Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

Модные вечерние платья осень-зима 2012-2013


Потрясающе красивое вечернее платье – вид одежды, который невозможно ничем заменить. Нарядные брючные костюмы, согласитесь, не идут ни в какое сравнение с роскошными вечерними платьями!
Акцент на бедрах - вечерние платья
Модные вечерние платья осень-зима 2012-2013 - фото: 1-2 акцент на бедра DSquared2, акцент на бедрах Диор, акцент на бедрах Эрера, пеплум Венета

Модные вечерние платья осень-зима 2012-2013 более сдержанны по цвету и декору, чем модели предыдущих сезонов, однако не менее великолепны! Материалы с мерцающими и металлизированными фактурами, завораживающее кружево, роскошный бархат, легкие, прозрачные ткани, изысканные плиссировки и драпировки, асимметричные вырезы, глубокие декольте, открытые плечи и спина – все эти элементы создают волшебную ауру вечерних платьев осенне-зимнего сезона 2012-2013.

Цветовая гамма вечерних платьев мало подчиняется общим направлениям моды: здесь возможно все! Однако дизайнеры делают ставку на яркость цветов и ассоциации, которые они вызывают. Предпочтение отдается цветам драгоценных камней, а фактуры тканей усиливают сходство с ними. В моде – нежный аметистовый цвет, оттенки граната, рубина, сапфира, изумруда и бирюзы.
Асимметрия в вечерних платьях
Фото - ассиметрия Ральф Лорен, ассиметрия Фюрстенберг, асимметрия и драпировка Диор, ассиметрия Ральф Лорен, платье на бретелях Эрера

По конструктивным признакам можно выделить несколько трендов моды в вечерних платьях сезона осень-зима 2012-2013.

Платья с акцентом на бедра

Платье-пеплум с оборкой вокруг талии – самая актуальная модель вечернего платья осень-зима 2012-2013. Впрочем, акцент на бедрах может быть создан также с помощью декоративных деталей или элементов типа стразов.

Платья с драпировками

Драпированные и перекрученные детали – характерная черта модных вечерних платьев будущего осенне-зимнего сезона: элегантно и изысканно!
Вечерние платья осень-зима 2012-2013
Модные вечерние платья осень-зима 2012-2013 - фото: бархатное Гуччи, из бархата Венета, платье-русалка- Pucci, открытые плечи и платье-русалка Badgley Mischka

Платья из меха

Новинка сезона – пышные платья из меха бренда Alexander McQueen: необычно и очень эффектно смотрятся! Если зима 2012-2013 будет такой же холодной, как и нынешняя, у этих платьев есть будущее!

Платья с асимметричным вырезом

Платье с вырезом, открывающим одно плечо – не новинка сезона, но остается в тренде моды на осень-зиму 2012-2013 и встречается во многих коллекция - у Gucci, Dior, Ральфа Лорена и др.
Нарядные платья осень-зима 2012-2013
Фото: перекрученные элементы Диор, 2-3 цвет функсия и платье в ретро-стиле Ральф Лорен, пеплум Маккартни, платье-русалка Pucci, блестящее Bagdley Mischka

Платье без бретелей

Открытые плечи – классическое решение для вечернего платья, а классика – вечна! Для прохладного времени года, вроде, не самый лучший вариант, но на плечи ведь можно накинуть манто из роскошного меха!

Платья в ретро-стиле 30-х годов

Облегающее платье с расклешенной юбкой от колена, известное под названием «русалка» - вечный тренд моды вечерних платьев. Бахрома в нижней части такого платья, как у Ральфа Лорена, только усиливает сходство с прообразами изделий из 30-х годов XX века.
Модным дополнением вечерних платьев осень-зима 2012-2013 будет мех в виде отделки или аксессуаров – боа, горжеток и др.

Модные вечерние платья осень-зима 2012-2013 не оставят никого равнодушным: они прекрасны!
Модные вечерние платья
Фото - пышное с глубоким вырезом Эрера, плиссированные элементы Ральф Лорен, плиссе Гуччи, золотистое Ральф Лорен, многослойное Маккуин

Ирина Шестакова для fammeo.ru


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация