Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

Диана фон Фюрстенберг (Diane von Furstenberg): осень-зима 2012-2013


Диана фон Фюрстенберг прославилась в 70-е годы XX века благодаря созданию элегантного платья с запахом. Сегодня она – одна из законодателей моды в Новом Свете. Представленная на Нью-Йоркской Неделе моды коллекция бренда Diane von Furstenberg осень-зима 2012-2013 порадовала многообразием интересных идей и яркостью цветовых сочетаний, несмотря на доминанту в виде черного тона.
Наряды Диана фон Фюрстенберг
Диана фон Фюрстенберг осень-зима 2012-2013 - фото: асимметричное платье, бирюзовое, красный наряд, асимметричный комбинезон с черно-белым принтом

Свою коллекцию дизайнер назвала «Rendezvous» («Рандеву»): представленные модели необычайно женственны, элегантны и безупречны во всех отношениях, поэтому идеально подходят для свиданий.

Стилевое решение моделей

В коллекции доминирует женственный стиль: платья облегающих силуэтов плавно обрисовывают контуры тела, акцентируя внимание на талии, плечах, груди или ногах. Активно используются драпировки, асимметричные вырезы, открытая спина, разрезы на юбках. Пальто и плащи, наоборот, имеют свободный покрой и широкие рукава: смотрятся шикарно и невероятно элегантно!
Диана фон Фюрстенберг коллекция осень-зима 2012-2013
Фото: асимметричный вырез, красное асимметричное платье, светло-бирюзовый с черным, красное пальто

Цветовая гамма коллекции

Несмотря на обилие моделей черного цвета, коллекция Diane von Furstenberg смотрится яркой благодаря введению эффектных, броских тонов, а именно: красного, винного, салатного, голубого, горчично-желтого и др. Этим коллекция выгодно отличается от работ многих американских дизайнеров, практически отказавшихся от яркости в цветовой гамме сезона осень-зима 2012-2013. Диана фон Фюрстенберг своей коллекцией наглядно показала, что женщина, собираясь на свидание, всегда выберет тот цвет, который ей идет и нравится больше всего!
Штаны и комбинезоны Диана фон Фюрстенберг
Diane von Furstenberg - фото: брюки и блуза, брючный костюм, принт и очки, комбинезон с драпировкой

Материалы коллекции

В коллекции использованы роскошные, нарядные ткани, блестящая, лакированная кожа, кашемир и твид. Помимо однотонных, в коллекции много тканей с принтами. Предпочтение отдается черно-белым вариантам принтов: смотрятся необычайно броско и эффектно! Обращают на себя внимание сюрреалистические мотивы в рисунках на тканях.

Аксессуары и обувь

Модели сумок в коллекции Диана фон Фюрстенберг осень-зима 2012-2013 разнообразны по текстурам применяемых материалов и необычны по дизайну. Клатчи, неизменно ассоциирующиеся в нашем сознании с образом элегантной женщины, выполнены в форме кругов, сердец, часов и др. В Интернете коллекцию сумок от Diane von Furstenberg назвали «сказочной»: волшебно красива!
Аксессуары Диана фон Фюрстенберг
Фото: клатч в виде сердца, клатч в виде часов, сюрреализм

Длинные кожаные перчатки на сегодняшний день, являющиеся почти обязательным атрибутом элегантных ансамблей костюма, выполнены из материалов двух цветов: необычно и изысканно!

Модные в сезоне пояса без пряжек изготавливаются как из металлизированного материала, так и из цветной, лакированной кожи.

Потрясающие ансамбли костюмов от Diane von Furstenberg дополняет изящная обувь на высоком каблуке с чувственной, сильно зауженной носочной частью. Дизайн обуви лаконичен: главное внимание уделяется форме носочной части и каблука. Форма каблука необычна – в виде буквы Х. Интересны модели туфель со щелевидным вырезом на заготовке верха в передней части обуви.

Коллекция Diane von Furstenberg сезона осень-зима 2012-2013 – это гимн элегантности и изысканности женщины!
Обувь и перчатки Диана фон Фюрстенберг
Фото: туфли со щелевидным вырезом, необычный каблук, двухцветный перчатки

Ирина Шестакова для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.

Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация