Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham): осень-зима 2012-2013


Бывшая солистка британской группы Spice Girls Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) в течение нескольких лет сделала карьеру в мире моды, став одним из самых востребованных дизайнеров мирового уровня. Свою первую коллекцию, состоявшую всего из 10 платьев, она представила на суд публики зимой 2009 года и сразу получила высокую оценку критиков и одобрение публики.
Показ мода Виктории Бэкхем
Виктория Бекхэм (Victoria Beckham): осень-зима 2012-2013 - фото: 1-2 блоки, платье, милитари

Для коллекций Виктории Бекхэм характерны строгая простота и элегантность, что позволило ей стать законодательницей моды и иконой стиля нашего времени.

Как и многие американские дизайнеры, Виктория Бекхэм отдает предпочтение рациональной красоте: ее творения отличает минимализм в конструкциях и декоре, сдержанность цветовой гаммы, универсальность. Модели от Виктории Бекхэм осень-зима 2012-2013 года – яркое тому подтверждение.
Яркие цвета коллекция Бэкхем
Фото: синее, 2-3 красные платья, серое с коричневым

Выполненная в стиле милитари, коллекция осень-зима 2012-2013 выдержана в строгой, темной цветовой гамме, включающей болотный, темно-зеленый, черный, серый, шоколадный тона, слегка разбавленные моделями ярко-красного и голубого цвета. Предпочтение отдается платьям типа «футляр», великолепно подчеркивающими красоту фигуры. Характерные для стиля милитари элементы дополняют композицию моделей, придавая им сходство с военной формой: мелкие металлические пуговицы, погоны, манжеты, накладные карманы и клапаны. Ткани – гладкие, плотные, зачастую – со стрейчевым эффектом. Узкий пояс из жесткой кожи удачно подчеркивает талию, обвивая ее дважды: модный прием!
Пальто Виктория Бэкхем
Виктория Бекхэм (Victoria Beckham): осень-зима 2012-2013 - фото: 1-2 пальто милитари, серое пальто, пальто шоколадного цвета

Несмотря на военизированный характер, коллекция выглядит женственной, чувственной и элегантной. Изящные платья дополняются громоздкой обувью на низком каблуке в сочетании с длинными шерстяными носками или гольфами, но такое эклектичное решение смотрится удивительно гармонично и стильно.

Дизайнер не обошла вниманием модные платья-обманки, позволяющие визуально скорректировать форму тела, создав иллюзию стройности фигуры. Так называемые «блочные решения», когда отдельные части изделий выделены другим цветом, также нашли отражение в ее коллекции.
Коллекция Виктории Бэкхем - милитари
Фото: стиль милитари

Многие специалисты критикуют работу Виктории Бекхэм за предсказуемость конструктивных решений моделей и однообразие силуэтов, ориентированных на высокую и стройную фигуру без изъянов, однако нельзя не заметить гармонию в ее творениях, которая во все времена считалась мерой красоты.

Коллекция Виктории Бекхэм осень-зима 2012-2013 смотрится стильно и современно: это видно с первого взгляда!

Ирина Шестакова для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.

Читайте также:

Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация