Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

Louis Vuitton: мода осень-зима 2012-2013


Романтическая и женственная коллекция бренда Louis Vuitton осень-зима 2012-2013 инспирирована модой начала 20-го века: объемные шляпы, большие воротники, длинные перчатки, юбки длиной макси, дорожные саквояжи, пуговицы в виде цветов и др.
Louis Vuitton осень-зима 2012-2013
Louis Vuitton осень-зима 2012-2013 - фото: кожа, сиреневое платье и брюки, цвет оранж, интересный крой жакета

Для показа коллекции сцена была превращена в перрон вокзала, на который прибыл старинный поезд, а модели изображали его пассажирок, что выглядело впечатляюще!

Стилевое решение коллекции и особенности моделей

При создании коллекции использована эклектика, благодаря которой ансамбли костюмов представляют собой сложную смесь элементов ретро-стилей 20-х, 30-х, 50-х и 70-х годов.

Вслед за Карлом Лагерфельдом, дизайнер бренда Louis Vuitton Марк Джейкобс выбрал многослойность ансамблей костюма в качестве основной идеи коллекции. Предлагается поверх брюк носить юбки, которые в сочетании с короткими пальто и куртками становятся элементами верхней одежды.
Louis Vuitton: мода осень-зима 2012-2013
Фото: крой пальто, куртка из кожи страуса, пальто из мягкой кожи, элегантное пальто дымчато-розового цвета

Предлагаемые варианты короткой верхней одежды элегантны и оригинальны по дизайну: полупальто, укороченные жакеты и куртки имеют большие воротники в виде лацканов круглой конфигурации, необычные застежки, летящие спинки и укороченный спереди подол.

Длинные юбки в форме трапеции выполнены в стиле 70-х годов XX века и, зачастую, имеют сквозной разрез и застежку на пуговицы.

Предлагаемые фасоны брюк – прямые, достаточно широкие и слегка укороченные. В качестве украшения брюк используются декоративные пуговицы в виде цветов.

Цветовая гамма коллекции

Роскошная цветовая гамма коллекции включает тона, ассоциирующиеся с элегантностью: потрясающий дымчато-розовый, оттенки коричневого и бежевого, темно-синий, томный сиреневый, красный, яркий горчичный и классический черный цвет.

Цветовая гамма аксессуаров коллекции гораздо ярче, чем костюмов. Она включает оттенки кораллового, лилового, бордового, коричневого, салатного, красного и сиреневого тонов. Черный цвет в аксессуарах присутствует тоже.
Аксессуары Louis Vuitton осень-зима 2012-2013
Коллекция Луис Виттон осень-зима 2012-2013 - фото: украшение брюк, обувь с открытым носом и пяткой, саквояж

Материалы коллекции

В коллекции отдано предпочтение плотным, соответствующим сезону, материалам. Это – шерсть, твид, натуральная кожа, трикотаж и плотные ткани с фактурной поверхностью..

Фактуры применяемых материалов разнообразны: гладкая шерсть, плотная ткань с крупным, выпуклым рисунком, блестящая кожа, трикотаж с различным решением поверхности.

Активно использованы в коллекции вышивки, камни и кристаллы, которыми расшита одежда: эффектно и богато смотрится! Радуют глаз броские принты на тканях.

Аксессуары и обувь

Заметное место в коллекции занимают объемные шляпы в стиле 20-30-х годов, украшенные перьями, пушистым мехом и брошками. Вряд ли они будут популярны: слишком эпатажны!
Сумки Louis Vuitton осень-зима 2012-2013
Фото: сумка из меха (вверху слева), элегантная сумка с кристаллами (вверху справа), фирменный дизайн сумки (внизу слева), сумка из кожи страуса (внизу справа)

Сумки бренда Louis Vuitton – одни из самых престижных и высокостатусных моделей в мире! В новой коллекции предлагаются в качестве тренда саквояжи и модели жесткой конструкции, напоминающие своей круглой формой картонки для шляп.

Как всегда, безупречны фирменные модели бренда с вышитыми буквами на материале. Очаровательны небольшие сумочки из меха и «косматые» модели дорожного назначения.

Полуботинки и разнообразные по конструкциям туфли имеют солидную платформу, высокий каблук и квадратную форму носочной части в стиле 70-х. В оформлении полуботинок активно использованы мотивы 50-х годов: отрезные носки фигурной формы, перфорация по краям деталей и др.

Коллекция бренда Louis Vuitton осень-зима 2012-2013 содержит массу интересных новинок в крое, оформлении и сочетаниях элементов, которые можно и нужно использовать: обратите внимание!
Обувь Louis Vuitton осень-зима 2012-2013
Фото: туфли с ремнями (вверху слева), полуботинки в стиле ретро 50-х годов (вверху справа), туфли из кожи с фактурой крокодила (внизу слева), туфли с комбинацией фактур и цветов (внизу справа)

Ирина Шестакова для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.

Читайте также:



Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация