Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

Неделя моды весна-лето 2013 Нью-Йорк: фото


Прошлый раз в коллекциях Недели моды в Нью-Йорке осень-зима 2012-2013 царил полный мрак, так как доминировал черный цвет. Похоже, дизайнеры решили исправиться: показы моды весна-лето 2013 на подиумах Нью-Йорка смотрятся позитивно, радуя многоцветностью и светлотой.
Неделя моды в Нью-Йорке весна-лето 2013
Неделя моды весна-лето 2013 Нью-Йорк - фото: 1-2 блузкы с баской Mischka и Posen, брюки с баской Фюрстенберг, желтый цвет, сумка и брюки с лампасами DKNY, голый живот (бельевой стиль) Jacobs

Развиваясь в русле модных тенденций, мода сезона весна-лето 2013 в интерпретации дизайнеров обрела новые грани и порадовала своими открытиями.

Вот некоторые из них.

New York Fashion Week Spring-summer 2013: баски

Платья и юбки с оборкой вокруг талии не первый сезон в тренде, так как придают образу женственность и соблазнительный вид. В коллекциях Недели моды в Нью-Йорке невероятно популярными оказались баски на блузках. Zac Posen, например, предложил блузку с баской в сочетании с длинной юбкой в качестве вечернего наряда: потрясающе элегантно и изысканно смотрится! А Diana von Furstenberg создала брюки с баской: необычно и очень привлекательно выглядят!

Неделя моды весна-лето 2013 Нью-Йорк: бельевой стиль

Развивая идею женственности, дизайнеры вновь обратились к бельевому стилю: элегантному и эротичному! В этом стиле решены многие наряды Jason Wu, Marc Jacobs,  Diana von Furstenberg и др.

New York Fashion Week Spring-summer 2013: сетка

Сетка активно используется при создании моделей одежды в бельевом стиле. Однако, помимо тонких тканей в сетку, в моде весна-лето 2013 популярна перфорированная кожа: тоже сетка, но совсем другая! Оригинальные модели одежды из перфорированной кожи представлены в коллекции Proenza Schouler: настоящие новинки моды!
Мода весна-лето 2013 - Нью-Йорк
Неделя моды весна-лето 2013 Нью-Йорк - фото: сетка из кожи и американская пройма Schouler, сетка из кожи Schouler, прорези на коже Alexander Wang, прорези Корс

Прорези

Креативно и стильно смотрятся прорези в одежде, особенно в моделях из кожи коллекции Alexander Wang. Прорези в вечерних платьях придают им эротичный и соблазнительный вид, как в творении Michael Kors.

Неделя моды весна-лето 2013 Нью-Йорк: контрастные полосы

Нам уже казалось, что полоски ушли из моды, но дизайнеры опровергли это мнение: они опять в тренде! Особый интерес к широким контрастным полосам, расположенным вертикально, как у Marc Jacobs.

New York Fashion Week Spring-summer 2013: голый живот

Обнажать животик предлагают снова: летом жарко! В коллекциях Marc Jacоbs, Jason Wu и др. – масса подобных вариантов.
Неделя моды в Нью-Йорке 2013
Мода весна-лето 2013: Неделя моды в Нью-Йорке - фото: голый живот и полосы Корс, полосы Jacobs, обувь Alexander Wang и Altuzarra

Американская пройма

Возвращается в моду американская пройма, о чем свидетельствуют коллекции многих дизайнеров.

Неделя моды весна-лето 2013 Нью-Йорк: сапоги римского образца

Высокие летние сапоги, состоящие из ремней, охватывающих голень - модное предложение сезона весна-лето 2013 от Alexander Wang, Altuzarra и др.: эффектно смотрятся!

Солнцезащитные очки с цветными стеклами

Бренд Michael Kors предлагает стильные очки больших размеров с яркими, цветными стеклами: не новинка, но интересно!

New York Fashion Week Spring-summer 2013: цветовая гамма

Цветовая гамма моды весна-лето 2013 на Неделе моды в Нью-Йорке невероятно разнообразна: похоже, каждый дизайнер выбрал то, что ему нравится!

Много белых и кремовых тонов, что не удивительно для этого сезона. Пожалуй, в лидерах яркий желтый цвет теплого оттенка – есть во многих коллекциях!

Мода весна-лето 2013 на Неделе моды в Нью-Йорке несет в себе массу позитива, новых предложений в крое, материалах и цвете, что  предоставляет еще более широкие возможности в выборе своего образа каждой женщине.
Очки весна-лето 2013
New York Fashion Week Spring-summer 2013 collections- фото: 1-2 очки с цветными стеклами Rag and Bone Michael Kors, очки Google Glass Фюрстенберг

Ирина Шестакова для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.

Читайте также:

Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация