Гардероб | Макияж | Прически | Аксессуары | Парфюмерия | Имидж | Стиль | Цвет

С чем носить юбки разных фасонов


Юбка не только самый женственный элемент одежды: она - олицетворение самой женщины. Не секрет, что про женщин часто говорят просто - «юбки», а про мужчин – «штаны».
Юбки различных стилей
С чем носить юбки разных фасонов - фото: юбка-тюльпан, юбка-карандаш (для офиса) и юбка-пеплюм

Являясь многофункциональными изделиями, юбки позволяют создавать разноплановые ансамбли костюмов. Однако, важно знать, с чем носить юбки разных фасонов, чтобы выглядеть потрясающе в любой ситуации.

Строгая и лаконичная юбка-карандаш придает стройность и элегантность фигуре. Классическая длина такой юбки – чуть ниже или чуть выше колена. С чем носить юбку-карандаш? - все просто:

Универсальная по назначению, она великолепно смотрится и в офисе, и в вечернем ансамбле, и на прогулке - все зависит от того, с чем ее носить. В офисном варианте ее можно сочетать с деловыми блузками, пиджаками и жилетами. В вечерних ансамблях юбки этого фасона прекрасно смотрятся с блузками из тонких полупрозрачных или блестящих тканей, украшенных бантами, жабо, рюшами, или - с легкими жакетами и блузонами из материалов с нарядной фактурой. Потрясающе выглядит модная юбка-карандаш с завышенной талией: очень соблазнительно и сексуально!
С чем носить пышные юбки
Фото - пышная юбка Jason Wu, длинная юбка (бохо стиль) Yves Saint Laurent, многослойная макси юбка и пышная юбка Оскар Де Ла Рента

В повседневном варианте юбка-карандаш может сочетаться с тонкими водолазками, а также – с различными изделиями из трикотажа – свитерами, топами, джемперами.

Помимо привычных тканей типа шерсти и твида, модную юбку-карандаш можно изготовить из нетрадиционных для нее материалов – кружева, кожи, трикотажа.

Элегантную юбку-карандаш нужно носить только с обувью на высоком или среднем каблуке. Рекомендуемые виды обуви – закрытые туфли или длинные сапоги: ботильоны и укороченные сапожки будут зрительно сокращать длину ног.

Лаконичная по декору, юбка-карандаш позволяет активно использовать аксессуары в костюме: шарфики, многорядные бусы и колье, брошки и проч.

Романтическую, зауженную книзу юбку-тюльпан рекомендуется носить хрупким женщинам высокого или среднего роста с узкими бедрами. Она имеет складки вокруг пояса, что визуально увеличивает объем бедер и сужает талию. Особенности юбки влияют на выбор изделий, с которыми ее следует носить. Это - облегающие блузки, водолазки и топы, заправленные внутрь.

Юбка-тюльпан универсальна: она уместна и в офисе, и в торжественной обстановке.

Элегантную и изысканную юбку-тюльпан необходимо носить с обувью на высоком или среднем каблуке. Аналогичные рекомендации - для юбок с запахом.
С чем носить юбки разных фасонов
С чем носить юбки разных фасонов - фото: юбка-плиссе, юбка-плиссе от celine, юбка-макси Siriano, юбка с воланами Нина Риччи, романтическая юбка Siriano

Потрясающе красивая плиссированная юбка подходит почти к любой фигуре, главное – правильно выбрать для нее плотность материала. Юбки-плиссе из легких материалов типа шифона рекомендуются для женщин с округлыми формами, из плотных тканей – для фигур со сглаженными линиями силуэта. Плиссированные юбки украсят образ женщины в любой ситуации – в рабочей обстановке, на прогулке, на торжестве: все зависит от того, с какими элементами костюма ее сочетать. Для офиса подходят деловые блузки, для ресторана – нарядные изделия из дорогостоящих материалов, заправленные внутрь или навыпуск. Длина плиссированной юбки может быть различной: мини, миди, макси.

Наиболее удачно плиссированная юбка смотрится с обувью на высоком или среднем каблуке. Учитывая лаконичность декора, в ансамбле с такой юбкой можно использовать любые украшения.

Теперь о том, с чем носить юбку-пеплум, столь модную в наши дни. Женственная и романтическая юбка-пеплум имеет оборку вокруг талии, поэтому визуально увеличивает бедра. Ее рекомендуется носить высоким и стройным девушкам и женщинам с узкими бедрами. Длинная юбка-пеплум прекрасно вписывается в ансамбль костюма нарядного назначения. Короткая мини-юбка фасона «пеплум» идеальна для юных девушек в качестве повседневной и нарядной одежды: создает игривый и задорный вид. Юбку-пеплум следует сочетать с облегающими изделиями, заправленными внутрь. Мини-юбки данного фасона прекрасно сочетаются с обувью на низком каблуке: балетками, босоножками.

Юбки с многорядными воланами и оборками стали почти классикой: редкий показ мод обходится без них! Они могут быть различной длины, однако подходят только молодым и стройным девушкам. Носить их можно с чем угодно: с топами, трикотажными кофточками и свитерами, блузками. Обувь – тоже любая: и на высоком каблуке, и – без каблука вообще.
С чем носить разные юбки
Фото - юбка с высоким поясом Marc Jacobs, юбка-карандаш MaxMara, юбка с запахом Фюрнстенберг, юбка-карандаш Бюрберри, юбка-макси в ковбойском стиле Оскар Де Ла Рента

Пышные, многослойные юбки выглядят эффектно, помпезно и уместны, в основном, как вечерний или сценический вариант одежды.

Актуальные цыганские юбки в стиле бохо можно носить летом, в курортной зоне: они прекрасно сочетаются с топами различных фасонов и комфортной обувью на низком каблуке.

Узкие по бедрам и слегка расширяющиеся книзу, длинные ковбойские юбки создают необычный, стильный образ. Они великолепно сочетаются с блузками, изделиями из трикотажа, куртками, поэтому могут быть взяты на вооружение многими женщинами: стройнят фигуру, придают сексуальный вид и очень красивы!

Разнообразные по конструкции, цвету и декору юбки дают возможность каждой женщине выбрать подходящую для нее модель, главное – надо определиться, с чем носить юбки разных фасонов.

Ирина Шестакова для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.

Читайте также:



Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация