Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

Модная бижутерия осень-зима 2012-2013


Интересная по дизайну и доступная по цене бижутерия прочно обосновалась в современной моде: при нынешнем увлечении украшениями крупных размеров без нее не обойтись! Модная бижутерия осень-зима 2012-2013 изготавливается из различных материалов – металлов, полудрагоценных камней, кости, рога, перламутра, стразов, кристаллов Сваровски, полимерной глины, пластмасс и даже из войлока и тканей.
Украшения Шанель
Модная бижутерия осень-зима 2012-2013 - фото: металические браслеты, брошь и колье Шанель (на всех фото)
Бижутерия осень-зима 2013
Фото - колье Ланвин, колье De La Renta, браслет с листом YSL

Модные серьги

Массивные серьги могут оттянуть мочки ушей, нанеся им непоправимый вред. Не удивительно, что даже знаменитые дизайнеры предпочитают использовать бижутерию взамен ювелирных изделий с натуральными, но тяжелыми камнями. В сезоне осень-зима 2012-2013 модны серьги с подвесками – длинные, в виде цепочек или ряда мелкофактурных элементов, каплеобразные и восточные, известные под названиями «люстры» или «канделябры».

Модные каффы

Многофункциональные украшения для ушей и причесок невероятно популярны в осенне-зимнем сезоне: они позволяют равномерно распределять тяжесть крупного изделия благодаря зажимам, расположенным в различных частях ушной раковины. Модный прием – асимметрия: используется кафф только на одно ухо.
Украшения Оскар Де Ла Рента
Фото - длинные и каплеобразные серьги De La Renta
Бижутерия Оскар Де Ла Рента
Модная бижутерия осень-зима 2012-2013 - фото - серьги и украшения De La Renta

Модные кольца и перстни

В моде – кольца и перстни огромных размеров со вставками из различных камней. Скоротечная мода быстро проходит, поэтому нет особого смысла изготавливать кольца огромных размеров с драгоценными камнями, да и для многих это – непозволительная роскошь. Однако оникс, агат, бирюза и другие полудрагоценные камни, используемые в качестве вставок в модных кольцах – вполне доступны по цене и потрясающе красивы.

Модные колье, ожерелья и бусы

Самые модные нагрудные украшения – колье-пластроны, напоминающие большой воротник или манишку. Для повседневной носки с трикотажной кофточкой, например, можно изготовить колье-пластрон из вязанных или валяных элементов – и легкое, и красивое! В крупных колье используются пустотелые элементы и легкие пластмассы с напылением металла для облегчения их массы.

В моде – многорядные бусы и объемные ожерелья.
Модная бижутерия осень-зима 2012-2013
Модная бижутерия осень-зима 2012-2013 - фото: змея Лорен, колье Mariafran Сescapepe

Модные браслеты

Самые модные браслеты – широкие. Они могут быть из гладкого металла, могут дополняться крупными кристаллами, а могут быть в виде цепочки с подвесками.

Модные броши

Модная брошь может придать очарование самой скромной повседневной кофточке или свитеру. Помимо традиционных украшений из металла, актуальны броши из ткани, войлока и вязаных элементов: они прекрасно сочетаются с повседневной одеждой.
Бижутерия осень-зима 2012-2013
Фото - массивный браслет Шанель, колье Emporio Armani, брошь Армани
Браслеты осень-зима 2012-2013
Фото - 1 и 2 кольца поверх перчаток Ланвен, металлические браслеты Veneta, браслеты с минералами Шанель

Модные украшения для головы

В моде сезона осень-зима 2012-2013 очень популярны всевозможные украшения для головы, позволяющие простую, незамысловатую прическу превратить в произведение искусства, как у D&G. В моде – заколки, диадемы, ободки, каффы. Особенно популярен в украшениях сезона жемчуг и его имитации.

Крупная и необычная по дизайну модная бижутерия осень-зима 2012-2013 позволит внести новизну в нашу реальность.
Модная бижутерия Оскар Де Ла Рента
Модная бижутерия осень-зима 2012-2013 - фото: серьги-люстры De La Renta, украшения для волос D&G

Ирина Шестакова для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.

Читайте также:


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация