Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

Модные платья для полных весна-лето 2012


Мода предлагает общие тенденции в развитии ассортимента одежды, определяя цветовую гамму, фактурные решения материалов, силуэты и конструкции изделий. Она – едина для всех, поэтому модные платья для полных весна-лето 2012 создаются в русле наметившихся направлений моды.
Платья для полных 2012
Модные платья для полных весна-лето 2012 - фото: кружевное, коктейльное платье-футляр, с принтами

Конечно, не каждый фасон платья подойдет женщине с полной фигурой: любое поперечное членение приводит к зрительному расширению силуэта, поэтому наиболее подходящими моделями являются платья в стиле ампир, платья-футляры и фасона «принцесса».

Определившись с фасоном, можно смело выбирать модные по цвету и фактуре ткани, а также - актуальный декор.

В сезоне весна-лето 2012 господствуют яркие цвета, наличие которых в одежде уже создает эффектный и модный внешний вид. Из модной палитры можно рекомендовать средние по насыщенности или затемненные тона, а именно: фиолетовый, синий, изумрудно-зеленый, цвет морской волны, темно-красный. Следует исключить оранжевый, желтый, ярко-красный и ослепительно белый цвета – они зрительно увеличивают размеры фигуры. Однотонные платья-футляры асимметричного кроя, декорированные драпировками, смотрятся изысканно и элегантно. Их длина – до колена или чуть ниже, что придает фигуре компактность.

В моде сезона – контрастные сочетания ярких цветов. В модных платьях для полных женщин подобные решения требуют осторожности: допустимы контрастные детали, расположенные вертикально, вдоль фигуры. А лучше – использовать пиджаки или жилеты контрастного цвета поверх платья-футляра: и модное сочетание цветов, и - прикрытие для бедер!
Длинные сарафаны для полных 2012
Фото - платья для полных: с этно-принтами, купонная ткань, этно-стиль, светлый сарафан

Длинные платья должны быть фасона «принцесса» или в стиле ампир – с небольшим расширением книзу. Возможны длинные платья-комбинации: полуприлегающие, на тонких бретелях, они великолепно подчеркивают грудь и создают соблазнительный образ. Длинные платья могут быть однотонными или из тканей с принтами.

Модные цветочные принты со средним размером рисунка отвлекают внимание от внешних контуров фигуры и придают изюминку образу женщины. Крупные восточные узоры, типа невероятно популярных в весенне-летнем сезоне «песлийских огурцов», создают роскошный внешний вид платьям: эффектно и модно!

Длинные сарафаны на бретелях – удобный вид одежды для жарких летних дней. Они могут быть в стиле ампир (с членением под грудью) или полуприлегающего кроя. Однако, если руки полные, лучше носить платья с рукавами, создающими гармоничный облик. Тем более, что рукава могут быть прозрачными: комбинации различных материалов в изделиях – модный прием.

Платья для полных должны изготавливаться из легких, струящихся тканей: блестящего шелка, кружева, шифона, хлопка. Более плотный сатин великолепно подходит для нарядных изделий.
Платья для полных весна-лето 2012
Модные платья для полных весна-лето 2012 - фото: бирюзовое, платье-футляр (подойдет для торжества), цветночные принты, яркое с запахом

Мода не разделяет людей по весовым категориям, поэтому модные платья для полных весна-лето 2012 создаются с учетом общих тенденций, но с некоторыми особенностями.

Ирина Шестакова для fammeo.ru

Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация