Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

Salvatore Ferragamo осень-зима 2012-2013 (Pre Fall)


Межсезонная коллекция бренда Salvatore Ferragamo осень-зима 2012-2013 (Pre Fall) пронизана духом молодежной моды 60-х годов XX века. В ней есть многие хиты тех лет, переосмысленные с позиций нашего времени: короткие платья с поясом на бедрах, юбки в складку, шорты, ковбойские шляпы, геометрические принты на тканях и др.
Коллекция Salvatore Ferragamo
Salvatore Ferragamo осень-зима 2012-2013 (Pre Fall) - фото: клетчатый ансамбль, брючный костюм, темно-красный костюм, фиолетовое платье плиссе

Стилевое решение коллекции и особенности моделей

Выдержанная в стиле 60-х годов XX века, коллекция смотрится цельно и гармонично. В ней идеально сочетаются реалии прошлого и настоящего: актуальные романтические накидки надеты поверх платьев-мини в стиле 60-х годов, а короткие юбки в складку выполнены из супермодной, гладкой или тисненой кожи. Коллекция потрясающе элегантно выглядит благодаря строгости линий, четкости силуэтов, богатству колорита и гармонии, царящей во всех дизайнерских решениях.

Цветовая гамма коллекции

В коллекции использована гамма благородных цветов, в которую вошли фиолетовый, темно-красный, цвет морской волны, синий и различные оттенки коричневого тона. Удивительно, но черного цвета в коллекции нет и в помине. Белый цвет задействован только в качестве фона в принтах с геометрическими рисунками. Благодаря балансу темных и светлых тонов, создается гармония цветовых сочетаний, в которой есть и контрастные, и нюансные отношения.
Salvatore Ferragamo осень-зима 2013
Фото: бежевый и замша, кожа и трикотаж, кожаная юбка и трикотаж, мозаичный геометрический принт

Материалы, применяемые в коллекции

Несмотря на элегантность, межсезонная коллекция бренда Salvatore Ferragamo осень-зима 2012-2013 включает, в подавляющем большинстве, модели повседневного назначения. В ней использованы самые актуальные материалы для холодного сезона: натуральная кожа, трикотаж, шерсть, драп.

Изделия из натуральной кожи радуют цветовой гаммой и решением фактуры: помимо гладких материалов, много предложений с тиснением под различных рептилий – змею, крокодила. Задействована также кожа страуса с характерным рисунком на ее поверхности.

В коллекции активно применяются ткани с геометрическими рисунками и мозаичным принтом: из них изготавливаются пальто, костюмы, брюки, сорочки. Клетчатые ткани поражают разнообразием вариантов и гармонией цветовых сочетаний.

Драпы имеют интересную ворсовую фактуру поверхности – актуально!
Salvatore Ferragamo осень-зима 2012-2013
Salvatore Ferragamo осень-зима 2012-2013 (Pre Fall) - фото: накидка цвета морской волны, накидка оттенка коричневого, геометрический принт, оттенки красного

Аксессуары и обувь

В коллекции обращают на себя внимание галстуки, выполненные из той же ткани, что и сорочка – в клетку, ромбик: оригинально смотрятся!

Ансамбли костюмов дополнены шляпами в ковбойском стиле: модно и гармонично, особенно в сочетании с клеткой!

Кулоны и пряжки на поясах – в виде ключей, а фурнитура на сумках – в виде пластин с замочными скважинами: интересно!

Сумки, изготовленные из тисненой кожи под рептилий, необычны по ассортименту: папки, портфели, плоские клатчи, сумки-сундуки с окованными углами. Помимо тиснения, многие фактуры имеют блеск, что, вкупе с ярким рисунком под змеиную кожу, создает декоративный акцент. Необычные и роскошные аксессуары!

Межсезонная коллекция бренда Salvatore Ferragamo осень-зима 2012-2013 (Pre Fall) создана в ретро-стиле 60-х годов XX века и адресована, прежде всего, к молодежной аудитории, однако интересных идей в ней много – на всех хватит!
Мода Salvatore Ferragamo
Фото: ансамбль в клетку, пальто из драпа и сумка-сундук, коричневый наряд

Ирина Шестакова для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.

Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация