Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

Gianfranco Ferre: мода осень-зима 2012-2013


Невероятно интересная коллекция бренда Gianfranco Ferre осень-зима 2012-2013 характеризуется четкостью линий, замысловатым кроем, благородной цветовой гаммой, асимметрией. Дизайнеры Модного дома Gianfranco Ferre Стефано Ситрон (Stefano Citron) и Федерико Пиачи (Frederico Piaggi) нашли массу нестандартных решений для своих творений.
Коллекция Ферре
Gianfranco Ferre осень-зима 2012-2013 - фото: пальто асимметрия, глубокий вырез, брючный костюм, мини

Цветовая гамма коллекции

На фоне темных и мрачных показов Миланской недели моды с брендом Gucci во главе, коллекция Модного дома Gianfranco Ferre осень-зима 2012-2013 выглядела светлой и позитивной благодаря наличию моделей белого и молочно-серого цвета. Остальные цвета коллекции были достаточно темными, так как дизайнеры бренда отдали предпочтение благородным тонам – оттенкам глубокого синего, черному и цвету бургундского вина. Оказалось, достаточно найти удачный баланс светлых и темных тонов в коллекции, и мир моды не будет выглядеть мрачным, хотя ярких цветов в коллекции нет вообще.
Платья Ферре
Фото: асимметрия в платье, 2-3 длинные платья, плиссе Ferre

Особенности кроя и конструкций изделий

С одной стороны, в коллекции бренда Gianfranco Ferre использованы скрытые застежки, пальто-халаты с запахом, строгие и геометрические линии в крое, что в купе с однотонными материалами наводит на мысли о минимализме. Однако, сложность и замысловатость конструкций изделий, их асимметричное решение имеют мало общего с минимализмом.

Коллекция бренда многогранна: наряду с четкими, геометрическими линиями соседствуют модели в стиле деконструктивизм. Потрясающе эффектно смотрится платье-чехол из кожи, которое оборачивает тело полностью от шеи до колен. Дизайнеры как будто забыли, что это кожа, а не шелк!

Необычным является решение верха костюма с застежкой сзади: создается впечатление, будто вещь надета задом наперед!
Меха из коллекции Ферре
Gianfranco Ferre осень-зима 2012-2013 - фото: меховые рукава, меха, пальто с запахом и мехом, пальто-халат

Материалы коллекции бренда Gianfranco Ferre осень-зима 2012-2013

Для создания коллекции бренда Gianfranco Ferre осень-зима 2012-2013 использованы высококачественные однотонные ткани: теплые и мягкие – для пальто, гладкие и слегка блестящие – для платьев, полупрозрачные – для плиссированных нарядных юбок, металлизированный трикотаж - для мини-платьев.

Кожа и мех – фавориты моды сезона осень-зима 2012-2013, поэтому дизайнеры бренда не обошли их своим вниманием. Пушистый мех в виде воротников и аксессуаров совпадает тон в тон с основным цветом изделия, что смотрится очень изысканно и элегантно.

Мягкая, эластичная кожа используется в сочетании с тканями или сама по себе: в любом случае – великолепно!
Из коллекции Ферре осень-зима 2012-2013
Фото: браслеты, перчатки и сумка, асимметрия в платье Gianfranco Ferre

Детали коллекции бренда Gianfranco Ferre осень-зима 2012-2013

В коллекции - масса оригинальных деталей, которые смотрятся стильно и потрясающе элегантно: асимметричные воротники и застежки, элементы стиля оригами в виде повторяющихся по крою деталей, объемные рукава и др.

Красота и изысканность дополнений из кожи в виде сумочек и перчаток не оставит никого равнодушным – это просто шик! Длинные перчатки из кожи имеют раструбы и застежки-молнии: эффектно смотрятся! Элегантные сумочки из тисненой кожи лаконичны по декору, но потрясающе красивы!

Коллекция бренда Gianfranco Ferre осень-зима 2012-2013 просто великолепна: масса новых идей для создания гардероба!
Платье и вырез Ферре
Платье мини, вырез на платье

Ирина Шестакова для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация