Мода 2014 | Мода весна-лето 2014 | Мода осень-зима 2014-2015 | Бренды | Шопинг

Jason Wu: показ осень-зима 2012-2013


Молодой дизайнер тайваньского происхождения Jason Wu приобрел мировую известность в 2009 году, когда Мишель Обама надела платье его бренда на инаугурацию своего мужа. Он основал свой бренд в 2006 году в возрасте 23 года. Творения Jason Wu предназначены для тех, кто стремиться к элегантности и шику, и не намерен сливаться с толпой.
Платья Джейсон Ву
Jason Wu осень-зима 2012-2013 - фото: блестящее платье-футляр, платье в китайском стиле, красный цвет, платье-обманка

Коллекция Jason Wu сезона осень-зима 2012-2013 характеризуется строгостью и элегантностью линий и силуэтов, лаконичностью декора, оригинальностью цветовой гаммы.

Стилевое решение коллекции

В коллекции Jason Wu использованы два стилевых направления: милитари и романтический стиль.

Имея тонкое чутье, дизайнер предугадал веяния моды и решил часть коллекции в стиле милитари. При этом в качестве источника творчества он выбрал образцы китайской военной формы, в том числе и старинные, о чем свидетельствуют воротники-стойки, декор в виде вышивок и аппликаций, необычная цветовая гамма изделий, в которую попадает яркий красный цвет. Военная тема в моделях дизайнера звучит очень деликатно: в блузке, например, задействован только цвет хаки и сделан акцент на плечи, но принадлежность изделия к стилю милитари не вызывает никакого сомнения.
Верхняя одежда Джейсон Ву
Фото - кожа и мех, меховые рукава, милитари, накидка Джейсон Ву

В романтическом стиле выполнены ансамбли нарядного назначения: платья-футляры, юбки с воланами: женственно, элегантно, потрясающе красиво смотрятся! Дизайнер прославился как создатель элегантных платьев для торжественных случаев: только у Мишель Обама их четыре! Вечерние платья коллекции Jason Wu осень-зима 2012-2013 изготовлены из кружева, атласа, шелка в сочетаниях черного цвета с ярко-розовым, винным и красным тоном. Многие платья-футляры имеют воротники-стойки и напоминают по крою китайские национальные платья ципао.
Джейсон Ву осень-зима 2012-2013
Jason Wu:коллекция осень-зима 2012-2013 - фото: коктейльное асимметрия, вечернее платье, коктейльное платье-футляр, блеск и мех

Цветовая гамма коллекции

Цветовая палитра коллекции Jason Wu сезона осень-зима 2012-2013 включает черный, оттенки темно-серого, хаки, старого золота и винного тона, а также неожиданно яркие цвета - красный и фуксия. Яркие тона в соседстве с черным цветом создают эффектные, но благородные сочетания.

Материалы, применяемые в коллекции Jason Wu

В коллекции использованы роскошные материалы, позволяющие создать элегантные и изысканные наряды: эластичная кожа, пушистый мех, шерсть, кружево, атлас, ткани с блеском.
Пиджаки и жакеты Джейсон Ву
Фото - милитари вышивка и апликация, 2-3 милитари Джейсон Ву

Детали коллекции

Несмотря на то, что дизайнер вырос в Канаде, в его коллекции заметно увлечение китайской культурой: воротники-стойки, крой платьев ципао и др. В этом ряду находится и клатч, напоминающий китайскую шкатулку с аппликацией из кожи.

Женственно и романтично смотрятся длинные перчатки, которые находятся в тренде моды уже не первый сезон подряд. Отделка мехом и аксессуары из этого роскошного материала - хиты сезона, нашедшие свое отражение в коллекции Jason Wu.

Коллекция бренда Jason Wu осень-зима 2012-2013 отличается красотой и элегантностью, в ней – масса интересных идей для обновления Вашего образа будущей осенью.
Сумки Джейсон Ву
Jason Wu: показ осень-зима 2012-2013 - фото: клатч, милитари брюки с лампасами, сумка

Ирина Шестакова для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.

Читайте также:


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:

Загрузка...






ВходРегистрация