Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

Модная мужская обувь сезона весна-лето 2012


Высококачественная обувь – важная составляющая имиджа современного мужчины. Невероятно разнообразная, модная мужская обувь сезона весна-лето 2012 позволит выразить свою индивидуальность любому представителю сильной половины человечества.

Цвета мужской обуви весна-лето 2012
Модная мужская обувь сезона весна-лето 2012 - фото: туфли Dr Martens и макасины Sebago Docksides

На первый взгляд, мужская обувь дает мало простора для фантазии: низкий каблук и рациональная форма носочной части – традиционны из сезона в сезон, а черный, оттенки серого и коричневого цветов – характерные тона для этой ассортиментной группы обуви.

Классические модели обуви есть в моде весны - лета 2012 для строгих, деловых мужчин: «оксфорды» - с настрочной союзкой и мелкой перфорацией по краям деталей, дерби – с настрочными берцами и шнуровкой, элегантные лоуферы – с языком на подъеме. Выполненные из качественной кожи с блеском, эти модели смотрятся строго, элегантно и высокостатусно: бизнесменам, политикам и чиновникам без них не обойтись!
Мужские туфли весна-лето 2012
Модная мужская обувь сезона весна-лето 2012 - фото: Sperry Top Sider и классические лоуферы

Мужская обувь стиля casual более раскрепощенная: актуальны утолщенные подошвы, натуральные кожи с различными фактурами – с глянцевыми поверхностями, под рептилии и замшу, а гамма модных цветов заготовок верха включает бордо, синие, зеленые, рыжие и светлые тона.

Главный акцент в мужской обуви -2012 – на подошву: популярны подошвы белого или яркого цветов, а также – «сэндвичи», состоящие из нескольких слоев материалов разных тонов и различной плотности. Ходовой слой сэндвич-подошвы, как правило, более износоустойчивый, а средний – пористый, обладающий амортизационными свойствами.
Туфли для мужчин весна-лето 2012
Фото - классические туфли Shipley Halmos и обувь из замшы
Дизайнерские туфли для мужчин весна-лето 2012
Фото - трехцветные и туфли с шипами от Прада

Весенний тренд моды - модели мужской обуви традиционного вида, но на подошвах из материалов неоновых оттенков: своеобразное сочетание классики с элементами спортивного стиля, вполне приемлемое для любого мужчины. А вот предлагаемые известными дизайнерами многоцветные модели мужской обуви – только для смелых и эпатажных мужчин: не каждый решится купить бирюзовые или красные мокасины, как у D&G, или полуботинки в сочетаниях трех цветов, как у Prada.

Миуччиа Прада предлагает креативные модели мужской обуви, украшенные заклепками с цветными вставками из прозрачного стекла: очень красиво и необычно! Эта обувь предназначена для отдыха, по замыслу дизайнера – для игры в гольф: очень хочется, чтобы она стала популярной, потому что красивая!
Мужские туфли 2012
Модная мужская обувь сезона весна-лето 2012 - фото: туфли под рептилию Yuketen и Sperry Top Sider Band Outsider

Спортивный стиль – в тренде, поэтому кеды, кроссовки в сочетаниях ярких и сочных цветов – в фаворе, и смотрятся - органично, ведь мы привыкли к зрелищным мероприятиям. Christian Louboutin украсил их шипами и заклепками: классно! Для любителей сдержанности предлагаются модели обуви спортивного стиля в черно-белой гамме, в которых главный акцент – на широкую шнуровку.

Мокасины – вечный тренд мужской моды: комфортные, гибкие, легкие - они востребованы всегда. В весенне-летнем сезоне 2012 они еще и яркие! А сандалеты и модели с открытой носочной и пяточной частью - достаточно традиционны.

Модная мужская обувь сезона весна-лето 2012 радует нестандартностью решений: с ней мир будет более позитивным!
Варианты мужской обуви весна-лето 2012
Фото - макасины Ланвин, высокие сандали Kris Van Assche и макасины от Прада
Мужские кеды весна-лето 2012
Фото - кеды: голубые Giuliano Fujiwara, со стразами Лабутен и Lanvin

Ирина Шестакова для fammeo.ru

Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация