуке Brian Atwood, туфли на низком каблуке Луи Виттон, туфли на каблуке Роберто Кавалли

Высокий каблук и платформа, по-прежнему, в тренде: и красиво, и удобно! Предлагаются даже модели на ультравысокой платформе в стиле Леди Гаги: некрасиво и неудобно, но эффектно и эпатажно!

Каблук в новом сезоне – объект для дизайнерских изысков: предлагается масса различных форм и способов украшения. Шпильки, по-прежнему, вне конкуренции в нарядных туфлях, причем, могут быть изогнутыми внутрь, как у Lanvin, и наружу, как у Givenchy. А у Миуччиа Прада шпилька в виде розочки: необычно и красиво!

Актуальны утолщенные каблуки-столбики и суженные к набойке – и высокие, и средние, а также – низкие каблуки в мокасинах, балетках и кроссовках.

Варианты обуви весна-лето 2012
Фото - верхний ряд: необычный каблук Роберто Кавалли, открытые туфли интересной расцветки Lanvin, акцент на щиколодке Jimmy Choo; нижний ряд: туфли-лодочки на танкетке с открытым носом Бюрберри, туфли-лодочки на танкетке Роберто Кавалли, туфли-лоуфер на танкетке  из круизной коллекции Луи Виттон

Танкетка – на пике популярности: она используется и в босоножках, и в закрытых туфлях.

Туфли-лодочки – основной вид обуви офисного стиля: они незаменимы на презентациях, деловых встречах и др. Помимо традиционных, сдержанных цветов, они могут решаться в глубоких синих, красных, зеленых тонах, а также – в пастельной гамме.

Яркие цвета и их сочетания в обуви сезона – характерная черта моды 2012: в летних моделях такие варианты смотрятся органично и весело!
Модные босоножки весна-лето 2012
Модные туфли весна-лето 2012 - фото: туфли-лоуфер с окрытой пяточной частью Chloe и блеск золота в босоножках Gucci

Пастельные тона тоже в тренде: модны не только телесные оттенки, которые держатся на пике популярности не первый сезон, но и нежно-розовые, бледно-голубые, светло-салатные и желтоватые.

Блеск золота, серебра в фа и кристаллов в фактурах и украшениях -– в моде весна-лето 2012. В таких туфлях женщины будут подобны принцессам из сказок!

Имитации кож змей, крокодилов и прочих рептилий не потеряли своей актуальности: туфли от Lanvin яркое тому подтверждение.
Туфли с рисунком весна-лето 2012
Модные туфли весна-лето 2012 - фото: обувь в стиле Леди Гаги от Занотти и ультравысокая платформа Лабутен

Заклепки и шипы – в числе модных трендов. Такой декор обуви уместен в сочетании с джинсами и одеждой из кожи, в том числе в байкерском стиле.

Зная тенденции мировой моды, любая женщина легко выберет модные туфли весна-лето 2012 с учетом особенностей своей фигуры, состояния ног и цветовой гаммы гардероба. Эти модели обуви – наши ориентиры в безбрежном море моды, но кто сказал, что каблук должен быть таким же высоким, как у Louboutin?

Ирина Шестакова для fammeo.ru

Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация