Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

Alberta Ferretti: осень-зима 2012-2013 (Pre Fall)


Модный Дом Alberta Ferretti известен элегантностью и романтичностью своих творений и межсезонная коллекция осень-зима 2012-2013 полностью соответствует этим представлениям: она – многопланова, аристократична, изысканна и элегантна по линиям кроя, силуэтам, цветовому решению моделей, применяемым материалам и украшениям.
Вечерние платья Alberta Ferretti
Alberta Ferretti: осень-зима 2012-2013 (Pre Fall) - фото: черное вечернее полупрозрачное платье, полупрозрачное вечернее платье, платье в греческом стиле, пояс на платье

Стилевое решение коллекции и особенности моделей

В коллекции Alberta Ferretti использовано несколько стилевых направлений. Прежде всего, коллекция пронизана атмосферой 20-30-х годов, о чем свидетельствуют легкие платья характерных силуэтов и конструкций, элегантные шляпки «клош».

Другим направлением в решении коллекции является женственно-романтический стиль, в рамках которого представлены платья фасона «пеплум» с оборкой вокруг талии, греческие наряды с членением под грудью, накидки и др. В качестве декора изделий используются драпировки, банты, необычные манжеты рукавов в виде оборок.
Наряды Alberta Ferretti
Фото: кружево и паетки - греческий стиль, драпировка и оборка - греческий стиль, греческий стиль - пеплум и цвет морской волны, фиолетовый

Несколько моделей пальто имеют крой рукавов «летучая мышь» в стиле 80-х: элегантно и романтично, по-восточному!

Представленные в коллекции варианты эклектики поражают гармоничным сочетанием трикотажных изделий крупной вязки с легкими, струящимися платьями из шифона длиной «в пол»: модно, стильно и очень красиво!

Цветовая гамма коллекции

В коллекции использована восхитительная гамма благородных тонов, включающая, помимо черного и белого, темный цвет морской волны, жемчужно-серый, бледно-бирюзовый, бежевый теплых оттенков, сиреневый, фиолетовый.
Alberta Ferretti осень-зима 2012-2013
Фото: 1-2 эклектика - трикотаж и шифон с пайетками, 3 ювелирный воротник и плиссе, ювелирный воротник и пояс бантиком

Материалы коллекции

В коллекции главенствуют аристократичные материалы: кружево, шифон, мех, атлас, высококачественная шерсть. Необычно смотрится сочетание нескольких вариантов кружева с различными рисунками в одной модели. Плиссерованная одежда очень распространена, она придает пленительность и романтичность образам.

Благодаря декорированию тканей пайетками, создается эффект структурированных и нарядных материалов.

Трикотаж крупной вязки, органично дополняющий ансамбли одежды из этих материалов, смотрится благородно за счет цвета и качества материала и исполнения.
Коллекция Alberta Ferretti осень-зима 2012-2013
Фото: романтическая пелерина, шуба, 3-4 - шляпки

Аксессуары коллекции и обувь

Съемные воротнички, оформленные как ювелирное изделие, гармонично вписываются в стилистику моделей, выполненных в стиле 20-х годов.

Помимо эффектных шляпок «клош», в коллекции предлагаются головные уборы из кружева, слегка напоминающие шлемы: необычно смотрятся!

Сумки во многих случаях являются блестящим дополнением костюмов во всех смыслах: и элегантные, и – из блестящих материалов изготовлены.
Пальто Alberta Ferretti осень-зима 2012-2013
Альберта Ферретти: осень-зима 2012-2013 (Pre Fall) - фото: летучая мышь и манжеты в виде оборок, летучая мышь и манжеты с оборками+мех на подкладке и верблюжий цвет

Обувь от Alberta Ferretti – элегантна и потрясающе красива: на высоком каблуке, с небольшой платформой и зауженной носочной частью. Среди моделей обуви – ботильоны, туфли, босоножки. В конструкциях босоножек акцентирован подъем с помощью Т-образных ремней и область лодыжек, которые охватываются браслетами из трех ремешков. Верх обуви изготавливается из черной кожи и материалов с эффектом металлизации под золото и серебро.

Межсезонная коллекция Alberta Ferretti осень-зима 2012-2013 (Pre Fall) элегантна и изысканна – достойный ориентир в мире моды для тех, кто хочет выглядеть достойно!
Пальто Alberta Ferretti
Фото: меховой воротник, отделка мехом и блестящая ткань брюк, меховые рукава и восточные мотивы

Ирина Шестакова для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.

Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация