Гардероб | Макияж | Прически | Аксессуары | Парфюмерия | Имидж | Стиль | Цвет

Очень большая грудь: что носить?


Большая грудь – объект восхищения мужчин и зависти многих женщин: красива, женственна, сексапильна! Однако, очень большая грудь  нарушает пропорции фигуры, создавая сложности в подборе гардероба. Даже такие известные обладательницы большой груди, как Анна Семенович, не всегда гармонично смотрятся в своих нарядах, несмотря на услуги стилистов. Так что же носить, если грудь очень большая?
Анна Семенович - вырезы
Очень большая грудь: что носить? - фото на примере Анны Семенович: вырез-каре, круглый вырез - плохо

Выбор цвета и фактуры материала одежды

Известно, что черные и темноокрашенные предметы кажутся меньше своих истинных размеров, поэтому обладательницам очень большой груди стоит отдавать предпочтение таким благородным тонам, как бордовый, темно-синий, темно-зеленый, шоколадный, фиолетовый и др.

Фактура материала также имеет большое значение: блестящие ткани подчеркивают объем груди, четко выявляя ее форму. Например, в красном платье из блестящей ткани грудь Анны Семенович смотрится объемней, чем в одежде из материалов с матовой поверхностью. Однако, необходимо избегать толстого трикотажа, пушистой ангоры, бархата и других материалов, способных зрительно  увеличивать объемы частей тела.
Вырезы для большой груди
Фото: V-образный вырез, небольшой вырез

Выбор выреза и воротника

При восприятии размера груди большую роль играет глубина и форма выреза одежды. Глубокое декольте подчеркивает объем груди и делает ее визуально еще больше, что не всегда уместно и красиво. Для зрительного уменьшения размеров груди рекомендуются модели закрытых платьев из темных тканей с неглубокими вырезами, предпочтительно V – образными  и каре. Следует избегать воротников, особенно типа  «хомут», отдавая предпочтение моделям одежды без них. В жакетах и пиджаках возможны узкие лацканы.

Выбор фасонов одежды

Выбор фасона одежды зависит от массы тела, однако, в любом случае, необходимо избегать моделей прямого силуэта: из-за большой груди фигура будет смотреться очень грузно. Предпочтительны полуприлегающие силуэты, без излишнего облегания.

Одежда с длинными или укороченными на ¾ длины рукавами сделает фигуру более гармоничной. Стоит исключить виды одежды с рукавами типа «летучая мышь»: прибавляют объем в верхней части фигуры.

Блузки и рубашки не должны иметь накладных карманов на груди, воланов, драпировок и сборок – все эти элементы создают дополнительный объем в проблемной зоне.
Наряды Семенович
Очень большая грудь и одежда - фото: закрытое платье, V-образный вырез и матовая ткань, темный цвет

Выбор украшений и аксессуаров

Бусы и ожерелья – не для обладательниц большой груди! Следует выбирать кулоны на недлинных, изящных цепочках и элегантные колье.

Браслеты должны быть средних размеров: слишком тонкие – «потеряются» на полноватой руке,  а изделия крупных, объемных форм закроют самое изящное место руки – запястье.

Супермодные, крупные по размерам сумки могут стать акцентом костюма, отвлекая внимание от очень большой груди, поэтому только приветствуются.

Очень большая грудь привлекательна для мужчин, но создает массу проблем для женщин и в плане здоровья, и в выборе одежды. Надо внимательно выбирать одежду по фасону, цвету и фактуре материалов, чтобы она всегда смотрелась великолепно, на зависть всем!
Одежда для большой груди
Фото: яркое блестящее - плохо, небольшой V-образный вырез, платье с рукавами

Ирина Шестакова для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.

Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация