Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

Неделя моды весна-лето 2013 Милан с фото


Показы прошедшей в сентябре Недели моды в Милане подтвердили уже наметившиеся тренды моды весна-лето 2013 и представили на суд широкой публики новые предложения. Шорты, широкие полоски, сетка, прозрачность – эти и другие модные элементы в интерпретации итальянских дизайнеров получили новое прочтение. Бахрома, шнуровка, необычные принты и другие новые предложения найдут отклик в душах почитателей моды.
Весна-лето 2013 мода
Неделя моды весна-лето 2013 Милан - фото: бельевой стиль - микро-шорты, принты богатыри, бахрома D&G (на трех фото), платье-рубашка Fendi

Неделя моды весна-лето 2013 Милан: прозрачность

В моде весна-лето 2013 не теряют актуальности наряды из сетки или прозрачных тканей типа органзы и кружева с просвечивающимися микро-шортами, напоминающими трусы на высоком поясе. Они есть в коллекциях таких брендов, как Emilio Pucci, D&G и др. А вот прозрачная футболка в коллекции молодого итальянского бренда №21 – это что-то новенькое!

Широкие полоски

Яркие, контрастные полоски – один из главных трендов моды весенне-летнего сезона 2013. Они интерпретируются дизайнерами по-разному, но в результате получается всегда интересно. У Moschino эти полоски использованы в моделях одежды в стиле 60-х годов, у D&G – в платьях длиной мини и миди. При этом идет сочетание ярких цветов с белым: красного, синего, зеленого.

Неделя моды весна-лето 2013 Милан: сетка

Сетка вновь вошла в моду - из нее изготавливаются топы, платья, юбки, а вот   пиджаки и юбки фасона «карандаш» в классических костюмах, выполненные из этого материала – свежее решение!

Модные костюмы

В моде – брючные костюмы в стиле 70-х годов, состоящие из длинных, слегка расклешенных брюк и пиджаков различного кроя. В соответствии с модой тех лет, дизайнеры предлагают их изготавливать из гладких, однотонных тканей в яркой цветовой гамме.

Новинкой можно считать костюмы от Versace с шортами вместо длинных брюк: необычно и свежо смотрятся! Пиджак в сочетании с шортами – не новшество, встречалось и раньше, а вот когда они одной длины – это интересно!
Мода весна-лето 2013
Milan Fashion Week spring/summer 2013 - фото: японская пройма, азиатский крой Prada (на двух фото), кимоно, прозрачный наряд - восточный крой Pucci (на двух фото)

Неделя моды весна-лето 2013 Милан: азиатский крой

Влияние восточной культуры заметно во многих коллекциях Недели моды в Милане. Воротник-шалька, застежка встык, крой восточного халата, рукава  кимоно встречаются у Etro, Prada, Emilio Pucci, №21 и др.

«Умная мода»

В коллекции Moschino, выполненной в стиле 60-х годов, использованы  приемы «умной моды» - вертикальные полоски удлиняют силуэт фигуры, крой платья уменьшает ширину талии, а членение на бедрах зрительно их расширяет.

Milan Fashion Week spring/summer 2013: ретро-стиль 40-х

Изысканные и утонченные платья бренда Bottega Veneta, выполненные в стиле 40-х годов XXвека, обратили на себя внимание безупречностью создаваемого аристократического образа.

Неделя моды весна-лето 2013 в Милане: бахрома

Бренды Versace и Ermanno Scervino предлагают бахрому в качестве декора платьев для коктейля: гламурно!

Шнуровка

Шнуровка как вид декора – интересное предложение бренда Versace, в коллекции которого она украшает рукава рубашек, шорты и платья.
Неделя моды в Милане 2013
Мода весна-лето 2013: Неделя моды в Милане - фото: уличная мода - американская пройма, стиль 60-х - яркий цвет, яркие полосы Moschino (на фото 1-3), брючный костюм Gucci, сафари MaxMara

Milan Fashion Week spring/summer 2013: дерзкие шорты

Шорты из кожи в сочетании с кружевом из коллекции бренда Versace иначе как «дерзкими» и не назовешь! Невероятно популярные в весенне-летнем сезоне 2013 шорты могут иметь различную длину и назначение: нарядные и повседневные, летние и зимние. Актуальным материалом для шорт является кожа, а ее сочетание с кружевом – модный эклектический прием.

Необычные принты

Яркие принты, в которых использованы образы богатырей, рыцарей и узоры из различных мировых культур, украшают модели одежды D&G: красиво!

Актуальны восточные мотивы в принтах на тканях: образы драконов и тигров – в моделях от Gucci, изысканные и лаконичные цветы в японской манере – в коллекции  Prada.

Milan Fashion Week spring/summer 2013: необычное сафари

Коллекция бренда Max Mara признана примером нового прочтения стиля сафари, в котором есть длинные пиджаки и рубашки прямого кроя и юбки фасона «карандаш».

Низкий каблук и расписная платформа

Помимо эффектных летних сапог из ремней до колена римского образца, представленных в коллекции Versace и др., обратили на себя внимание босоножки на низком каблуке и расписные платформы бренда D&G: комфортные модели обуви!

Фееричные, яркие показы Недели моды в Милане не оставляют в душе никаких сомнений: мода весна-лето 2013 будет великолепной!
Неделя моды в Милане весна-лето 2013
Milan Fashion Week spring/summer 2013 - фото: бахрома Ermanno Scervino, костюм с шортами, рубашка с шнуровкой, платье - шнуровка Versace (на фото 2-4)

Ирина Шестакова для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация