Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

Модные пояса осень-зима 2012-2013


Акцент моды будущего осенне-зимнего сезона на талии делает пояс самым востребованным и желанным аксессуаром костюма. Модные пояса осень-зима 2012-2013 необычайно разнообразны по ширине, применяемым материалам и художественному решению.
Пояса осень-зима 2012-2013
Модные пояса осень-зима 2012-2013 - фото: Диор, D&G, с цепочками Temperley

Модный пояс - «обручальное кольцо»

Новинка осенне-зимнего сезона – пояс без пряжки из материала с эффектом металлизации «под золото». Этот пояс смотрится как дорогое обручальное кольцо, только расположенное на талии. С таким поясом любой наряд превращается в элегантный и изысканный туалет. В моде – «золотые» пояса как средней ширины, так и узкие.
Подиум - модные пояса
Фото - плащ с узким поясом Victoria Beckham, золотой пояс Кляйн, ремень милитари Феррагамо, пояс Ив Сен Лоран

Модные пояса осень-зима 2012-2013: широкий пояс

Широкие пояса – на пике популярности: их можно носить не только с платьями и юбками, но также с пальто и шубами.

Особенно актуально и стильно смотрятся широкие пояса без пряжек, похожие на укороченный корсет, как у Donna Karan и Haider Ackermann.

Пряжки в модных поясах средней ширина, как правило, необычны: треугольной формы - у Yves Saint Laurent, в виде вытянутого по вертикали прямоугольника – у Dries Van Noten.
Модные пояса осень-зима 2012-2013
Модные пояса осень-зима 2012-2013 - фото: 1-2 Haider Ackermann, 3-4 цепочка и с украшением Ланвен

Модные пояса осень-зима 2012-2013: узкий пояс

Элегантный узкий пояс используется как дополнение к изящному платью типа «футляр». Узкий пояс не так актуален, как широкий, поэтому его предлагается носить, обернув вокруг талии дважды, как у Victoria Beckham – так он будет гораздо шире.

Модные романтические пояса осень-зима 2012-2013

Пояс, украшенный бантом – почти классический прием в дизайне этого аксессуара, причем возможны различные варианты. Можно украсить неширокий кожаный пояс небольшим бантиком, как в коллекции бренда Burberry Prorsum, или использовать пояс из ткани с большим и нарядным бантом, как у Donna Karan.

Пояс для нарядного ансамбля костюма может иметь вышивку золотыми нитями или украшение, похожее на брошь, как в коллекциях от D&G и Lanvin.

Романтикой средневековья веет от поясов, в украшении которых использована фурнитура с  изображениями голов диких животных, как у Lanvin. Подобные анималистические украшения есть и в модных сумках.

Пояса в виде цепочек смотрятся нежно, романтично и изящно.
Модные пояса осень-зима 2013
Фото - пояс без пряжки Mischka, пояс с треугольной пряжкой Yves Saint Laurent, пояс с бантом Донна Каран, пояс-бантик Burberry

Модный пояс-ремень в стиле милитари

Строгий кожаный пояс-ремень средней ширины с металлической пряжкой, выполненный в стиле милитари, придает фигуре подтянутый и, одновременно, сексуальный вид. Стиль милитари является одним из ведущих в моде осень-зима 2012-2013, поэтому ремень военного типа – хит сезона.

Модные пояса осень-зима 2012-2013 позволяют с легкостью создавать новые образы, в мгновение ока изменяя внешний вид привычных вещей. Женщине рекомендуется иметь как минимум три пояса – узкий, широкий и средний по ширине, но можно и больше: много не будет!
Пояс - осень-зима 2012-2013
Модные пояса осень-зима 2012-2013 - фото: с головой животного и узкий от Ланвен, с пряжкой Dries Van Noten, с шубой DKNY

Ирина Шестакова для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.

Читайте также:


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация