Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

Max Mara осень-зима 2012-2013 (Pre Fall)


Невероятно элегантная межсезонная коллекция бренда Max Mara осень-зима 2012-2013 восхищает лаконичным дизайном, который характеризуется четким кроем, чистотой линий, красотой применяемых материалов.
Max Mara осень-зима 2012-2013
Max Mara осень-зима 2012-2013 - фото: жилет с лацканами, пальто со скрытой застежкой, брюки клеш и жакет без рукавов, туника с брюками

Стилевое решение коллекции и особенности моделей

Коллекция выполнена в стиле минимализм, характерными чертами которого являются четкость кроя, отсутствие декоративных деталей, монохромность, мягкость и гладкость применяемых материалов, высокое качество работы.

В модельный ряд коллекции входят элегантные платья-футляры, укороченные брюки-дудочки со стрелками и слегка расклешенные модели брюк в стиле 70-х годов, строгие юбки фасона «карандаш», пальто с потайной застежкой и длинные, нетривиальные жилеты с лацканами, больше похожие на тренчи или пиджаки без рукавов.

Цветовая гамма коллекции

Особенностью цветовой гаммы коллекции является отсутствие черного цвета. В ней много белого и светлого молочно-серого цвета, есть ярко-розовый, апельсиновый, горячий горчичный и шоколадный тона. В целом коллекция смотрится светлой и яркой.
Коллекция Max Mara осень-зима 2012-2013
Фото: кожаная куртка, мех, трикотаж и кружево, туника и брюки из трикотажа

Применяемые материалы

Традиционные для осенне-зимнего сезона материалы – шерсть, кашемир, трикотаж и кожа, используемые в коллекции, имеют гладкую фактуру. Кроме того, в коллекции задействовано аристократическое кружево, находящееся в тренде уже не первый сезон, для изготовления платья и юбки фасона «карандаш».

Короткая меховая шубка серого цвета предназначена для вечернего выхода в прохладную погоду: смотрится элегантно и стильно, но от холода не спасет!

Украшения, аксессуары и обувь

В качестве стильных украшений в коллекции предлагается использовать узкие браслеты – по семь штук на каждой руке!

Из аксессуаров обращают на себя внимание пояса: мягкие предлагается изготавливать из ткани одежды и завязывать по центру талии узлом, а кожаные – набольшие по ширине, дополняются прямоугольной пряжкой.
Макс Мара осень-зима 2012-2013
Показ Max Mara осень-зима 2012-2013 - фото: пальто со скрытой застежкой, платье из кружева, платье-футляр, цветочный принт, коралловый цвет

Сумки средних размеров, изготовленные из гладкой кожи нейтральных тонов, имеют форму прямоугольника, полужесткую конструкцию и две короткие ручки. Украшением сумок служит функциональная фурнитура.

Обувь – элегантные туфли на высоком каблуке, со слегка зауженной носочной частью, с браслетом в области лодыжек.

Межсезонная коллекция бренда Max Mara осень-зима 2012-2013 отличается элегантностью в сочетании с практичностью: абсолютно все модели одежды можно носить в обычной жизни! Осталось только дождаться наступления осени!

Ирина Шестакова для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.

Читайте также:


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация