Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

Модные брюки осень-зима 2012-2013


Брюки надежно прописались в гардеробе современной женщины, ведь в холодное время года они просто незаменимы. Однако они должны быть не только удобными и практичными, но и модными.
Модные брюки осень-зима 2012-2013
Модные брюки осень-зима 2012-2013 - фото: узкие блестящие Аккерманн, узкие из бархата Balmain, узкие укороченные DSquared2, узкие укороченные от Диор, узкие укороченные Стелла Маккартни, узкие укороченные из кожи Balmain

Самые модные брюки осень-зима 2012-2013 – укороченные. Они могут быть узкими или широкими – это не важно, главное – длина!

Брюки-бананы в стиле 80-х

На подиумах появились модные в 80-е годы брюки-бананы. Для них характерным является увеличение объема бедер за счет складок в области пояса и зауженный книзу силуэт. Модные бананы отличаются от своих прототипов длиной – они слегка укорочены. Писк моды – брюки-бананы в стиле милитари, заправленные в модные сапоги.

Модные брюки осень-зима 2012-2013: узкие укороченные брюки

Узкие укороченные брюки выглядят элегантно и изысканно, поэтому идеально подходят для вечерних нарядов. Рекомендуются для любительниц классического и романтического стилей в костюме.
Брюки-бананы
Фото - брюки-дудочки: Армани, Маккартни, Balenciaga, Гуччи из бархата, Маккартни

Модные брюки осень-зима 2012-2013: брюки-дудочки в стиле 60-х

Хит прошлых сезонов, брюки-дудочки предлагается носить с юбками и платьями. По крайней мере, Карл Лагерфельд в своей осенне-зимней коллекции 2012-2013 для Chanel на этом настаивает. Впрочем, не он один: многослойность в костюме, по-прежнему, актуальна, а в связи с сильными холодами последнего времени, еще и оправдана.

Широкие укороченные брюки

Демократичность современной моды радует: есть возможность выбрать изделие в соответствии с особенностями фигуры! Широкие укороченные брюки – не редкость в коллекциях осень-зима 2012-2013: бренды Кельвин Кляйн и Соня Рикель обращают на них внимание.

Модные брюки осень-зима 2012-2013: короткие брюки

Брюки до колена, надетые с колготками в цвет, предлагает в своих коллекциях Джорджио Армани. Необычно выглядят короткие брючки, выглядывающие из-под юбки или платья! А почему бы и нет? По крайней мере, внимание к Вашей персоне в таком наряде будет обеспечено!
Свободные и заправленные брюки
Модные брюки осень-зима 2012-2013 - фото: свободные заправленные Джейкобс, заправленные Rodarte, заправенные из кожи Феррагамо, свободные заправленные Гуччи, свободные укороченные Ферре

Брюки бой-френда

Свободные брюки мужского типа без стрелок, заправленные в ботильоны или ботинки, как в коллекции Марка Джейкобса, создадут образ завзятой модницы, ведь такой способ ношения брюк – писк моды!

Брюки из кожи

Брюки из кожи могут быть и широкими, и узкими. Узкие кожаные брюки предпочтительней, так как подчеркивают достоинства материала – мягкость, эластичность, способность к супероблеганию. Кожа невероятно популярна в сезоне осень-зима 2012-2013, поэтому достаточно иметь брюки из нее любого фасона, чтобы быть в тренде и прослыть самой модной!

Фаворитом сезона будет также бархат: брюки из него хороши и для повседневной носки, и для торжества. Брюки из атласа, шелка и тканей с эффектом металлизации - для любительниц нарядных брючных костюмов: смотрятся гламурно! Для повседневных моделей брюк рекомендуется твид – в зимнюю стужу ему равных нет!

Разнообразные по длине, ширине, применяемым материалам, модные брюки осень-зима 2012-2013 предлагают свободу выбора каждой женщине для создания стильного образа.
Брюки осень-зима 2012-2013
Фото - 1-2 дудочки с юбкой от Шанель, короткие Emporio Armani, короткие с платьем Emporio Armani, широкие Кензо

Ирина Шестакова для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.

Читайте также:


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация