Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

Модные аксессуары весна-лето 2012


Аксессуары обладают способностью преображать даже самый заурядный ансамбль костюма, поэтому женщины их обожают. Необычайно интересные по дизайну, модные аксессуары весна-лето 2012 внесут долю новизны и креативности в жизнь и гардероб женщин.
Аксессуары весна-лето 2012
Модные аксессуары 2012 - фото: модная кепи Kenzo, пояс Прада, стильные серьги Oscar de la Renta

Модные сумки весна-лето 2012


Сумки сезона разнообразны по цветовой гамме и применяемым материалам. Помимо традиционных кож, в них используются экзотические - питонов и крокодилов, плетеные материалы из соломы и разнообразных ремешков, ткани и их неожиданные сочетания, а вышивка бисером и лазерная резка придают сумкам роскошный вид. В моде – объемные сумки на двух ручках, небольшие сумочки на длинном ремне и разнообразные клатчи. Обращают на себя внимание миниатюрные сумочки на поясе и жесткие клатчи, напоминающие шкатулки.

Модные головные уборы весна-лето 2012


Шляпа – королева сезона! Для ранней весны предлагаются фетровые котелки и шляпы мужского типа, а для защиты от солнца в летние дни - широкополые шляпы. Элегантные, миниатюрные шляпки «клош» в стиле 20-х годов и изысканные варианты шляп с полями различной длины – модное дополнение ансамблей костюмов нарядного назначения. Актуальны также тюрбаны - как для повседневной носки, так и в качестве дополнения элегантных вечерних нарядов. Кепи из кожи и ткани - тоже в моде.
Головные уборы 2012
Фото - шляпа Moschino, шапка Roksanda Ilincic, вязанная шляпа
Головные уборы сезона весна-лето 2012
Фото - шляпы D&G и Alice Olivia; мужская шляпа; котелок Миссони

Модные шарфы и косынки весна-лето 2012


Яркий легкий шарфик, повязанный на шее, внесет позитив в образ женщины, а полупрозрачный, накинутый на голову или завязанный бантом – романтичность и женственность. В моде – и яркие, и пастельные тона.

Модные ремни и пояса весна-лето 2012


Мода на юбки и брюки с высокой талией делает актуальными все виды ремней и поясов. Популярны и строгие варианты ремней в мужском стиле, и подчеркнуто-декоративные изделия этнографического характера, украшенные бисером, плетениями, как в коллекции Burberry Prorsum.
Украшения и платки весна-лето 2012
Фото - шарфы Аккерманн и Carolina Herrera, многослойность украшений Ланвен
Модные ремни весна-лето 2012
Фото -  ремни и пояса: Balmain, Alexander Mcqueen и Бюрберри

Модные украшения весна-лето 2012


В моде - все виды украшений - цепи, бусы, колье, кулоны, серьги, браслеты и кольца.

Актуальный тренд сезона – многослойность – проявляется в сочетании нескольких видов изделий в одном ансамбле костюма, как у Lanvin: колье, кулон и цепь с крупными звеньями – одновременно!

Любительницам романтического стиля будут по вкусу украшения в виде цветов, предложенные Prada: выглядят женственно и элегантно!

Браслеты – не первый сезон в тренде. В моде 2012 - браслеты из дерева, кожи, камней и их имитирующих материалов, а также – в виде цепочек с подвесками. Интересны браслеты, предложенные D&G: в качестве подвесок использованы изображения миниатюрных овощей – перцев, помидорчиков, чеснока и др. Ярко, весело, позитивно!

Одновременное ношение нескольких браслетов, различных по ширине – по-прежнему, актуально.
Очки и украшения весна-лето 2012
Фото - аксессуары: 1 и 3 Zac Posen, 2 Oscar de la Renta
Браслеты весна-лето 2012
Фото: стильные браслеты: Dolce, Carolina Herrera и Prada

Модные серьги весна-лето разнообразны по стилевому решению: изысканно и элегантно смотрятся серьги в виде цепочек или с длинными подвесками, ярко и оптимистично – варианты в стиле 80-х годов в виде цветных колец или как у D&G – вереница ярких камней, изображающих овощи.

Кольца с крупными камнями, по-прежнему, на пике моды.

Незаслуженно забытые броши вновь обрели популярность. Если раньше они располагались исключительно в области выреза горловины, то в весенне-летнем сезоне 2012 их место на поясе, сумке, шарфике и т.д.

Модные солнцезащитные очки весна-лето 2012


Разнообразные по форме, цвету оправы и стекол, очки способны изменить образ человека до неузнаваемости, придав ему загадочный и таинственный вид. Актуальны круглые очки «а-ля Джон Леннон», со срезанным верхним краем, авиаторы и др. Цвет оправы, преимущественно, контрастен цвету стекол: белый, беж и др. Затемненные стекла могут быть цветными.

Разнообразные по стилю, цвету и декору, модные аксессуары весна-лето 2012 сделают этот сезон потрясающе интересным!
Очки весна-лето 2012
Фото - 1 и 2 очки Прада, 3 очки и серьги-цепочки Jason Wu

Очки и платки весна-лето 2012

Фото - платок и очки Carolina Herrera, очки и шарф jasonwu, очки и украшения Moschino

Ирина Шестакова для fammeo.ru

Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация