Гардероб | Макияж | Прически | Аксессуары | Парфюмерия | Имидж | Стиль | Цвет

Ягодицы: слишком круглые и плоские: коррекция одеждой


Круглые африканские ягодицы – настоящее украшение женской фигуры: смотрятся эффектно и соблазнительно в любой одежде, если масса тела в норме! Не удивительно, что операция по трансплантации жира в ягодицы – одна из самых востребованных в клиниках США: быстро и безболезненно  производится липосакция жира в различных зонах тела, которым затем заполняют ягодицы, создавая идеальную форму.  Одним махом двух зайцев убивают: убирают жир из зон его скопления, делая фигуру более совершенной, и создают новую форму ягодиц! Всего за четыре часа плоские ягодицы, на которых плохо сидят юбки и брюки, приобретают более совершенные формы.
Пиджаки и жакеты для коррекции ягодиц
Коррекция одеждой - фото: длинный пиджак или жакет скроет круглые ягодицы, равно как и плоские.

Однако не все так прекрасно, как может показаться: при повышении массы тела слишком круглые ягодицы становятся недостатком, который надо скрывать - смотрятся вульгарно! Плоские ягодицы тоже надо маскировать: не очень-то привлекательно выглядят!

Коррекция одеждой слишком круглых ягодиц

Юбки А-силуэта средней длины скроют любые округлости тела, что наглядно видно на  примере нарядов Дженифер Лопес: в платье от Bottega Veneta она просто бесподобна! Мини-юбки при повышенной полноте тела лучше исключить.

Платья в стиле ампир с членением под грудью скроют все недостатки фигуры: и большой живот, и полные бедра, и слишком круглые ягодицы.

Любительницам брюк рекомендуется маскировать слишком круглые ягодицы с помощью длинных пиджаков, кардиганов, туник, скрывающих спину. Неплохо смотрятся блузоны до середины бедра с напуском. При наличии изогнутых линий в строении тела не стоит увлекаться прямым кроем, отдавая предпочтение слегка приталенным вещам – больше подходят по фигуре.

В джинсах нужно избегать кокеток, накладных карманов, декоративных строчек и украшений сзади, чтобы не акцентировать проблемную зону и зрительно не увеличивать ее размеры.
Одежда для коррекции ягодиц
Фото: пышные юбки Диор и Lanvin и платье в стиле ампир скорректирует очень круглые ягодицы.

Коррекция одеждой плоских ягодиц

Если фигура женщины стройная, то плоские ягодицы легко скрыть с помощью пышных юбок и платьев, моделей одежды фасона «пеплум» с оборкой вокруг талии, жакетов с басками и др. Платья в стиле ампир великолепно маскируют все недостатки фигуры, включая и плоские ягодицы.

Длина мини как будто создана для девушек с плоскими ягодицами, ведь они по строению фигуры похожи на подростков. Естественно, мини-юбки и платья А-силуэта в стиле 60-х годов – для них!

Следует избегать юбок фасона «карандаш» и платьев типа «футляр»: плохо смотрятся!

От стрейчевых брюк и джинсов, обтягивающих фигуру, лучше отказаться. На джинсах классического фасона предпочтительны кокетки, накладные карманы и декор, визуально увеличивающие объем ягодиц. Хорошо смотрятся модели брюк с заниженной талией. Брюки-паруса, расклешенные модели, шаровары, афгани – все эти фасоны брюк подходят для того, чтобы сделать коррекцию фигуры с плоскими ягодицами.

Плоские ягодицы бывают не только у худеньких и молоденьких девушек, но и у взрослых женщин с приличной массой тела. Для них платья-пеплум и пышные мини-юбки точно не подойдут! Юбки в виде трапеции, прямые или слегка расклешенные брюки в сочетании с блузами навыпуск, пиджаками, жилетами, кардиганами, туниками, скрывающими спину и участок тела чуть ниже,  помогут сделать фигуру более гармоничной.

Слишком круглые или, наоборот, плоские ягодицы можно скрыть одеждой так, что никто о них и не узнает! Перефразируя известное выражение о погоде, можно сказать: нет плохой фигуры – есть плохая одежда!
Коррекция ягодиц одеждой
Фото: не удачный наряд Лопес, удачный ее наряд и жакет с баской (пеплум) Lanvin для плоских ягодиц.

Ирина Шестакова для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация