Гардероб | Макияж | Прически | Аксессуары | Парфюмерия | Имидж | Стиль | Цвет

Стиль Виктории Бекхем: роскошная Пош


Очень часто люди, которые слышат имя Виктории Бэкхэм, проводят параллель со словосочетанием «икона стиля». Почему именно она? Все очень просто. С тех пор, как Вики появилась на звездном Олимпе, она почти молниеносно заняла пустующую на тот момент нишу стильной «штучки», получив прозвище Пош (шикарная). Так каков же стиль Виктории Бекхем? В чем его особенность?

Виктория Бэкхэм – икона стиля


Виктория обладает тонким чутьем модных и ярких тенденций. Совсем не случайно ее любимые дизайнеры – это такие мировые гиганты модной индустрии как Дольче и Габбана и Донателла Версаче.

От природы Виктория Бекхем отнюдь не наделена выдающейся красотой ни лица, ни фигуры. Рост 163 см, грубоватое непропорциональное лицо, отсутствие женственных соблазнительных округлостей, слишком смуглая кожа... Однако в ней есть потрясающий стиль и шарм! Она — яркая индивидуальность, отлично знает, что ей идет и тщательно придерживается своего стиля, пусть даже некоторые называют ее за это консервативной. Поэтому Вики — красивая женщина!
Стиль Виктории Бекхем: роскошная Пош

Стиль Виктории Бекхем - фото

Классический стиль и строгие линии


Стиль Виктории Бэкхем нельзя назвать однозначным. В нем прослеживаются разные модные тенденции и направления, но однозначно в этом стиле одно. Она отдает предпочтение классическим веяниям, нежели экстравагантности и вызывающей сексуальности. Сексуальность в ее нарядах присутствует, но ее нельзя назвать агрессивной и вульгарной. Она принадлежит к цветотипу Зима, точнее, Темная Зима, а именно этот колорит прекрасно сочетается с классическим стилем и четкими строгими линиями силуэта. К тому же, тип ее фигуры — прямой, равно как лицо имеет прямые линии. Вики четко знает, что подчеркнут ее естественную красоту простые и прямые силуэты, и плотные, хорошо держащие фирму ткани, вот почему все пытаются копировать ее! Однако то, что отлично подчеркивает ее данные, подходит не всем!

Немного креатива


Одно из ее наиболее ярких появлений в свет шокировало публику умелым и тонким сочетанием стилей (мужского и кантри). Вики довольно удачно скомбинировала грубый мужской жакет, немного приталенного кроя и четкими линиями, с джинсами, обтягивающими силуэт. Пожалуй, этот образ можно назвать самым экстравагантным в ее арсенале за последнее время.
Стиль Виктории Бекхем
Стиль Виктории Бекхем - фото: платья

Стиль Виктории Бекхем: цвета


Виктория довольно не часто экспериментирует с цветом. В основном, это черный, белый, серый. Эти оттенки остаются практически неизменными в ее гардеробе, независимо от времени года. Это – цветовая гамма классики. Но иногда прослеживаются и яркие «всплески» – красный, розовый и т. д. Как мы видим, Виктория Бекхем однозначно придерживается цветовой гаммы зимнего насыщенного цветотипа. Ведь именно эти цвета и оттенки ей наиболее идут.

Стиль «total» и аксессуары


Модные подиумы время от времени предлагают сочетать несочетаемое. Вики же не отходит от такого родного ее сердцу стиля «total» - платье, сумка и обувь Виктории если не одинакового цвета, то уж точно перекликаются – это ее фишка!
Стиль Виктории Бекхем
Виктория Бекхем в платьях

Аксессуаров она использует по минимуму. Но отдельно стоит отметить обувь! Изюминка стиля Виктории Бекхем — это обувь на высоком каблуке! Конечно, это тоже неспроста — при ее росте и оде на высоких моделей, она, похоже, просто вынуждена носить каблук. К тому же, чем длиннее кажутся ноги, тем гармоничнее на фигуре сидит одежда. А для Вики очень важно выглядеть сногшибательно!

Нельзя не упомянуть знаменитые темные очки Виктории Бекхем. Она почти всегда носит очки одной и той же, определенной формы, которая идеально подчеркивает черты и овал ее лица.

Еще один ее «конек» - мех! Он ей чрезвычайно идет.

Сдержанность и верность стилю


Недоброжелатели частенько обвиняют ее в неуверенности в себе и обуславливают это ее нежеланием выходить из четких рамок. Почему бы тогда и королеву Англии не обвинить в этих же грехах? Ну и что, что она обожает черное маленькое платье и другие классические модели? Зато как она в них красива!
Виктория Бекхем - стиль и имидж
Аксессуары Виктории Бекхем - фото

Длина макси и миди


Современная Виктория не появляется на публике в коротких платьях. Красная ковровая дорожка, затаив дыхание, наблюдает за тем как эта стильная и хрупкая женщина позирует перед камерами фотоаппаратов в платье в пол. Это далеко не платье сдержанной леди или скромницы, о чем говорит шикарный разрез, сексуально оголивший ее стройную ножку.

Минимализм во всем


Вики – женщина, которая удачно комбинирует свой гардероб:  в нем - исключительно выигрышные вещи. 

Минимализм в нарядах Виктории – это минимум украшений, страз и дополнительных аксессуаров. Именно этой тенденции уже продолжительное время придерживается Виктория.

Стиль Виктории Бекхем не терпит искусственности. Именно поэтому она не наращивает ногти, и в свое время отказалась от силиконовых имплантантов. На фото вы практически никогда не увидите у нее фальшивой голливудской улыбки.
Виктория Бекхем - стиль и имидж

Изюминка — сумка Hermes Birkin


Вики слепо обожает и уже долгие годы демонстрирует свою любовь и пристрастие к определенным брендам: сумки Hermes Birkin – это целая коллекция шедевров.

Прическа и макияж Виктории Бекхем


Виктория Бекхем — истинная икона стиля для огромного количества женщин по части прически. Стрижка Виктории Бекхем боб — чрезвычайно популярна благодаря ей. Ее стрижку копируют, ей стремятся подражать. Безусловно, боб — идеальный вариант для ее типа лица и зимнего насыщенного колорита. Также ей чрезвычайно идут короткие классические и немного экстравагантные стрижки. А вот длинные волосы — не ее стиль. Виктория Бекхем иногда носит длинные прически, однако именно ее боб так стремятся скопировать у нее. И не зря! Что касается макияжа, то она всегда подчеркивает темными тонами глаза, делая их кошачьими, и делает минимум акцента на губы.

Элегантная юбка-карандаш и платье-трапеция


Виктория радует своих поклонников собственными линиями одежды на Fashion Week. Фирменный силуэт от Виктории Бэкхэм – юбка-карандаш. Длина истинной леди – миди, для любительниц открыть ножки – короткие платья-трапеции. Удивительно лишь то, что коллекция Виктории – это не что-то новое или необычное. Этот стиль – она сама.
Виктория Бекхем - стиль и имидж

Уроки стиля от Виктории Бекхем


Некоторыми секретами своей красоты Виктория поделилась, написав две автобиографические книги, где описала поиски своего стиля, а также в эссе в одном из выпусков  "Glamour". В них Пош дает рекомендации женщинам, которые хотят безупречно выглядеть. Вот некоторые из них:

  • 1.Не скупитесь на всегда модную классику.
  • 2.Тщательно подбирайте аксессуары: уделите особе внимание очкам, сумке и обуви.
  • 3.Не выставляйте напоказ сразу все прелести: пусть останется место для воображения. Так, если вы хотите надеть мини, то верх  должен быть максимально закрытым. И, наоборот, надев длинную юбку или брюки, вы можете себе позволить глубокое декольте.
  • 4.Черпайте вдохновение из прошлых эпох.
  • 5.Начинайте подбирать вещи для наряда с белья. Причем трусики и бюстгальтер необязательно должны быть из одного ансамбля.

Но главное, что необходимо знать, если вы стремитесь научиться у Вики выглядеть стильно — это то, что не стоит никого копировать, а нужно лишь подчеркивать свои природные данные, найти то, что идет именно вам. Как это сделала Виктория.
Виктория Бекхем - стиль и имидж
Коллекции Виктории Бекхем - фото

Стиль одежды Виктории подхватили модницы по всему миру именно потому, что основной изюминкой ее одежды является простота кроя, четкость линий, сдержанная цветовая гамма, сфокусированность на одном акценте. В этом и есть этой магия этой хрупкой и одновременно сильной женщины.

София для fammeo.ru

Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация