Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

Осень-зима 2012-13: Версаче, L.A.M.B, Marant


Если обычно Донателла Версаче предпочитает разрабатывать сексуальные платья с интересными принтами и в светлых тонах, для сезона осень-зима она сосредоточилась на монохромной строгости и готических элементах. Эксперты моды говорят, что это было своеобразной данью ее брату и основателю бренда Джанни Версаче.
Версаче осень-зима 2012-2013
Фото - Версаче осень-зима 2012-13

Коллекция Versace осень-зима стоит внимания. В ней преобладали корсеты, мини платья с разрезом, которые сочетают в себе принты и огромное количество кристаллов и блесток, темные водолазки и юбки-карандаш из кожи, байкерские куртки и узкие пальто-платья. Сапоги-ботфорты как теплые, так и легкие, наравне с широкими и двойного размера мужскими ремнями заканчивают ансамбль.

Выделяется несколько ярких пятен в коллекции Versace осень-зима - желтые и оранжево-розовые платья и сумки. Они выглядят свежо и прекрасно.

Коллекция L.A.M.B.: мода осень-зима завоевала мое сердце в тот самый момент, когда я впервые увидел ее. Это разнообразие, которым можно будет пополнить свой гардероб повседневной одежды. Вещи стильные, удобные и интересные.

Комбинезоны, пальто в военном стиле, плиссированные юбки, неоновые цвета водолазок, кожаные куртки и мини-платья, которые представлены в коллекции L.A.M.B. весьма разнообразны. Вы можете найти как обычные, так и очень стильные вещи, в зависимости от ваших предпочтений. Только вспомните Гвен Стефани, которая носит свои собственные дизайны от L.A.M.B., как на красной ковровой дорожке, так и во время прогулки с детьми, а также на сцене, и во время шоппинга.
L.A.M.B осень-зима 2012-2013
Фото - Marant  осень-зима 2012-13

Сложно не отметить, насколько стильные аксессуары LAMB. Очень привлекательны большие сумки в тех же неоновых оттенках и принты, и очки необычной формы. Использование колготок с прозрачными носками для сезона мода весна-лето - тоже хорошая идея.

Более или менее единолично ответственный за сегодняшнюю одержимость мира моды кроссовками, Isabel Marant забросил свои привычные шикарные эстетические мотивы, и обратил внимание на Дикий Запад.

Это всегда интересно, когда дизайнеры, такие как Marant, которые так почитали свой парижский стиль, обращают внимание на американских классиков для вдохновения. Marant в предыдущих коллекциях вдохновился серферами Калифорнии и коренными американцами, разработал свои отличительные черты (гофрированные юбки и бриджи), и дополнил их ковбойскими рубашками и латунными поясами. Что касается джинсов, другой отличительной черты Marant, они были украшены бахромой, а влечение к высоким кроссовкам трансформировалось в увлечение осенними ковбойскими ботинками. Американцы знают, как сделать свою одежду комфортной, так что приятно видеть дизайнера, который смог найти себе вдохновение для обработки модной одежды.
Марат осень-зима 2012-2013
Фото - L.A.M.B осень-зима 2012-13


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация