Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

Sonia Rykiel осень-зима 2012-2013 (Pre Fall)


Межсезонная коллекция бренда Sonia Rykiel осень-зима 2012-2013 элегантна и романтична. В ней господствует ретро-стиль 70-х годов XX века, использована сдержанная цветовая гамма.
Sonia Rykiel пальто
Sonia Rykiel осень-зима 2012-2013 (Pre Fall) - фото: алое платье и пальто, пальто-миди с скрытой застёжкой, короткая шуба в накидку

Стилевое решение коллекции и особенности моделей

Коллекция на редкость практична: в ней отдано предпочтение удобным и элегантным изделиям в стиле 70-х годов с акцентированной линией талии - женственным пальто, трикотажным изделиям, платьям и юбкам в складку длиной ниже колена или макси. Диагональные вырезы, рисунки на трикотаже, принты на тканях и необычное решение поясов в виде контуров губ придают создаваемым образам футуристический вид.
Sonia Rykiel осень-зима 2012-2013
Фото: брючный костюм и широкий пояс, классический брючных костюм, светлая юбка кофта в накид и брюки (на двух моделях)

Цветовая гамма коллекции

В коллекции использованы сдержанные, спокойные тона и их сочетания. Доминирует модный в сезоне бордовый цвет. В цветовую палитру коллекции входят также различные оттенки кремового и серого цветов, темно-зеленый, синий, терракотовый и красный тона.

Применяемые в коллекции материалы

В коллекции отдано предпочтение практичным материалам высокого качества, четко соответствующим холодному сезону эксплуатации: твиду, шерсти, трикотажу, меху.

Традиционный для бренда Sonia Rykiel трикотаж представлен в широком диапазоне: тонкий и толстый, однотонный и с рисунками в виде орнаментов, полосок или футуристических образов.
Sonia Rykiel коллекция осень-зима 2012-2013
Sonia Rykiel осень-зима 2012-2013 (Pre Fall) - фото: жилет из меха, шляпа с широким поясом и сапоги, шляпы из меха и юбки в складку (на двух моделях), асимметричный подол юбки

Украшения, аксессуары и обувь

В межсезонной коллекции бренда Sonia Rykiel использованы такие модные и стильные украшения, как широкие, объемные браслеты и брошки. Брошками украшены не только нарядные платья, но также пальто и шуба.

В качестве модных головных уборов предлагаются небольшие по объему трикотажные шапки - бини и широкополые шляпы из меха, которые смотрятся красиво и элегантно, в отличие от карикатурных головных уборов подобного типа от Марка Джейкобса (Marc Jaсobs).

Оригинально решение поясов в коллекции: их конфигурация повторяет контуры губ, что придает моделям футуристический вид. Многие модели поясов выполнены из кожи красного цвета: это усиливает сходство с губами!

Клатчи и сумки в коллекции от Sonia Rykiel имеют классическую прямоугольную форму, средние размеры и выполнены из темных гладких или тисненых кож.

Обувь имеет умеренно зауженную носочную часть, высокий, устойчивый каблук и небольшую платформу около 10 мм. Полусапожки из блестящей кожи и модные туфли «лоуферы» украшены на подъеме бантами.

Элегантная и романтическая коллекция бренда Sonia Rykiel осень-зима 2012-2013 (Pre Fall) придется по вкусу тем, кто любит комфорт и удобство в сочетании с красотой!
Sonia Rykiel осень-зима 2013
Фото: длинное плиссированное платье, трикотажное платье и кофта, свитер и юбка в мелкую клетку, трикотаж - гофре (на двух моделях)

Ирина Шестакова для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.

Читайте также:


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация