Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

Temperley London: осень-зима 2012-2013 (Pre Fall Runway)


Известная с 2000 года британская марка Temperley London в последнее время особенно популярна благодаря сестрам Мидлтон – Пипе и Кейт, которые регулярно появляются на светских мероприятиях в нарядах этого бренда. Новая переходная коллекция Temperley London осень-зима 2012-2013 невероятно элегантна и изысканна.
Мода Temperley London
Temperley London: осень-зима 2012-2013 (Pre Fall Runway) - фото: платье и кожаные брюки, синее платье-футляр, кожаные брюки и перчатки, двухслойная блуза - черный с белым

Стилевое решение и особенности моделей коллекции

Коллекция, выдержанная в женственно-элегантном стиле, включает роскошные платья и юбки длиной «в пол», шелковые блузки, изысканные костюмы, узкие брюки и др. Изящные силуэты с акцентированной линией талии, безупречный крой, безукоризненная отделка, аристократические материалы, классическая цветовая гамма, корректные аксессуары – все средства выразительности, используемые в коллекции, направлены на создание изысканно-элегантного женского образа.

Модную эклектику бренд Temperley London не обошел стороной: в коллекции длинные вечерние платья из роскошных тканей сочетаются с тренчами, а кружевные платья - с кардиганами из трикотажа крупной вязки.

Удачно найденное решение горловины в виде двух драпированных полос, скрещенных на груди, используется в целом ряде моделей коллекции и выглядит по-разному в зависимости от вида и материала изделия. Например, блузка с таким решением горловины, надетая под пиджак, смотрится в верхней части как драпированный шарфик.
Temperley London осень-зима 2011-2012
Фото: блузка с драпировкой и брюки на высоком поясе, юбка-карандаш из кружева, бархатные брюки и драпировка на блузе, костюм и блуза с драпировкой - черное и белое

Оригинально выглядит блузка, состоящая из двух частей: один слой изделия заправляется в брюки, а второй – закрывает фигуру снаружи до бедер.

Цветовая гамма коллекции

Главное внимание в коллекции уделено классическому, контрастному сочетанию черного и белого цветов: эффектно и невероятно элегантно смотрится! Других тонов в коллекции немного: темно-синий, умеренный зеленый, светло-бежевый и яркий, насыщенный цвет фуксии.

Материалы коллекции

В коллекции задействованы самые роскошные и аристократичные материалы: кружево, шелк, шифон, бархат, эластичная кожа и трикотаж. Благодаря украшению тканей пайетками, они приобретают структурированный вид.
Вечерние платья Temperley London
Temperley London: осень-зима 2012-2013 (Pre Fall Runway) - фото: длинное платье с пайетками, длинное платье с пайетами и колье, платье с запахом в стиле 70-х - фукция, платье с запахом 70-е

Наряды Temperley London
Фото: блузка с драпировкой - черный с белым, платье с драпировкой под кожу, графичное платье-футляр, платье-футляр с апликацией

Украшения, аксессуары, обувь

Многорядные колье из жемчуга, длинные серьги из мелкофактурных элементов или в виде цепочек с крупными деталями на концах, диадемы и браслеты в виде нескольких рядов бус – все самые актуальные виды украшений использованы в коллекции Temperley London осень-зима 2012-2013 (Pre Fall).

Широкие пояса, украшенные пряжкой ювелирного характера в виде цветка, смотрятся тоже как украшение, а не как аксессуар.

В качестве элегантного дополнения к костюму предложены жесткие клатчи овальной формы, украшенные кистями.

Длинные и короткие кожаные перчатки, дополняющие ансамбли костюма, зачастую выполнены из материала контрастного цвета.

Обувь на высоком каблуке имеет зауженную носочную часть и невысокую платформу из материала с эффектом металлизации «под золото» - смотрится, как драгоценность!

В переходной коллекции марки Temperley London осень-зима 2012-2013 много невероятно интересных дизайнерских предложений: есть на что посмотреть и что выбрать!
Наряды Temperley London осень-зима 2012-2013
Temperley London: осень-зима 2012-2013 (Pre Fall Runway) - фото: 1-2 эклектика - трикотаж с нарядным и кружевным платьем, платье с цветочным принтом
Мода Temperley London осень-зима 2012-2013
Фото: 1-2 эклектика - тренч с кружевным и вечерним платьем, бежевое коктейльное кружевное платье

Ирина Шестакова для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.

Читайте также:


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация