Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

Неделя моды весна-лето 2013 Лондон: фото


Британские дизайнеры всегда находят, чем удивить своих поклонников, что еще раз подтвердили показы моды весна-лето 2013 на прошедшей в середине сентября Неделе моды в Лондоне. Такие тренды Нью-Йоркской Недели моды, как баски, американская пройма, принты с контрастными полосами, нашли свое подтверждение и в Лондоне, однако есть масса новых предложений.
Мода Берарди 2013
Неделя моды весна-лето 2013 Лондон - фото: короткая накидка, болеро, эффект металлизации, яркий цвет Burberry (на фото 1-4), богемные брюки с принтом Williamson

Яркая цветовая гамма

Наметившаяся тенденция к сдержанной цветовой палитре не получила подтверждения: в коллекциях весна-лето 2013 на Неделе моды в Лондоне – обилие ярких тонов, включая кислотные оттенки. Очень удивила в этом отношении коллекция бренда Burberry Prorsum, который ранее отличался приверженностью к спокойной цветовой гамме. В моделях весенне-летнего сезона 2013 этим брендом использованы невероятно яркие цвета с плавными переходами из одного тона в другой!

Неделя моды весна-лето 2013 Лондон: шелковые комбинезоны

Issa London предлагает роскошные шелковые комбинезоны в качестве альтернативы длинным вечерним платьям «в пол»: изысканно и эффектно смотрятся!

Болеро и накидки

Элегантные болеро и изысканные короткие накидки, дополняющие ансамбли костюмов – интересные составляющие гламурных образов, созданных дизайнером бренда Burberry Prorsuvm Кристофером Бейли.
Цвета и принты - мода 2013
Фото:  вечерние комбенизоны (фото 1 и 3), американская пройма (фото 2), принты (фото 4 и 5) Issa - на всех фото

Неделя моды весна-лето 2013 Лондон: необычные принты

Многие дизайнеры представили свои творения, в которых использовались необычные принты. Хитроумные сочетания полосок, клеток, геометрических фигур и мозаичных фрагментов использовал Peter Pilotto при создании своей коллекции. Mary Katrantzou в этот раз отказалась от буйства красок в принтах, ограничившись мотивом почтовых марок: смотрится свежо! В принтах Issa London использован растительный мир экзотических стран в качестве источника вдохновения. Коллекция Matthew Williamson восхищает размытыми акварельными принтами и картинами природы. В общем, модные принты разнообразны по тематике – есть из чего выбрать!

London Fashion Week spring/summer 2013: Цветная кожа

Кожа, являясь самым актуальным материалом 2013 года, предоставляет дизайнерам массу возможностей для творчества благодаря своим свойствам. Например, дизайнер MariosSchwab использовал в своей коллекции цветную жатую, плиссированную, перфорированную кожу. Коллекция названа «Cha-O-Ha», что в переводе с языка одного из индейских племен значит «в дикость». Пояса-корсеты, кожаные платья с плиссированными юбками, байкерские куртки и сандалии, украшенные бахромой способствуют созданию образа женщины-амазонки.
Мода весна-лето 2013
Неделя моды весна-лето 2013 Лондон - фото: юбка с брюками, баска Berardi (на фото 1-2), американская пройма, прозрачная блуза Temperley-London (на фото 3-4), принт Pilotto

Бельевой стиль и прозрачность

Полупрозрачные ткани и кружево, сквозь которые видны стильные микро-шорты – актуальный прием, используемый в моде весна-лето 2013.

London Fashion Week spring/summer 2013 collections: Color Blocking

Эта тема в тренде не первый сезон, однако, в интерпретации Paul Smith она звучит по-новому: вместо ярких цветов он использует приглушенные тона – оливковый сочетает  с бордо, синим и серым, а морковный – с черным и бежевым.

Неделя моды весна-лето 2013 Лондон: богемные брюки

Укороченные брюки-дудочки, модные в 2013 году, прекрасно уживаются рядом с широкими богемными брюками, изготовленными из легких, струящихся тканей, как у Matthew Williamson.

London Fashion Week spring/summer 2013 collections: брюки с юбкой

Не первый сезон дизайнеры настойчиво предлагают носить юбку и платье – с брюками: стоит попробовать!

London Fashion Week spring/summer 2013 collections: шорты с пиджаком

Невероятно популярные в 2013 году шорты рекомендуется носить с пиджаками: стильно смотрятся!

Новинки моды весна-лето 2013, представленные на Неделе моды в Лондоне, непременно найдут своих почитателей: они достойны внимания!
Кожа - мода 2013
London Fashion Week spring/summer 2013 collections - фото: обувь, цветная кожа и прорези, плиссированная кожа Schwab (на всех фото)

Ирина Шестакова для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.

Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация