Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

Alexander McQueen осень-зима 2012-2013 (Pre Fall)


Каждый новый сезон британский бренд Alexander McQueen радует ценителей моды необычностью дизайна своих творений, и межсезонная коллекция осень-зима 2012-2013 – не исключение. Пропитанная духом Ренессанса и Викторианской эпохи, коллекция восхищает королевской элегантностью и изысканностью создаваемых образов, не лишенных эклектики.
Коллекция Alexander McQueen
Alexander McQueen осень-зима 2012-2013 (Pre Fall) - фото: 1-2 эклектика: пиджак и юбка с брюками, жакет с баской и пояс

Стилевое решение коллекции и особенности моделей

Коллекция решена в женственно-романтическом стиле, образы которого инспирированы культурой эпохи Возрождения и Викторианского периода.

В силуэтах моделей одежды акцентирована талия с помощью оригинальных, невероятно красивых поясов-корсетов из блестящей кожи. Объемные, романтические рукава, высокие воротники, пышные юбки и плиссированные сборки ткани в области горловины в блузках и вечерних платьях напоминают о красоте костюмов стиля Ренессанс.

Эклектика в коллекции Alexander McQueen осень-зима 2012-2013 проявляется в совмещении трех изумительно элегантных вещей в одном ансамбле костюма – юбки, брюк и жакета, причем смотрится такое неожиданное сочетание гармонично и стильно!
Alexander McQueen осень-зима 2012-2013
Фото: блуза с пышными рукавами, блуза с юбкой и брюками, комбинезон - мех и пояс

Цветовая гамма коллекции

Помимо классического черного и белого цветов, в коллекции использованы магические, интригующие тона: винно-красный, глубокий зеленый, изумрудный, темно-фиолетовый оттенок баклажана, цвет фуксии. Яркие цвета выглядят сдержанно и благородно благодаря вышивкам и аппликациям черного цвета, которые создают впечатление богатства и поистине королевской элегантности.
Платья Alexander McQueen осень-зима 2012-2013
Alexander McQueen осень-зима 2012-2013 (Pre Fall) - фото: вечернее платье с красным принтом, черное прозрачное вечернее платье (вид сзади), прозрачное вечернее платье с рукавами и цветами

Материалы коллекции

В коллекции нет изделий повседневного назначения: все ансамбли костюмов смотрятся торжественно и нарядно. Бархат, шелк, кружево, прозрачные ткани, мех - основные материалы коллекции. Аксессуары и обувь, выполненные из блестящей натуральной кожи, являются великолепными дополнениями ансамблей из этих благородных материалов.

Аксессуары и обувь

Главными аксессуарами данной коллекции являются широкие пояса из кожи, которые смотрятся эротично и чувственно. Пояса украшены пряжками, количество которых в некоторых вариантах достигает четырех.
Платья Alexander McQueen
Фото: черное вечернее платье с открытыми плечами, вечернее платье из бархата и туфли с бантом, эклектика - платье и брюки

Модные меховые аксессуары представлены романтическими накидками и съемными воротниками.

Сумки – классические, сдержанные по дизайну, средних размеров, на коротких двойных ручках. Клатчи – маленькие, жесткой формы, с богато оформленными ручками-браслетами.

Дополняют элегантные костюмы коллекции модели ботильонов и туфель открытого типа на высоком, тонком каблуке приталенного силуэта. Все предлагаемые модели обуви имеют узкую носочную часть и небольшую платформу в цвет обуви. В качестве декора обуви используются шнурки, ремни с пряжками, объемные банты.

Потрясающе красивая межсезонная коллекции Alexander McQueen осень-зима 2012-2013 (Pre Fall) придется по вкусу женщинам с изящными формами тела, стремящимся выглядеть элегантно в любой ситуации.
Коллекция Alexander McQueen осень-зима 2013
Alexander McQueen осень-зима 2012-2013 (Pre Fall) - фото: красный и черный цвет, накидка из меха, пышное платье и меховой аксессуар

Ирина Шестакова для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.

Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация