Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

Carolina Herrera осень-зима 2012-2013 (Pre Fall)


В межсезонной коллекции модного дизайнера Carolina Herrera осень-зима 2012-2013 нет ничего лишнего: она отличается строгостью и чистотой линий, простотой и элегантностью кроя, гармоничным сочетанием красоты, удобства и комфортности моделей.
Длинные платья Carolina Herrera
Carolina Herrera осень-зима 2012-2013 - фото: банты на плечах и черный цвет, коричневые тона, красное платье с запахом, ярко-синее платье с акцентом

Стилевое решение коллекции и особенности моделей

Коллекция выдержана в женственно-романтическом стиле с отголосками тенденций 40-х, 50-х и 70-х годов в силуэтах, крое и деталях.

Основными силуэтами моделей одежды являются «песочные часы» и «русалка». Длина коротких изделий – до колена или чуть ниже, что способствует созданию образа скромной, целомудренной девушки. Роскошные длинные платья и юбки «в пол» достойны нарядов для красной ковровой дорожки.

Акцент в области плеч создается с помощью рукавов-фонариков, перекрученных и драпированных деталей. Нетривиально смотрятся рукава пальто и платья, украшенные мехом.
Платья до колен Carolina Herrera
Фото - платья: акцент на плечах, золотые пайетки, рукава-фонарики, интересный принт

Цветовое решение коллекции

В коллекции преобладают оттенки коричневого цвета – шоколадный, теплый бежевый, цвет ржавчины и коньяка. Яркими вспышками смотрятся модели одежды, выполненные из тканей алого и цвета синего кобальта. В небольшом количестве в коллекции использованы черный, белый, бордовый цвета.

Применяемые материалы

В качестве основных материалов для пальто и повседневной одежды предлагаются твид и шерсть, для нарядных ансамблей – шелк, тафта, шифон, органза. В качестве отделки применяются бархат, мех, кожа и «золотые» пайетки.

Обращают на себя внимание принты, используемые в тканях: абстрактный рисунок в бордовых тонах на белом фоне и изображения белых щенков – мило и забавно смотрятся!
Carolina Herrera осень-зима 2012-2013
Carolina Herrera осень-зима 2012-2013 (Pre Fall) - фото: юбка шоколадного цвета, черный цвет и прозрачная ткань на юбке, шарфик в цвет блузы

Аксессуары и обувь

Основным аксессуаром коллекции Carolina Herrera являются тонкие, изящные пояса из кожи, акцентирующие талию. Только для нарядного платья из пестрого шелка сделано исключение: пояс шире и украшен камнями.

Другим заметным аксессуаром коллекции являются круглые очки в черной оправе, придающие строгий вид девушкам.

Обувь представляет собой изящные модели туфель на высоком каблуке, тонкой подошве, с узкой, чувственной формой носочной части. Туфли дополнены тонкими шнурками, завязывающимися на подъеме стопы.

Межсезонная коллекция Carolina Herrera осень-зима 2012-2013 элегантна и практична: в ней гармонично сочетаются шик, комфорт и удобство, что встречается редко в изделиях люксовых брендов.
Carolina Herrera осень-зима 2013
Фото: брючный костюм, твидовое пальто (мех и кожа), трикотажное платье с мехом

Ирина Шестакова для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.

Читайте также:


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация