Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

Стильные прически весна-лето 2012


Уже который сезон подряд модны длинные волосы, ведь они придают образу женственности и привлекают внимание противоположного пола. Их модно в сезоне весна-лето 2012 носить в распущенном виде.
Аксессуары для волос
Стильные прически весна-лето 2012 - фото: украшения для волос Yves Saint Laurent и Jason Wu

Стильные прически весна-лето 2012: длинные волосы и естественность


Это могут быть небрежно расчёсанные пряди, поделенные на прямой пробор. Именно такие простые причёски представлены в большинстве коллекций как отражение общей модной тенденции – стремлении к природности и простоте. Волосы могут быть как идеально выровненные и уложенные, так и небрежно разбросанные по плечам, словно их не касалась расчёска. Другой вариант укладки прямых распущенных волос – зачёс назад и укладка с помощью различных средств.

Крупные локоны


Воплощением роскоши и изящества стали классические причёски с крупными локонами – они вне моды. Тут нарочитая небрежность достигается, наоборот,– с помощью тщательной укладки. Для вечернего выхода дизайнеры предлагают довольно неожиданный вариант – пышную «львиную гриву» из гладких или вьющихся волос. Объём можно создать с помощью начёса – вот яркий пример ретро-моды 90-х годов. Впрочем, с помощью начёса можно создать и любую другую объёмную причёску.

Модная челка весна-лето 2012


Стилисты, было, практически отказались от чёлки в осенне-зимнем сезоне, но постепенно возвратились к ней, причём в двух вариантах – густая прямая чёлка или удлинённая косая чёлка, иногда спадающая на глаза – опять-таки небрежная и хаотическая.
Крупные локоны и коса
Стильные прически весна-лето 2012 - фото: локоны Anna Sui, волны Oscar de la Renta и коса Moschino

Конский хвост: трансформация прически


Классический вариант причёски – «конский хвост» претерпевает  изменения: это могут быть гладко зачёсанные назад волосы, перехваченные резинкой в самом низу, варианты с фиксацией волос в нескольких  местах или использование в качестве аксессуара собственных волос. Это может быть также хвост с подвёрнутыми внутрь концами – «петлёй».

Стильные жгуты


Модны и жгуты, потому что такой вариант причёски не предполагает полной симметричности и предельной аккуратности в укладке, а смотрится оригинально и красиво.

Неподражаемая «ракушка»


Некоторые дизайнеры предлагают вспомнить о давно забытой «ракушке», правда, уже не требуя заглаживать каждый волосок: даже так она способна придать солидности образу.
Длинные волосы весна-лето 2012
Фото - длинные волосы: Chloe, Isabel Marant и Peter Som
Украшения для волос
Фото - украшения для волос: Moscino, Oscar de la Renta и Roberto Cavalli
Прически из кос весна-лето 2012
Фото - косы: Valentino, John Galliano и растрепанная коса с лентой

Модные косички весна-лето 2012


Если вы захотите заплести косичку, вряд ли кто воспримет её как признак простоты и несерьёзности, потому что косы – это очень актуально. Причём стилисты предлагают массу вариантов: туго оплетенные вокруг головы по спирали маленькие косички, сплетенные в одну две косички, плетение «рыбий хвост», в 4, 5 и больше прядей и т.д. Удивил всех Moscino, выбрав для своих моделей причёску, по которой узнают всемирно известного украинского политика Юлию Тимошенко, - прямой пробор и широкая коса вокруг головы.

Андрогинность


Одна из тенденций моды – андрогинные образы – представлена в коллекциях лаконичными короткими стрижками.

Аксессуары для волос 2012


Многие дизайнеры предлагают украсить причёску оригинальными аксессуарами – повязками, обручами, косынками, цветами из ткани и т.д.
Прически весна-лето 2012
Фото - прически для длинных волос: Christian Dior, Preen и Donna Karen
Стильные прически весны-лета 2012
Фото - варианты причесок для длинных волос: Fendi, Rochas и Jean Paul Gaultier
Стильные прически весна-лето 2012
Фото - прически для длинных волос: Louis Vuitton, Chanel и Carolina Herrera

Юлия Скочинская для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены

Читайте также:

Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация