Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

Валентин Юдашкин (Valentin Yudashkin) осень-зима 2012-2013


Мировую известность Валентин Юдашкин приобрел в 1991 году после показа своей великолепной коллекции класса Haute Couture «Фаберже» на Неделе высокой моды в Париже. Новая коллекция дизайнера осень-зима 2012-2013, представленная в Париже в феврале 2012 года, восхищает элегантностью силуэтов, изысканностью линий, безупречным кроем, тонкой работой и благородством цветов и фактур материалов.
Юдашкин осень-зима 2012-2013
Валентин Юдашкин осень-зима 2012-2013 - фото: асимметрия, прозрачность, перекрученные детали, длинное платье перекрученные детали

Цветовая гамма коллекции

Total black – главный цветовой акцент коллекции: угольно-черный цвет всегда в моде, а в сезоне осень-зима 2012-2013 он является фаворитом. В коллекции также использованы такие благородные тона, как металлический серый, темно-синий, золотой и белый.

Стилевое решение коллекции

Классический стиль и минимализм – главные приоритеты дизайнера в данной коллекции: элегантные костюмы, строгие пиджаки-смокинги, юбки-карандаши, укороченные брюки-скинни. Лаконичность и простота в сочетании с четким, безупречным кроем, высококачественными материалами и тонкой работой способствуют созданию изысканных и строгих образов.
Коллекция Юдашкина осень-зима 2012-2013
Фото: коктейльное платье, синий цвет, строгий классический костюм, строгое платье минимализм

Стиль 90-х – первая любовь дизайнера, ведь именно в этот период он начал свою карьеру и добился успеха. Отклик 90-х можно увидеть в моделях коротких роковых платьев, которых в коллекции много.

В моделях коктейльных и вечерних нарядов романтические тенденции берут верх над классическим стилем: превалируют пышность, прозрачность, блеск.

Конструктивные особенности коллекции

Интересной конструктивной особенностью коллекции Валентина Юдашкина являются полосы, создающие иллюзию тонкой талии в платьях и пиджаках: очень эффектно смотрятся!

Асимметрия, вырезы и перекрученные детали – актуальные элементы коллекции, придающие ей оригинальность и модное звучание.

Контрастный низ в вечерних нарядах придает остроту модным решениям.
Платья Юдашкин
Valentin Yudashkin осень-зима 2012-2013 - фото: коктейльное прозрачное платье с блеском, зрительные илюзии, вечернее прозрачное платье с блеском, прозрачное платье с блеском

Материалы коллекции

Роскошные материалы, используемые Валентином Юдашкиным при создании коллекции осень-зима 2012-2013, позволили добиться эффекта изысканности ансамблей костюма. Тафта, шифон, лионское кружево, длинношерстный мех, эластичная кожа и новые прорезиненные ткани, идеально поддерживающие форму фигуры – далеко не полный перечень материалов коллекции. Для отделки моделей применялся стеклярус, пайетки, страусиные перья, а для вставок – прозрачная сетка.

Коллекция Валентина Юдашкина осень-зима 2012-2013 элегантна, потрясающе красива и изобилует интересными идеями для обновления гардероба: стоит обратить внимание!
Меха и платье Юдашкин
Фото: 1, 3 меха, 2 - короткая шуба, 4 - пышное вечернее платье


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация