Искусство | Знаменитости | Путешествия | Рецепты | Советы хозяйке | Дети

«Брак по завещанию» - сериал с «изюминкой»


сериал Брак по завещаниюРежиссер – Василий Сериков
Татьяна Арнтгольц, Александр Дьяченко, Валерий Жаков

Очередная, но при этом далеко не безвкусная, и очень завораживающая сказка об очередной «Золушке» и «Принце».

Только представьте себе  - в первых кадрах 12-серийного художественного фильма по улицам Москвы бродит неприкаянное жизнью и близкими, довольно бедное и неопрятное белокурое создание (актриса – Танечка Арнтгольц) – Саша Козинцева. В ее жизни все, как нельзя, плохо: любимый человек ее не любит и замуж не зовет вот уже третий год знакомства, денег на съемную комнату нет вот уже который месяц (благо, хозяйка отзывчивая и пока терпит), на работе начальница просто измывается над бедной девушкой-продавщицей, а сводный брат после автокатастрофы – инвалид и не может ходить (есть шанс вылечить его, но нет на это элементарно ни средств, ни возможностей).
актриса Татьяна Арнтгольц
Девчонка и так почти сирота (мама погибла в аварии, а папа нашел себе новую «маму» и теперь они ждут появления ребенка, потому он дает понять Саше, что она в его заботах больше не нуждается), а тут неприятности одна за другой, как наваждение… На все это Саша Козинцева может лишь горестно произносить, вздыхая: «Вот, блин горелый!»

Но вдруг… В сказках всегда случается некое - «вдруг». На имя Саши Козинцевой приходит приглашение  посетить нотариальную контору, в которой чопорный нотариус-англичанин объявляет ошалелой от удивления Саше, что ей …какой-то английский миллионер Теренс Харпер оставил завещание, по которому она может получить завещанные ей 9 миллионов долларов! Но! Деньги будут переведены на ее счет, если она выполнит одно условие Харпера по завещанию. Условие это весьма пикантное. Но …игра стоит свеч. Ведь на кону – здоровье брата, собственное обеспеченное будущее и другая, по сути, жизнь. И Саша соглашается на это «условие».
сериал Брак по завещанию
Игра актеров кинофильма и партнеров актрисы просто великолепна (Александр Дьяченко, Валерий Жаков), как, впрочем, и игра главной героини - в ее таланте уже давно не приходится сомневаться, ведь даже некачественные по сюжету кинофильмы, благодаря ее присутствию в кадре, «выбираются» на поверхность. Но в данной картине очень слаженный и правдоподобный сценарий, хорошая режиссура Василия Серикова, и главное, масса интересных любой женщине кинозарисовок на тему превращения «гадкого утенка» в англоязычную стильную американскую бизнес-леди, с великосветскими манерами, правильной речью и отточенным умом. А это, согласитесь, всегда интересно понаблюдать со стороны.
сериал Брак по завещанию
Желаю приятного просмотра и наименьших разочарований в выборе очередных кинофильмов для домашней видеотеки!

Руфина Угрюмова-Драт специально для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.

Читайте также:

Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация